Oro4i Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Asterios x5 Oro4i Не корректная работа усиливающего ивентового умения bless of revelations; В описании умения он понижает вес тела и увеличивает сопротивление к: кровотечению,слипу,руту,отравлению и оглушению. На деле работает только уменьшение веса\сопротивление кровотечению\удержанию\отравлению. Сопротивление к усыплению вообще неработает а сопротивление оглушению вообще режет параметр в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Описание в клиенте далеко не всегда верно, особенно если оно на русском. Нужны более авторитетные доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 24 минуты назад, GGumbo сказал: Описание в клиенте далеко не всегда верно, особенно если оно на русском. Нужны более авторитетные доказательства Моё дело написать о том что вижу - ваше дело проверить и если есть проблема то исправить. Я обычный игрок - увидел, сравнил, написал, тем более подобный темы в поиске не нашел - тем более я не написал как должно быть чтобы предоставить какие то доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 01.08.2017 в 17:15, riripREBORN сказал: Моё дело написать о том что вижу - ваше дело проверить и если есть проблема то исправить. Я обычный игрок - увидел, сравнил, написал, тем более подобный темы в поиске не нашел - тем более я не написал как должно быть чтобы предоставить какие то доказательства. писать о том, что видишь можно в других разделах. создавая тему в РРП ты должен иметь более веские доказательства, чем перевод с корейского на английский, а потом с английского на русский в клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 8 часов назад, Extortioner сказал: писать о том, что видишь можно в других разделах. создавая тему в РРП ты должен иметь более веские доказательства, чем перевод с корейского на английский, а потом с английского на русский в клиенте Извини но я слаб в программах и вытаскивании данных и их поиска из скриптов, у меня нет 10-15 лет стажа л2 чтобы чтото доказывать; это вы тут играете с появления так что как уже писал выше. Раздел решения проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В 1 Август 2017 г. в 16:48, GGumbo сказал: Описание в клиенте далеко не всегда верно, особенно если оно на русском. Нужны более авторитетные доказательства skill_begin skill_name = [s_ssq_blessing_fighter1] /* [계시의 축복] */ skill_id = 4364 level = 1 operate_type = A2 magic_level = -1 self_effect = {} effect = {{p_weight_limit;25;per};{p_defence_trait;trait_poison;25};{p_defence_trait;trait_bleed;25}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume2 = 0 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1200 abnormal_lv = 1 abnormal_type = ssq_town_blessing abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end skill_begin skill_name = [s_ssq_blessing_fighter2] /* [계시의 축복] */ skill_id = 4364 level = 2 operate_type = A2 magic_level = -1 self_effect = {} effect = {{p_weight_limit;25;per};{p_defence_trait;trait_poison;25};{p_defence_trait;trait_bleed;25};{p_defence_trait;trait_hold;25};{p_defence_trait;trait_shock;-25};{p_defence_trait;trait_paralyze;25}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume2 = 0 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1200 abnormal_lv = 2 abnormal_type = ssq_town_blessing abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end P.s. Поржал со стана -25, на 2 лвл. 1 час назад, riripREBORN сказал: Извини но я слаб в программах и вытаскивании данных и их поиска из скриптов, у меня нет 10-15 лет стажа л2 чтобы чтото доказывать; это вы тут играете с появления так что как уже писал выше. Раздел решения проблем Ткни плз, что я указал выше в 1й пост (или хотя бы ссыль на етот). А то толку 0, все будут заходить, смотреть 1й пост и испрашивать пруфы. Могу обучить шастать по скриптам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 {p_defence_trait;trait_shock;-25} внезапно, да? и где там кстати резист к слипу? я чет не вижу. так что все работает как надо. тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.