Akkoni08 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 12 часа назад, FFlasher сказал: На балкон выгоню) Вечно голодный будешь;> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 АП АП АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Need more boobs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 часа назад, Spirit. сказал: Need more boobs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 асука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 С FreeFanny подружились чтоли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 В 08.08.2017 в 15:13, ZEPHYR сказал: С FreeFanny подружились чтоли?) если уж васькатся то более менее равными, а не кто повыше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 а 3 часа назад, .ACYKA. сказал: если уж васькатся то более менее равными, а не кто повыше. а ч с ними на форте сюсюкались плечо о плечо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, ZEPHYR сказал: а а ч с ними на форте сюсюкались плечо о плечо?) ты походу не понял. либ завуалированно под***ал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 5 часов назад, Coin сказал: Ку кукушечки толстый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Как у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: Как у вас? да нормально вроде, живы пока, людишки старенькие с отпусков начинают возвращяться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Спс за фан вчера Изменено 16 августа, 2017 пользователем ZEPHYR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 часа назад, ZEPHYR сказал: Спс за фан вчера я только начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 19 минут назад, .ACYKA. сказал: я только начала А куда делся семаргл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, ZEPHYR сказал: А куда делся семаргл? Я за него, что то хотел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 29 минут назад, .ACYKA. сказал: Я за него, что то хотел?) мне вот интересно, как вы взяли замок, если в 2 пака с другим кланом падаете за 10 секунд от 1 пака?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 часа назад, ZEPHYR сказал: мне вот интересно, как вы взяли замок, если в 2 пака с другим кланом падаете за 10 секунд от 1 пака?) мне вот интересно где ты у меня два пака вчера насчитал? У меня даже фулки не было. Или ты хфшек посчитал с которыми у меня ничегошеньки нет? Я васькаюсь только с волками. А дать слить всех кэпов и дотащить флаг до верха имея сыграную фулку это как то не оч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 6 минут назад, .ACYKA. сказал: мне вот интересно где ты у меня два пака вчера насчитал? У меня даже фулки не было. Или ты хфшек посчитал с которыми у меня ничегошеньки нет? Я васькаюсь только с волками. А дать слить всех кэпов и дотащить флаг до верха имея сыграную фулку это как то не оч. 69 уже ничегошеньки называется?) стыдно для клана владеющий замком, падать в 2 пака, при этом БАФАТЬ ППШКОЙ противников во время боя, и сливать кепов в крысу с задних ворот (кстати кепов вы слили за 10 минут до конца осады), пока все дерутся на передних, а потом ещё флаг еле до каста дотащить и даже не начать каст) ГГ ВП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Засосусь с асукой за пару фоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, ZEPHYR сказал: 69 уже ничегошеньки называется?) стыдно для клана владеющий замком, падать в 2 пака, при этом БАФАТЬ ППШКОЙ противников во время боя, и сливать кепов в крысу с задних ворот (кстати кепов вы слили за 10 минут до конца осады), пока все дерутся на передних, а потом ещё флаг еле до каста дотащить и даже не начать каст) ГГ ВП) тебе еще раз повторить что с хф у меня ничего нет? мне от них нет никакого смысла, я думаю ты и так это понимаешь. С бывшим клом они были в дружеских отношениях со мной нет. У меня отношения только с волками, в них есть смысл. Не понимаю че ты агришся то если ты такой крутой, ну поднасрала тебе, что такого? 45 минут назад, Sag0 сказал: Засосусь с асукой за пару фоток могу сфотать мизинчик на ноге, устроит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 часа назад, .ACYKA. сказал: могу сфотать мизинчик на ноге, устроит? Почему ты всем только мизинчик предлагаешь, у тебя есть другие части тела?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 20 минут назад, SOKOL сказал: Почему ты всем только мизинчик предлагаешь, у тебя есть другие части тела?) это самая привлекательная))) он кривенький у меня с изюминкой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 55 минут назад, .ACYKA. сказал: тебе еще раз повторить что с хф у меня ничего нет? мне от них нет никакого смысла, я думаю ты и так это понимаешь. С бывшим клом они были в дружеских отношениях со мной нет. У меня отношения только с волками, в них есть смысл. Не понимаю че ты агришся то если ты такой крутой, ну поднасрала тебе, что такого? могу сфотать мизинчик на ноге, устроит? если ничего не было бь не тёрлись бы на каждой осаде, а так мне так даже веселее, больше пвп набью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 часа назад, ZEPHYR сказал: 69 уже ничегошеньки называется?) стыдно для клана владеющий замком, падать в 2 пака, при этом БАФАТЬ ППШКОЙ противников во время боя, и сливать кепов в крысу с задних ворот (кстати кепов вы слили за 10 минут до конца осады), пока все дерутся на передних, а потом ещё флаг еле до каста дотащить и даже не начать каст) ГГ ВП) а еще такой вопрос раз я такое уг чеж вы на свой форт обратно не регнулись забирать? Сколько оров понтов а по факту пошли на клауд, забавно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, .ACYKA. сказал: а еще такой вопрос раз я такое уг чеж вы на свой форт обратно не регнулись забирать? Сколько оров понтов а по факту пошли на клауд, забавно))) а я большой форт заберу, шаришь?) а тот тоже фармить будем ты не волнуйся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.