Dex3r Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, .ACYKA. сказал: Человек так то вид животного, млекопитающего, только более развит по сравнению с другими видами. Но видимо ты другого мнения, для меня норма называть особи мужского и женского рода человека, самка и самец. будет у тебя дочь, расскажи ей что она- самка, и будет искать своего самца , и да человек это не животное в твоем понимании. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Dex3r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 минуты назад, Dex3r сказал: будет у тебя дочь, расскажи ей что она- самка, и будет искать своего самца , и да человек это не животное в твоем понимании. ты что состоишь в обществе овуляшек?еще скажи у мам не должно быть татух на все тело, они должны ходить как приличные мадамы, а то плохому научат дитятко свое. Но каждый останется при своем мнении, и если мой ребенок решит что он самец или самка, и будет логически мыслить и рассуждать, а не привязываться к стереотипам называния людей как таковых - я буду только рада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 минуты назад, .ACYKA. сказал: ты что состоишь в обществе овуляшек?еще скажи у мам не должно быть татух на все тело, они должны ходить как приличные мадамы, а то плохому научат дитятко свое. Но каждый останется при своем мнении, и если мой ребенок решит что он самец или самка, и будет логически мыслить и рассуждать, а не привязываться к стереотипам называния людей как таковых - я буду только рада. много слов самка, не думай, просто пости сюда свои молочные железы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 8 минут назад, Dex3r сказал: много слов самка, не думай, просто пости сюда свои молочные железы сложно для понимая много слов, да? самец примитивный низшего ранга? тогда не парься, а пости свои гениталии, хотя они мало кому интересны, если ток поржать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 минуты назад, .ACYKA. сказал: сложно для понимая много слов, да? самец примитивный низшего ранга? тогда не парься, а пости свои гениталии, хотя они мало кому интересны, если ток поржать ты ж самка) а я самец, жду твоих молочных желез, че ломаешься, это же законы природы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 17 минут назад, Dex3r сказал: ты ж самка) а я самец, жду твоих молочных желез, че ломаешься, это же законы природы По закону природы самец должен сначало заинтересовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 4 минуты назад, .ACYKA. сказал: По закону природы самец должен сначало заинтересовать а иногда дать дубиной по балде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 4 минуты назад, Dex3r сказал: а иногда дать дубиной по балде Примитивный устаревший подход, ничего удивительного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, .ACYKA. сказал: все собираю чемоданы и приблуды для шпилиния, ток я за актива, ты держать будешь Могу и держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 29 минут назад, Dex3r сказал: а иногда дать дубиной по балде а ну, самЭц, это какие же особи в дикой природе по балде бьют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, .ACYKA. сказал: все собираю чемоданы и приблуды для шпилиния, ток я за актива, ты держать будешь Могу и подержать ) я думаю мы разберёмся по ходу действия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 5 минут назад, OceanDream сказал: а ну, самЭц, это какие же особи в дикой природе по балде бьют? Я думаю он имел в виду австралопитеков это у них так принято было, либо он сам не понял чего написал. Не суть, его уровень понятен с первого поста))) 4 минуты назад, EmilyRosse сказал: Могу и подержать ) я думаю мы разберёмся по ходу действия Когда начинаем осуществлять план по захвату? Я уже одела маскирующий костюм ниндзя ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 6 минут назад, .ACYKA. сказал: Я думаю он имел в виду австралопитеков это у них так принято было, либо он сам не понял чего написал. Не суть, его уровень понятен с первого поста))) Я думаю, и те для начала какие-нибудь перья-цветочки в волосы тыкали, а уже потом тяжелую артиллерию применяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) За волосы и в пещеру Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, Spirit. сказал: За волосы и в пещерк Фи как грубо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 22 минуты назад, .ACYKA. сказал: Когда начинаем осуществлять план по захвату? Я уже одела маскирующий костюм ниндзя ))) Давай на выходных,я тоже хочу косстюмчик,только вот не знаю какой ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: Фи как грубо А я думал ты романтик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, Spirit. сказал: А я думал ты романтик странное у тебя понимание романтики а как же цветочки, серенады, круассаны с кофе утром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: странное у тебя понимание романтики а как же цветочки, серенады, круассаны с кофе утром? Че так банально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 6 минут назад, Spirit. сказал: Че так банально Окай, мышки под подушку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 24 минуты назад, EmilyRosse сказал: Давай на выходных,я тоже хочу косстюмчик,только вот не знаю какой ( Как долгоооо, яж и так уже жду такого момента, а тут соратник и до выходных Мэйби костюм пирата, костыль, вставной глаз прикрытый грязной тряпкой и попугай! 39 минут назад, OceanDream сказал: Я думаю, и те для начала какие-нибудь перья-цветочки в волосы тыкали, а уже потом тяжелую артиллерию применяли Но мы не можем знать этого наверняка, а любитель сисек куда то смылся, закончились доводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 33 минуты назад, .ACYKA. сказал: Как долгоооо, яж и так уже жду такого момента, а тут соратник и до выходных Мэйби костюм пирата, костыль, вставной глаз прикрытый грязной тряпкой и попугай! Попугай будет лишним ,я думаю ) Ну Го сегодня закатим к нему темной ночью и накажем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 4 минуты назад, EmilyRosse сказал: Попугай будет лишним ,я думаю ) Ну Го сегодня закатим к нему темной ночью и накажем )) Время и место встречи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 26 минут назад, .ACYKA. сказал: Время и место встречи Решим это без лишних глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Решим это без лишних глаз Это так захватывающе, приключения, шпионы, сикретики! Я люблю сикретики и все что выше жду секретный шифр с координатами и временем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 53 минуты назад, .ACYKA. сказал: Это так захватывающе, приключения, шпионы, сикретики! Я люблю сикретики и все что выше жду секретный шифр с координатами и временем. Окей,активная кошка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, EmilyRosse сказал: Окей,активная кошка Пссс это и есть шифр?Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 часа назад, .ACYKA. сказал: Пссс это и есть шифр?Оо Да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, EmilyRosse сказал: Да) Ночью в эльфийской деревне под дубом?Оо из тебя какой то хреновый шифровщик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 8 минут назад, .ACYKA. сказал: Ночью в эльфийской деревне под дубом?Оо из тебя какой то хреновый шифровщик. Вам че, места поинтереснее показать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.