Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Тааааак, спишь на стуле в кухне! Понял? Рядом с холодильником, изи)) А вообще я так нг2016 закончил встречать, спя на кухне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 12 минуты назад, ZEPHYR сказал: ну ты тугодумка. Хах, они с самого начала и до конца там бегали с вами, не надо оправдоваться, мне то пофигу, я знаю, и ты знаешь, и хелфайеры знают, и рои знают, и все видели как мы в 1.5 пака переехали весь ваш клан, пак хелфайеров, 3-4 чела с волков, и обиженка пл с 3 телами которого я вчера кикнул. Остальное не важно. Насосали-молодцы, продолжайте. дада ты прям рембо))) всех переехал ты молодец))) если рои с начала и до конца с нами бегали как они все время еще и на руне были оО че хф знаю я не знаю, я видела они свалили после того как раз как рои их слили. чет нифига твое кококо не сходится получается. 5 минут назад, Spirit. сказал: Рядом с холодильником, изи)) А вообще я так нг2016 закончил встречать, спя на кухне так я не поняла, ты что противишся своей госпоже? еще и на много фронтов тут работаешь? ах тыж котяраааа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 4 минуты назад, .ACYKA. сказал: ну ты тугодумка. Хах, они с самого начала и до конца там бегали с вами, не надо оправдоваться, мне то пофигу, я знаю, и ты знаешь, и хелфайеры знают, и рои знают, и все видели как мы в 1.5 пака переехали весь ваш клан, пак хелфайеров, 3-4 чела с волков, и обиженка пл с 3 телами которого я вчера кикнул. Остальное не важно. Насосали-молодцы, продолжайте. Я не такой рембо чтобы в соло всех затащить, но наш клан весь ваш зерг здорого потрепал. Кстати +2к крп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, .ACYKA. сказал: так я не поняла, ты что противишся своей госпоже? еще и на много фронтов тут работаешь? ах тыж котяраааа! Я на такие игры не подписывался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 6 минут назад, ZEPHYR сказал: Я не такой рембо чтобы в соло всех затащить, но наш клан весь ваш зерг здорого потрепал. Кстати +2к крп Кстати у меня чутка поболе. Так же если мне память не изменяет, то минут 40 то точно вообще кроме вас и нас никого не было, как раз тогда вы стенку одну шлепнули, но это мой косяк, не уследила. А так да падали от вас постоянно, ток чет вы регрупались всегда снизу на тропинке. 1 минуту назад, Spirit. сказал: Я на такие игры не подписывался) потому что ты неженка, сразу как дело по харду пошло и титек расхотелось. Гони титьки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, .ACYKA. сказал: Кстати у меня чутка поболе. Так же если мне память не изменяет, то минут 40 то точно вообще кроме вас и нас никого не было, как раз тогда вы стенку одну шлепнули, но это мой косяк, не уследила. А так да падали от вас постоянно, ток чет вы регрупались всегда снизу на тропинке. а да насчёт стенки вообще лол) не уследили) ну регрупались там где сломали стену, или надо было регрупаться там где целая стена? хз что за логика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, ZEPHYR сказал: а да насчёт стенки вообще лол) не уследили) ну регрупались там где сломали стену, или надо было регрупаться там где целая стена? хз что за логика ты походу не допер че я сказала про регруп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 просто руна очень старый замок, поэтому там двери поломались все. и архи там тусоваться вынуждены были, потому что надо же кому-то ремонтировать и не допускать последующего развала. а гадский тип с ником скримикс сделал клан похожий на роев и значек такой же прилепил. бегал засранец руну кастовать. а рои да. сидели на дионе все время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 7 минут назад, .ACYKA. сказал: ты походу не допер че я сказала про регруп поясни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Наполеон топ, спирит Казанова. девки кидайте сиськи иначе в ход пойдёт летучая мышь:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 кидайте, может ещё кто к вам сольётся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 18 минут назад, ZEPHYR сказал: поясни ну ты перечитай пару раз что я написала, или слишком тонко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, .ACYKA. сказал: ну ты перечитай пару раз что я написала, или слишком тонко? да ты сама хоть поняла что написала?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, ZEPHYR сказал: да ты сама хоть поняла что написала?) конечно поняла, яж писала. я ток одного так и не поняла, с кем я сосусь. рои на руне твины роев или не твины всегда на дионе. хф тоже всегда на дионе но и на инадриле. у кого я сосу мне надо знать, а то может у меня вообще любовь пиксельная уже, а я не знаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я приходил на Дион это я во всем виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, FFlasher сказал: в ход пойдёт летучая мышь:D только не это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 3 часа назад, Spirit. сказал: Рядом с холодильником, изи)) А вообще я так нг2016 закончил встречать, спя на кухне Я на холодильник цепь повешу с амбарным замочком и за ушком чесать не буду... 2 часа назад, FFlasher сказал: Наполеон топ, спирит Казанова. девки кидайте сиськи иначе в ход пойдёт летучая мышь:D Первое утверждение сомнительно - КЛ баба дама, я б не пошла. Второе - кошак он мартовский Ты первый, мне нужен пример хорошего сисько-селфи. Че там в ход пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 12 минуты назад, OceanDream сказал: Я на холодильник цепь повешу с амбарным замочком и за ушком чесать не буду... я так не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 12 минуты назад, Spirit. сказал: я так не играю А че ты тут хвост задрал? А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 8 часов назад, ZEPHYR сказал: ну ты тугодумка. Хах, они с самого начала и до конца там бегали с вами, не надо оправдоваться, мне то пофигу, я знаю, и ты знаешь, и хелфайеры знают, и рои знают, и все видели как мы в 1.5 пака переехали весь ваш клан, пак хелфайеров, 3-4 чела с волков, и обиженка пл с 3 телами которого я вчера кикнул. Остальное не важно. Насосали-молодцы, продолжайте. Что ты за нищеброд, который заваливается в темку чужого клана и от пожара в заднем проходе что-то тут пишет девочки про сосева, когда ваш же клан пришли и дефали архи пока мы их не разложили и убили в итоге вас. Мы залетали на диона 2-3 раза, зная что у архов есть рега на Дион и на Гиран, на 30 секунд, увы больше пока вы простоять не можете, а все остальное время мы были на Руне. Вар примите, или только на девочек наезжать умеешь герой, хочу посмотреть как у вас крп в 2к+ после этого взлетит. Изменено 28 августа, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 35 минут назад, OceanDream сказал: А че ты тут хвост задрал? А? хана твоим клубкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 42 минуты назад, SOKOL сказал: Что ты за нищеброд, который заваливается в темку чужого клана и от пожара в заднем проходе что-то тут пишет девочки про сосева, когда ваш же клан пришли и дефали архи пока мы их не разложили и убили в итоге вас. Мы залетали на диона 2-3 раза, зная что у архов есть рега на Дион и на Гиран, на 30 секунд, увы больше пока вы простоять не можете, а все остальное время мы были на Руне. Вар примите, или только на девочек наезжать умеешь герой, хочу посмотреть как у вас крп в 2к+ после этого взлетит. улыбнул) залетали 2-3 раза? на 30 секунд? дефали архи? ты п*здабол или даун просто? у себы на замке понтовались, не смогли взять руну у архов пришли на дион сосатся, топчеги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 4 часа назад, ZEPHYR сказал: улыбнул) залетали 2-3 раза? на 30 секунд? дефали архи? ты п*здабол или даун просто? у себы на замке понтовались, не смогли взять руну у архов пришли на дион сосатся, топчеги Даун как раз тут ты, вар говорю прими терпила или трепаться только мастак, кидаясь в чужой темке на девушек. В следующий раз даже если у архов туда не будет реги оставлю там спецом ребят чтобы твой пердак ещё больше горел. Нам этот замок не нужен дцп у нас 2 пака арб мы фанимся тупо, это ты за пиксели тут горишь на девушку, когда вы ломали внутренние ворота ручками, кто стоял между вами и нами дцп, кто вам давал эти ворота бить, уже по башке что-то прилетело и память отшибло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 шо тут? 4 минуты назад, SOKOL сказал: Даун как раз тут ты, вар говорю прими терпила или трепаться только мастак, кидаясь в чужой темке на девушек. В следующий раз даже если у архов туда не будет реги оставлю там спецом ребят чтобы твой пердак ещё больше горел. Нам этот замок не нужен дцп у нас 2 пака арб мы фанимся тупо, это ты за пиксели тут горишь на девушку, когда вы ломали внутренние ворота ручками, кто стоял между вами и нами дцп, кто вам давал эти ворота бить, уже по башке что-то прилетело и память отшибло? никогда ничего не ценят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 4 минуты назад, SOKOL сказал: Даун как раз тут ты, вар говорю прими терпила или трепаться только мастак, кидаясь в чужой темке на девушек. В следующий раз даже если у архов туда не будет реги оставлю там спецом ребят чтобы твой пердак ещё больше горел. Нам этот замок не нужен дцп у нас 2 пака арб мы фанимся тупо, это ты за пиксели тут горишь на девушку, когда вы ломали внутренние ворота ручками, кто стоял между вами и нами дцп, кто вам давал эти ворота бить, уже по башке что-то прилетело и память отшибло? они пвпшились с вами, а не дефили нас, или ты наверное слишком глуп чтобы это понять. Мой пердак не горит, а твой походу улетел на орбиту уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, ZEPHYR сказал: они пвпшились с вами, а не дефили нас, или ты наверное слишком глуп чтобы это понять. Мой пердак не горит, а твой походу улетел на орбиту уже А ну точно просто вы мимо пробежали через них и начали ворота бить, но даже их приход вам не помог, как и вилок. Тот то я заметил как он у тебя не горит, когда пишешь про какое-то сосева. Вар говорю прими и хорош тут трепаться как баба, посмотрим в поле такой же ты мастак языком чесать как тут. Изменено 28 августа, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, ZEPHYR сказал: они пвпшились с вами, а не дефили нас, или ты наверное слишком глуп чтобы это понять. Мой пердак не горит, а твой походу улетел на орбиту уже интересная ситуация складывается. вы бьете дверку. мы заходим в двор диона (через пролом в стенке)... и между вами и нами рисуются архи. капитанЪ мать его очевидность как бы намекает, что они значит прилетели ДО нас. и теперь если немного пораскинуть мозгами то можно обнаружить заветную "причину-следствие". прилетели на дион архи - прилетели мы. о чем тебе собственно еще девочка с матерным ником давненько писала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Так с кем я в конечном итоге сосусь то, а то я уже мысленно свадьбу сыграла, детей пачками нарожала, что зря чтоль все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 13 часа назад, OceanDream сказал: Я на холодильник цепь повешу с амбарным замочком и за ушком чесать не буду... Первое утверждение сомнительно - КЛ баба дама, я б не пошла. Второе - кошак он мартовский Ты первый, мне нужен пример хорошего сисько-селфи. Че там в ход пойдет? Не, соре, я передумал, да и мне нельзя Спирит знает вон, шо цэ за летучая мышь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 11 час назад, .ACYKA. сказал: Так с кем я в конечном итоге сосусь то, а то я уже мысленно свадьбу сыграла, детей пачками нарожала, что зря чтоль все го со мной под шумок.Только фотки захвати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.