Mаpuo Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 6 минут назад, Wandy сказал: ога, вечером гляну, как раз будет возможность вынести какие ни будь уроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 17 минут назад, GoldBEast сказал: вот честно, вам на паладинах интересно играть что ли ? это из раздела фс - зажать ф1 - кость ) сделай пала. зажми. марио вон сделал, пока ф1 не очень помогает 50 проигрышей при том что играет только против одного сайда. и летает в заливную волну. 9 от меня. кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 49 минут назад, Бугай сказал: Сразу вспоминается ИЛ, когда бои между претендентами под конец оли были по сути боями за хиро из-за 1/5 что ли очей за бой. Во веселье было б. Ага помню на С4, некр на некр, попались я с него снял 350 птс и больше не летал ибо я хиро 39 минут назад, Mаpuo сказал: сейчас бы сказать "заливайся", а потом обидеться на то что перелили. по теме, ты лучше скилом, но тут сказывается твой опыт за 5+ лет, и то что я сижу на пале всего месяц, со временем подучусь и доделаю чара. а и про 90% ты загнул, 4 боя ты проиграл а их ни как не 40 было, а 11 или 12, про разницу в птсе тоже преувеличиваешь, я до середины 3 лимита закрывал квесты по 5 боев, ты фармил с 1 дня, на начало фарма разрыв был 300 птса. минимум в 2 боях ты сбил лф, и еще в 2 сканселил тол. гц, тыкнул лайк сугубо за старания и пылающий зад. через годика пол не забудь сделать такое же видива, когда набью руку и доделаю чара. Если честно, ты просто животное кривое, играешь столько на танках, имеешь такой дикий обвес, и сосешь у всех подряд. Лучше бы научился играть, потом бы вылез на форум, заливаться весь месяц что бы на 100 птс опередить соло пала который тебя 9 из 10 убивал, это нужно быть калекой какой ты и являешься. Тут увы, даже фул обвес в мв морай сете +10, элегиях сетах +10 не поможет, +16 биже - не поможет. Астериос достиг предела в деградации местного комюнити на олимпе, самую мощную профу на олимпе - заливают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Хорошее видео, но смотреть его, я конечно не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 10 минут назад, Wandy сказал: сделай пала. зажми. марио вон сделал, пока ф1 не очень помогает 50 проигрышей при том что играет только против одного сайда. и летает в заливную волну. 9 от меня. кек. пал против пала это вообще лоло бои, кому больше на криты/кенцел/сбив скилов повезет тот и выиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, GoldBEast сказал: пал против пала это вообще лоло бои, кому больше на криты/кенцел/сбив скилов повезет тот и выиграл так можно про любую профу сказать) а на деле решает буст и умение его использовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 найс , хайпажор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 минуты назад, GoldBEast сказал: пал против пала это вообще лоло бои, кому больше на криты/кенцел/сбив скилов повезет тот и выиграл такие бои у всех танков. все основано сугубо на фейлах и подловленных в нужный момент противниках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Пригорел - проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 кстати - а кто противник? а то читать лень всё, а в игре был 1 раз за последние полтора-два месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 10 минут назад, Extortioner сказал: кстати - а кто противник? а то читать лень всё, а в игре был 1 раз за последние полтора-два месяца марио жы 11 минуту назад, M9ICNIK сказал: Пригорел - проиграл истинно так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Mаpuo сказал: сейчас бы сказать "заливайся", а потом обидеться на то что перелили. по теме, ты лучше скилом, но тут сказывается твой опыт за 5+ лет, и то что я сижу на пале всего месяц, со временем подучусь и доделаю чара. а и про 90% ты загнул, 4 боя ты проиграл а их ни как не 40 было, а 11 или 12, про разницу в птсе тоже преувеличиваешь, я до середины 3 лимита закрывал квесты по 5 боев, ты фармил с 1 дня, на начало фарма разрыв был 300 птса. минимум в 2 боях ты сбил лф, и еще в 2 сканселил тол. гц, тыкнул лайк сугубо за старания и пылающий зад. через годика пол не забудь сделать такое же видива, когда набью руку и доделаю чара. разницу в количестве боев видео у оли менеджера... 35 минут назад, LLIvarcniger сказал: Астериос достиг предела в деградации местного комюнити на олимпе, самую мощную профу на олимпе - заливают я тебе об этом сегодня брякнул в пм... 25 минут назад, GoldBEast сказал: пал против пала это вообще лоло бои, кому больше на криты/кенцел/сбив скилов повезет тот и выиграл по фрапсу в большей степени у кого целест выскочит чаще тот и выиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shlohmo Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 40 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ага помню на С4, некр на некр, попались я с него снял 350 птс и больше не летал ибо я хиро Если честно, ты просто животное кривое, играешь столько на танках, имеешь такой дикий обвес, и сосешь у всех подряд. Лучше бы научился играть, потом бы вылез на форум, заливаться весь месяц что бы на 100 птс опередить соло пала который тебя 9 из 10 убивал, это нужно быть калекой какой ты и являешься. Тут увы, даже фул обвес в мв морай сете +10, элегиях сетах +10 не поможет, +16 биже - не поможет. Астериос достиг предела в деградации местного комюнити на олимпе, самую мощную профу на олимпе - заливают До слёз, прям вспомнил декабрь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 You! I wanna take you to a gay bar <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 39 минут назад, Wandy сказал: сделай пала. зажми. марио вон сделал, пока ф1 не очень помогает 50 проигрышей при том что играет только против одного сайда. и летает в заливную волну. 9 от меня. кек. из них ~35 до начала фарма когда я просто закрывал квесты и сливался на претендентов. что ты хочешь доказать ? да ты опытнее, да мне не хватает опыта, да я у тебя перелил пала ибо ты решил на до мной постебаться, да я проигрывал тебе больше боев в силу неопытности, твоего везения на кансел/сбитие скилов и отсутствия пвп вставок. хочешь что то доказать - в волну через пол года когда разживусь пвп вставками, все остальное просто треп сопли и слезы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 треп и слезы - твои оправдания тут. если ты не готов брать хиро и конкурировать - нечего было позориться. так что терпи издевки и унижение - заливное говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 24 минуты назад, Shlohmo сказал: До слёз, прям вспомнил декабрь! да кстати, как луча всей азазицией лить и типа угарать над вами что не можете перефармить то норм, а сейчас вон как запели, эх и двуличная мразь же шварц)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Научишься убивать берса который без бафа за овера, откроешь рот, терпак который лизал мне очко что бы я его не убивал и говорил регу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 и хз что вы так на залив горите все, и пытаетесь взывать к совести и к морали, каждый из вас заливался когда либо, просто не всегда есть на это ресурсы, а как они появляются никто не брезгует заливом. Только что, LLIvarcniger сказал: Научишься убивать берса который без бафа за овера, откроешь рот, терпак который лизал мне очко что бы я его не убивал и говорил регу научишся за берса убивать магов снося им хотябы цп, и не проигрывать берсом оверу по ДПСу, тогда и открывай ротяку) Мистер "напиши мне когда будешь летать, ато не хочу отсасывать, плак плак" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) а вот и человек ни разу не фармивший с конкурентом без залива пришел дефить своего друзяшку вы друг друга стоите Изменено 1 августа, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Wandy сказал: марио жы истинно так понаделают твинов ироды, потом хер поймешь ху из ху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 4 минуты назад, Wandy сказал: а вот и человек ни разу не фармивший с конкурентом без залива пришел дефить своего друзяшку вы друг друга стоите кто виноват что все конкуренты сваливают как только я такой классный выхожу на олимп=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: кто виноват что все конкуренты сваливают как только я такой классный выхожу на олимп=) путин, офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 25 минут назад, iTesey сказал: и хз что вы так на залив горите все, и пытаетесь взывать к совести и к морали, каждый из вас заливался когда либо, просто не всегда есть на это ресурсы, а как они появляются никто не брезгует заливом. научишся за берса убивать магов снося им хотябы цп, и не проигрывать берсом оверу по ДПСу, тогда и открывай ротяку) Мистер "напиши мне когда будешь летать, ато не хочу отсасывать, плак плак" Ты мне предложил писать регу кота, я в ответ у тебя спрашивал когда летишь овером. То что ты сопливый при первом конкуренте на то время челенжере ныл мне что я тебя убиваю и просил говорить регу кота, не изменяет факта и не изменит ничего уже. А если ты начнешь гавкать что-то и придумывать опять сказки, то сразу ответ будет как я писал ранее, что мне не выгодно было тебе первому писать ибо : 1.Я котом тебя убивал 10 из 10 2. Берсом убивал на всех кривых аренах, на прямой 50 на 50. (в итоге 3 к 1 в мою пользу) 3. И даже без бафа убивал В итоге когда я попался берсом с твоим овером и сказал делаем по -2(а я котом делал с тобой по -2), ты сказал нет, ты ж конкурент ты шо, и я тебя послал как собаку осознав что ты терпак никчемный который берет героев без конкуренции, а когда первый раз она была, просто челемекал у всех кто тебя убивал. Изменено 1 августа, 2017 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Extortioner сказал: путин, офк да точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 7 минут назад, Extortioner сказал: понаделают твинов ироды, потом хер поймешь ху из ху этот твинк чаще тебя в пати находится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В 01.08.2017 в 21:16, LLIvarcniger сказал: Ты мне предложил писать регу кота, я в ответ у тебя спрашивал когда летишь овером. То что ты сопливый при первом конкуренте на то время челенжере ныл мне что я тебя убиваю и просил говорить регу кота, не изменяет факта и не изменит ничего уже. А если ты начнешь гавкать что-то и придумывать опять сказки, то сразу ответ будет как я писал ранее, что мне не выгодно было тебе первому писать ибо : 1.Я котом тебя убивал 10 из 10 2. Берсом убивал на всех кривых аренах, на прямой 50 на 50. (в итоге 3 к 1 в мою пользу) 3. И даже без бафа убивал у тебя есть только треп, а у меня все фактами подтвержденно) впитывай очередной раз мистер балабол астериоса) "не убивай меня, а то я ** твои слипы, хнык хнык" вот такое вот очко у нас хиро берс на астериосе, который очкует всех и отсасывает за инфу о реге кто его имеет, куда катится астериосх5 с никчемным хиро берсом сыклом=) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В 01.08.2017 в 21:22, iTesey сказал: у тебя есть только треп, а у меня все фактами подтвержденно) впитывай очередной раз мистер балабол астериоса) "не убивай меня, а то я ** твои слипы, хнык хнык" вот такое вот очко у нас хиро берс на астериосе, который очкует всех и отсасывает за инфу о реге кто его имеет, куда катится астериосх5 с никчемным хиро берсом сыклом=) Скрытый текст В 01.08.2017 в 21:16, LLIvarcniger сказал: Ты мне предложил писать регу кота, я в ответ у тебя спрашивал когда летишь овером. То что ты сопливый при первом конкуренте на то время челенжере ныл мне что я тебя убиваю и просил говорить регу кота, не изменяет факта и не изменит ничего уже. А если ты начнешь гавкать что-то и придумывать опять сказки, то сразу ответ будет как я писал ранее, что мне не выгодно было тебе первому писать ибо : 1.Я котом тебя убивал 10 из 10 2. Берсом убивал на всех кривых аренах, на прямой 50 на 50. (в итоге 3 к 1 в мою пользу) 3. И даже без бафа убивал В итоге когда я попался берсом с твоим овером и сказал делаем по -2(а я котом делал с тобой по -2), ты сказал нет, ты ж конкурент ты шо, и я тебя послал как собаку осознав что ты терпак никчемный который берет героев без конкуренции, а когда первый раз она была, просто челемекал у всех кто тебя убивал. Больше мне нету что тебе сказать, общался с тобой нормально, пока ты не поступил как мразь когда тебе стало выгодно, по фактам все расписал. Свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а по факту имеем обсоса который летая в Е договаривается палить регу варам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 м.б. тоже как шварц орать ? убивал берса шварца в уд юзавшего лф за 28 секунд на тк. выиграл за тк у шворки на коте бой по дпсу когда 80% дамага не шло вурон боя. убивал свсом шворкиного берса. давай, скажи как ты криворукая уссатая обрыжка смогла проиграть свсу, по дамагу тк и сдохнуть в уд заюзав лф и рестор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.