Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Представляю вашему вниманию очередную подборку фрапсов. В этот раз она посвящена одному конкретному человеку - убогому заливному калеке, ничего не могущему без залива. Приятного просмотра. п.с. видюха может быть недоступна на мобильниках изза музла - на ПК все должно быть ок. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Лайкнул не глядя, это же Wandy и там 146% что-то про палов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROW1989 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 минуты назад, Phricker сказал: Лайкнул не глядя, это же Wandy и там 146% что-то про палов... ребят у Вас в игру заходит,? в игру заход у Вас:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, xZeRoNx сказал: 1 бой с палом... тут я думал ну ладно дальше...2 бой с палом ****...3й бой с палом.... 4 вижу ник SomeoneSpecial закрыл браузер Цитата посвящена одному конкретному человеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Wandy сказал: не читал,после как написал заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 справедливо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 этот месяц тру пал Хиро все "сам" нафармил . Жора по с сравнению с нынешним Хиро палом не очень ))))) Хотя не. Хюрю пал неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Темные времена на астериосе - заливное уг заливает на пала 80% боев, сосет 90% личных встреч, ловит меня фсами и еле еле вырывается вперед по птсу... Одно не было учтено заливным уг - лампочка не показатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вот что я буду писать в чат каждуму палу со станом на 20 сек "ф1 дцп" (Wandy) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Хз что у вас там за бомбиловка между собой.Но он не хуже играет чем ты. ПОв? - На нем был?не? -хз . Лф перепуганный заюзал .Такое се,1 раз посмотреть,палы не интересные,на работу не ходи - задроть палом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 11 минуту назад, VinDiesel сказал: Хз что у вас там за бомбиловка между собой.Но он не хуже играет чем ты. ПОв? - На нем был?не? -хз . Лф перепуганный заюзал .Такое се,1 раз посмотреть,палы не интересные,на работу не ходи - задроть палом а теперь небольшое уточнение - пов там был. сеты там - 10я эля. 10й мвморай. пушки мид от +10 мой буст ты видел) Изменено 1 августа, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 минуты назад, Wandy сказал: а теперь небольшое уточнение - пов там был. сеты там - 10я эля. 10й мв морай. пушки мид от +10. мой буст ты видел) давно на пале сидит?На сколько я помню,ты очень долго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, VinDiesel сказал: давно на пале сидит?На сколько я помню,ты очень долго) 5 лет сидит на танках. достаточно?) Изменено 1 августа, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, Wandy сказал: 5 лет сидит на танках. достаточно?) Норм.Хорошая модификация брони кстати.А по поводу пушек, веспер-мид разница не большая,тем более даже преимущества больше у мв пухи. Изменено 1 августа, 2017 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Что за радужные комменты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Лайк. Ну тут ноу коммент. Просто чистое доминирование) Разница в птсе скок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ничего нового хотя остался вопрос, зачем люди в пустую тратили время? и так понятно было что ничего не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 минуты назад, BatChat сказал: Лайк. Ну тут ноу коммент. Просто чистое доминирование) Разница в птсе скок? 100 2 минуты назад, Cruasader сказал: ничего нового хотя остался вопрос, зачем люди в пустую тратили время? и так понятно было что ничего не получится заливное дцп не получило изи хиро. лилось весь месяц до последней минуты. благодаря этому залитый в него птс не слили на других заливных хиро. игра стоит свеч. и летать нужно даже если вашего "конкурента" заливают как скотину - сливаясь с олимпа вы делаете хуже всему олимпу. 8 минут назад, bind2 сказал: Что за радужные комменты? чего бы и нет?) выделяться цветом так по максимуму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 4 минуты назад, Wandy сказал: заливное дцп не получило изи хиро. лилось весь месяц до последней минуты. благодаря этому залитый в него птс не слили на других заливных хиро. игра стоит свеч. и летать нужно даже если вашего "конкурента" заливают как скотину - сливаясь с олимпа вы делаете хуже всему олимпу. я к тому что на этом сервере важным осталось лишь уважение и он его ни от кого не получит читая его посты в хиро все будут знать о том что это всего лишь заливное (стати я люблю заливное, оно вкусное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Wandy сказал: заливное дцп не получило изи хиро. лилось весь месяц до последней минуты. благодаря этому залитый в него птс не слили на других заливных хиро. игра стоит свеч. и летать нужно даже если вашего "конкурента" заливают как скотину - сливаясь с олимпа вы делаете хуже всему олимпу. Честно думал вчера они не догонят тебя)Теперь я видел все на оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Шибко внимательно надо смотреть эти ваши бои танков.( Наверное не стоило первым ставить бой, где он проиграл только из-за того что станы/сламы по КД ловить начал, не? Ещё и без лф почти убил. Тарс то у него есть ваще. Задаёт мнение о мувике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 минуты назад, Бугай сказал: Шибко внимательно надо смотреть эти ваши бои танков.( Наверное не стоило первым ставить бой, где он проиграл только из-за того что станы/сламы по КД ловить начал, не? Ещё и без лф почти убил. Тарс то у него есть ваще. Задаёт мнение о мувике. у этого пацана есть ВСЕ. это же замКЛа Ешек - Данила. Если у него чегото нет - он это насосет у Анжелки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Сразу вспоминается ИЛ, когда бои между претендентами под конец оли были по сути боями за хиро из-за 1/5 что ли очей за бой. Во веселье было б. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 сейчас бы сказать "заливайся", а потом обидеться на то что перелили. по теме, ты лучше скилом, но тут сказывается твой опыт за 5+ лет, и то что я сижу на пале всего месяц, со временем подучусь и доделаю чара. а и про 90% ты загнул, 4 боя ты проиграл а их ни как не 40 было, а 11 или 12, про разницу в птсе тоже преувеличиваешь, я до середины 3 лимита закрывал квесты по 5 боев, ты фармил с 1 дня, на начало фарма разрыв был 300 птса. минимум в 2 боях ты сбил лф, и еще в 2 сканселил тол. гц, тыкнул лайк сугубо за старания и пылающий зад. через годика пол не забудь сделать такое же видива, когда набью руку и доделаю чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ты сначала покажи что ни будь сам про то что любого дауна можно залить если очень жопа горит - все и так в курсе. п.с. 2 месяца. а до этого год палом на сабе. а до этого 5 лет на тк. ну откуда взяться опыту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 12 минуты назад, Mаpuo сказал: сейчас бы сказать "заливайся", а потом обидеться на то что перелили. по теме, ты лучше скилом, но тут сказывается твой опыт за 5+ лет, и то что я сижу на пале всего месяц, со временем подучусь и доделаю чара. Именно поэтому 1 бой приличный, а дальше на "отвали"?) Некоторые даже неприятно смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 вот честно, вам на паладинах интересно играть что ли ? это из раздела фс - зажать ф1 - кость ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 8 минут назад, Wandy сказал: ты сначала покажи что ни будь сам про то что любого дауна можно залить если очень жопа горит - все и так в курсе. п.с. 2 месяца. а до этого год палом на сабе. а до этого 5 лет на тк. ну откуда взяться опыту тк это тк, на тк ты не ловишь тайминги икон, не пытаешься ее зарядить, не пытаешься не словить дэбафы и т.д. там зарядилось тое, юзнул, не зарядилось - плевать, там кубик клинсит. какое отношение сабовый пал с 2 строками бафа и строкой дса имеет к олимпу где надо следить за каждой единицой мп, хп, жанглировать сетами и бижей я честно говоря хз. 5 минут назад, Бугай сказал: Именно поэтому 1 бой приличный, а дальше на "отвали"?) Некоторые даже неприятно смотреть. именно по тому что я не смотрел я не смогу тебе ничего сказать, по факту нормальных боев за все время было всего пару штук, все остальное - лакерный бред со станами, сбитиями лфа и канселом тола. как только Жорик починит видива, посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 минуты назад, Mаpuo сказал: как только Жорик починит видива, посмотрю. Цитата п.с. видюха может быть недоступна на мобильниках изза музла - на ПК все должно быть ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Белая свинья кроме как "сольюсь макросом - меня похилили - что делать, я ж макрос нажал на слив - я в дерьме на пале" видимо так и ничему не научился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.