goingnowhere Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 51 минуту назад, Mаpuo сказал: размен на мечах по дпсу, видно как хп уходит в 2 раза быстрее из за отсутствия пвп тела и пвп вставки в мече не преувеличиваешь значение вставок этих? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, goingnowhere сказал: не преувеличиваешь значение вставок этих? ему просто нужно оправдание. в элегии и бланте у него вставки есть - и даже с учетом 10го сета он почти всегда первый садится по хп. а в мв морае у него на 4% больше атакспида и патаки которые компенсируют вставки, и пушки более точеные. про то что я ловлю по 9 (читать как ДЕВЯТЬ) станов подряд, вообще даже говорить не стоит Изменено 1 августа, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Венди топчик, как всегда на скиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, goingnowhere сказал: не преувеличиваешь значение вставок этих? тут я лохонулся и должно быть написано 10% а не 20% Изменено 1 августа, 2017 пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А теперь белая свинья делаешь вот так : У свиньи +10 сет - у Венди +6 сет У свиньи +10 мв морай - у Венди обычный +10 У свиньи ... Ну ты понял, + и - сложишь, дерзай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ах тут продолжение банкета, просто замечательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 8 минут назад, Mаpuo сказал: он получает на 5% меньше я получаю на 5% больше он наносит на 5% больше я наношу на 5% меньше 20% и реген цп, знаешь, не преувеличиваю. как ты из 10% сделал 20%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) хотя да 10% Изменено 1 августа, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, iTesey сказал: 5% в тушке у одного есть у другого нет, разница 10% 5% в пушке у одного есть у второго нет, разница еще 10%, дальше сам?) как ты математику сдавал? если у тебя есть батон хлеба, а у соседа нет, разница - батон хлеба, а не два батона. зачем множить х2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Фиксик сказал: как ты математику сдавал? если у тебя есть батон хлеба, а у соседа нет, разница - батон хлеба, а не два батона. зачем множить х2? да марио с толку сбил, сам посчитал уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: 5% в тушке у одного есть у другого нет, разница 10% 5% в пушке у одного есть у второго нет, разница еще 10%, дальше сам?) ты же не серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Mаpuo сказал: давай посчитаем возьмем базу 1000, он получает на 5% меньше ибо ПВП ТЕЛО, т.е. уже 950, и я нанесу ему на 5% меньше ибо НЕ ПВП СТВОЛ,т.е. 900. он наносит на 5% больше ибо ПВП СТВОЛ т.е. 1050, я получаю на 5% больше ибо ПРОСТОЕ ТЕЛО т.е. 1100. 1100-900=200, вот возьми каждый дамаг во время размена дамагом в мораях с мечами, и просто добавь разницу, 2 скила нажал, я ему 1800, он мне 2200, уже 400 дамага разницы за 4 секунды отката тринубанала и страйка, а еще добавь простые дамаги с руки, в итоге там выходит в несколько кусков за бой, вынуждает хилится, тратить мп. понятнее ? ты не прав друк) отсутствие пвп вставки не отнимает на 5% твой бонус, а оставляет его в базе, отсюда и посчитай по новой. Изменено 1 августа, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, Mаpuo сказал: давай посчитаем возьмем базу 1000, он получает на 5% меньше ибо ПВП ТЕЛО, т.е. уже 950, и я нанесу ему на 5% меньше ибо НЕ ПВП СТВОЛ,т.е. 900. он наносит на 5% больше ибо ПВП СТВОЛ т.е. 1050, я получаю на 5% больше ибо ПРОСТОЕ ТЕЛО т.е. 1100. 1100-900=200, вот возьми каждый дамаг во время размена дамагом в мораях с мечами, и просто добавь разницу, 2 скила нажал, я ему 1800, он мне 2200, уже 400 дамага разницы за 4 секунды отката тринубанала и страйка, а еще добавь простые дамаги с руки, в итоге там выходит в несколько кусков за бой, вынуждает хилится, тратить мп. понятнее ? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Mаpuo сказал: давай посчитаем возьмем базу 1000, он получает на 5% меньше ибо ПВП ТЕЛО, т.е. уже 950, и я нанесу ему на 5% меньше ибо НЕ ПВП СТВОЛ,т.е. 900. он наносит на 5% больше ибо ПВП СТВОЛ т.е. 1050, я получаю на 5% больше ибо ПРОСТОЕ ТЕЛО т.е. 1100. тот случай, когда марио на 50% тупее остальных, пока остальные на 50% умнее его, потому он тупее всех на 100%) довн, чесн слово)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Фиксик сказал: тот случай, когда марио на 50% тупее остальных, пока остальные на 50% умнее его, потому он тупее всех на 100%) довн, чесн слово)))))))) Изменено 1 августа, 2017 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: ты не прав друк) отсутствие пвп вставки не отнимает на 5% твой бонус, а оставляет его в базе, отсюда и посчитай по новой. я знаю что не отнимают, просто как то не так начал считать.. начал учитывать тот момент что я ему не наношу этот буст пвп дамага, лохонулся.. есть такое) в прочем пофигу, 1 из боев проигран на 3к по дамагу, там как раз и есть эти 10%. p.s. сорь, ввел в заблуждение, признаю каюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Если учесть разницу в ХП и в П дефе +6 и +10 сетов, твои 10% сразу пропадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 45 минут назад, Mаpuo сказал: он получает на 5% меньше я получаю на 5% больше он наносит на 5% больше я наношу на 5% меньше 20% и реген цп, знаешь, не преувеличиваю. считовод 80го лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Если учесть разницу в ХП и в П дефе +6 и +10 сетов, твои 10% сразу пропадут ты дурак ? я про размен в мораях, на хп вообще насрать оно фуловым в элегии не бывает если только не лф, то что у него 4 части +6 а не +10 с лихвой компенсируется рефлектом из за которого я сажусь по хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 6 часов назад, Wandy сказал: 100 заливное дцп не получило изи хиро. лилось весь месяц до последней минуты. благодаря этому залитый в него птс не слили на других заливных хиро. игра стоит свеч. и летать нужно даже если вашего "конкурента" заливают как скотину - сливаясь с олимпа вы делаете хуже всему олимпу. чего бы и нет?) выделяться цветом так по максимуму Браво, аплодисменты) Хорошо, что есть люди кто это понимает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 минуты назад, Mаpuo сказал: я про размен в мораях мв морай не дает атаку и хаст? слушай, а ты время по часам уже научился определять, что показывает большая стрелка, маленькая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 тот случай когда лучше было молчать и не позориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 И +6 сет говорит пофиг, что +10 тоже, нету разницы, поэтому летает в +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Каличный видос под айпад не настроен((( Изменено 1 августа, 2017 пользователем InvadersMustDie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 прямиком с места событий Скрытый текст p.s. стил пати иконы, какой же ты лакерный я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 не спалили зарядку. еще не опытные у меня палилки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 что то пошло не так, и весь пафос сразу испарился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 хочешь пафос? уговнил фуфика фул бой, даже со сбитым лфом тащил по дпсу. но палилки вместо того чтоб палить бой решили пообсуждать что фуфик много базарит на форуме про стан - при этом станит меня по кд. и за обсуждением забыли что они мне бой палят))) как итого - фуфик на 2х иконах, я на одной. и того фуфик еле передпсил на 3к дамага. по моему обоссан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Wandy сказал: хочешь пафос? уговнил фуфика фул бой, даже со сбитым лфом тащил по дпсу. но палилки вместо того чтоб палить бой решили пообсуждать что фуфик много базарит на форуме про стан - при этом станит меня по кд. и за обсуждением забыли что они мне бой палят))) как итого - фуфик на 2х иконах, я на одной. и того фуфик еле передпсил на 3к дамага. по моему обоссан. забыл упомянуть что ты состилил пати икону, и при размене дамагом под повами я был под 1 иконой, ну так, что бы для полноты картины, а то как то хочется тебя тыкнуть в твой статус на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 конечно состилил) и конечно ты как дцп был на 1й иконе) но я не могу сделать то что от меня не зависит - если палилки не палят зарядку - я проигрываю по дпсу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.