.ACYKA. Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 7 минут назад, ZEPHYR сказал: а я большой форт заберу, шаришь?) а тот тоже фармить будем ты не волнуйся) да я не волнуюсь, что ты)) забрал бы другой форт побольше, а не у тех кто упадет сразу. Я то хоть выбираю противников посильнее, а ты вот ищешь легких путей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 часа назад, .ACYKA. сказал: да я не волнуюсь, что ты)) забрал бы другой форт побольше, а не у тех кто упадет сразу. Я то хоть выбираю противников посильнее, а ты вот ищешь легких путей))) какие лёгкие пути) они там под каблуком блудрозы) так что считай мы с блудрозами там воюем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 6 часов назад, .ACYKA. сказал: это самая привлекательная))) он кривенький у меня с изюминкой))) Мы требуем сиськи 3 часа назад, ZEPHYR сказал: какие лёгкие пути) они там под каблуком блудрозы) так что считай мы с блудрозами там воюем) Кыш отсюда нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 18 часов назад, ZEPHYR сказал: мне вот интересно, как вы взяли замок, если в 2 пака с другим кланом падаете за 10 секунд от 1 пака?) Ку го гвг, мне 300 крп до 170к не хватает. Изменено 17 августа, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Какие баталии тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 часа назад, SOKOL сказал: Ку го гвг, мне 300 крп до 170к не хватает. 1500 эполетов нету?) 6 часов назад, Coin сказал: Мы требуем сиськи Кыш отсюда нытик нытик? не не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 часа назад, SOKOL сказал: Ку го гвг, мне 300 крп до 170к не хватает. есть инфа, что крп хорошо заливают вилки) 20к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 16 часов назад, ZEPHYR сказал: БАФАТЬ ППШКОЙ противников во время боя А что здесь не так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Это топ пп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 8 часов назад, Coin сказал: Мы требуем сиськи Скооолько раз говорить, нету сисек, вообще нету только мизинчик, ну и колешочка на крайняк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 10 минут назад, EmilyRosse сказал: А что здесь не так ? походу вы тоже так делаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 я есть ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, ZEPHYR сказал: походу вы тоже так делаете Ты так и не ответил на вопрос кто вы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 23 минуты назад, ZEPHYR сказал: походу вы тоже так делаете а что еще делать должен пп во время боя?Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 минуты назад, .ACYKA. сказал: а что еще делать должен пп во время боя?Оо его там быть не должно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 49 минут назад, FFlasher сказал: Это топ пп) Сенк бро) 13 минуты назад, ZEPHYR сказал: его там быть не должно) Чувак знает все лучше всех, где и кому быть и кем играть... при этом ноет и ноет как баба, фу пздц! 15 минут назад, ZEPHYR сказал: его там быть не должно) Ок, босс! Я удалю ПП, а подскажи, кем играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, YoungGod сказал: Сенк бро) Чувак знает все лучше всех, где и кому быть и кем играть... при этом ноет и ноет как баба, фу пздц! ноете вы) а ФУ бафать в мас пвп ппшкой, стыд позор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 минуты назад, ZEPHYR сказал: ноете вы) а ФУ бафать в мас пвп ппшкой, стыд позор Это один из аспектов игры чувак. Я же не говорю тебе что," фу, твои маги кенсл кидают во время пвп, позор!". 6 минут назад, ZEPHYR сказал: ноете вы) а ФУ бафать в мас пвп ппшкой, стыд позор Если у тебя горит, что у тебя нет ПП, то пересади кого то или не ной. Но тебе это не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, YoungGod сказал: Это один из аспектов игры чувак. Я же не говорю тебе что," фу, твои маги кенсл кидают во время пвп, позор!". кенсел в пвп это нормальное явление, а когда бафают ппшкой в пвп это ненормально. Впрочем ваше дело, все равно что с пп что без ложитесь на ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, ZEPHYR сказал: кенсел в пвп это нормальное явление, а когда бафают ппшкой в пвп это ненормально. Впрочем ваше дело, все равно что с пп что без ложитесь на ура Ты одинаковые вещи выдаешь за разные. Ты не прав. Ну а по поводу того, что мы падали, да, я это легко признаю и отмазываться не буду...как баба(ты). Ну ничего, мы постараемся подтянуть свою игру во всех аспектах и будем дальше вас бафать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Что за деманы тут пишут какие то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Что за деманы тут пишут какие то Я вот тоже пытаюсь понять, кто ты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 что за помойка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, YoungGod сказал: Я вот тоже пытаюсь понять, кто ты! Тебе лучше не знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 7 минут назад, YoungGod сказал: Ты одинаковые вещи выдаешь за разные. Ты не прав. Ну а по поводу того, что мы падали, да, я это легко признаю и отмазываться не буду...как баба(ты). Ну ничего, мы постараемся подтянуть свою игру во всех аспектах и будем дальше вас бафать. 2 ппшки в пати возьмите хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Тебе лучше не знать Не бойся, я привык много смеяться. 2 минуты назад, ZEPHYR сказал: 2 ппшки в пати возьмите хД Ок, босс. Будем делать как ты скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 помойка помойка, что за помойка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, ZEPHYR сказал: 2 ппшки в пати возьмите хД Какой же ты тупой, до жути бафать пп это позор? Позор если ты не можешь законтролить свой баф позор, почему? Потому что это не заезженная тема и живых пп на Хантере было на пальцах посчитать? Вы просто мыслите в стандартном направлении, у вас в голове стандартные сетапы пачек. И если у кого то что то новое, то для вас это дичь? Нет, просто вы недалекие посмотри на нашу физпачку спуди, через пп, и состав разных проф и че? Разматывали все паки на гвг по этому завязывай стонать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, FFlasher сказал: Какой же ты тупой, до жути бафать пп это позор? Позор если ты не можешь законтролить свой баф позор, почему? Потому что это не заезженная тема и живых пп на Хантере было на пальцах посчитать? Вы просто мыслите в стандартном направлении, у вас в голове стандартные сетапы пачек. И если у кого то что то новое, то для вас это дичь? Нет, просто вы недалекие посмотри на нашу физпачку спуди, через пп, и состав разных проф и че? Разматывали все паки на гвг по этому завязывай стонать ещё 1 любитель бафать нашёлся, откуда вы повылазили. Не оправдывайте себя позорики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, FFlasher сказал: Какой же ты тупой, до жути бафать пп это позор? Позор если ты не можешь законтролить свой баф позор, почему? Потому что это не заезженная тема и живых пп на Хантере было на пальцах посчитать? Вы просто мыслите в стандартном направлении, у вас в голове стандартные сетапы пачек. И если у кого то что то новое, то для вас это дичь? Нет, просто вы недалекие посмотри на нашу физпачку спуди, через пп, и состав разных проф и че? Разматывали все паки на гвг по этому завязывай стонать Ты не обьяснишь ни кому, люди просто насмотрелись видосов где шаблонный сетап гнет и думают, что больше никто не способен. И челик говорит, что мы падаем и т.д. А если бы он играл на старте и видел мою пачку и как мы играли, пока не распались, то он бы так не говорил. Ну или ваш пак, но думаю как маги вы сильнее. )) 2 минуты назад, ZEPHYR сказал: ещё 1 любитель бафать нашёлся, откуда вы повылазили. Не оправдывайте себя позорики Чувак, спроси у любого нейтрального чела, на счет ПП и он тебе скажет, что ты ошибаешься, но ты слишком глуп что бы это понять! Но достаточно умен, что бы станать как сучка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.