.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 11 минуту назад, Sag0 сказал: у меня офигенная собака. А главное,большая ты ща рили про собаку или про че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 7 минут назад, .ACYKA. сказал: ты ща рили про собаку или про че? Лол. Нет конечно. Просто хотелось бы по-бырику,как тут а ты не соглашаешься. Вот и рассказываю тебе про собак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, Sag0 сказал: Лол. Нет конечно. Просто хотелось бы по-бырику,как тут а ты не соглашаешься. Вот и рассказываю тебе про собак так тыж не пробовала такой варик, все про шавухи негров собак, может по изи пути пойдем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 10 минут назад, .ACYKA. сказал: так тыж не пробовала такой варик, все про шавухи негров собак, может по изи пути пойдем? Оцэ нормальная дама. Пошли перелизунькаемся,тут недалеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 10 минут назад, Sag0 сказал: Оцэ нормальная дама. Пошли перелизунькаемся,тут недалеко ток чур я в активчика играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, .ACYKA. сказал: ток чур я в активчика играю на месте договоримся Кстати,в какие дни сосемся? Надо же график придумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 43 минуты назад, Sag0 сказал: на месте договоримся Кстати,в какие дни сосемся? Надо же график придумать давай 10, 20 и 30 числа каждого месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 8 часов назад, .ACYKA. сказал: давай 10, 20 и 30 числа каждого месяца окок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Нононо, развели тут. В другом дворе потрахушки устраивайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, FFlasher сказал: Нононо, развели тут. В другом дворе потрахушки устраивайте мой двор что хочу то и делаю, моя самочка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 32 минуты назад, .ACYKA. сказал: мой двор что хочу то и делаю, моя самочка! Это мой форум, так что попридержи коней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, FFlasher сказал: Это мой форум, так что попридержи коней кыш кыш отседова на твой форум, пришел командует тут, покусаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 24 минуты назад, .ACYKA. сказал: кыш кыш отседова на твой форум, пришел командует тут, покусаю мой форум, я завсегдатаи, у меня привилегии:D тише тише, рыжая зубы выбьет)) Валера и Саша играют или ты прост клан под себя взяла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 4 минуты назад, FFlasher сказал: мой форум, я завсегдатаи, у меня привилегии:D тише тише, рыжая зубы выбьет)) Валера и Саша играют или ты прост клан под себя взяла? Саша заходила в это воскресенье первый раз за месяц, Валеры нет вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 чё за Саша ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 23 минуты назад, Spirit. сказал: чё за Саша ? Жена прошлого кл, а ты ток как юбку заприметил сразу хвост распушил, рыжая морда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 7 минут назад, .ACYKA. сказал: Жена прошлого кл, а ты ток как юбку заприметил сразу хвост распушил, рыжая морда? та да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 30.08.2017 в 07:19, Sag0 сказал: окок Так женщина, я тебя вчера ждала, вчера было 30 число, а ты не пришла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 14 часа назад, .ACYKA. сказал: Так женщина, я тебя вчера ждала, вчера было 30 число, а ты не пришла! Потрачено)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 14:19, FFlasher сказал: Это мой форум, так что попридержи коней Кинул питишку, за то что задел моё чсв! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В Thursday, August 31, 2017 в 18:03, .ACYKA. сказал: Так женщина, я тебя вчера ждала, вчера было 30 число, а ты не пришла! Эй эй, я тебя честно в кустах ХСа ждала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 52 минуты назад, Sag0 сказал: Эй эй, я тебя честно в кустах ХСа ждала как неприлично, я то у водопадика, романтика все дела, как никак первое свидание, а ты сразу в кусты, жопу наколем же!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В Saturday, September 02, 2017 в 16:58, .ACYKA. сказал: как неприлично, я то у водопадика, романтика все дела, как никак первое свидание, а ты сразу в кусты, жопу наколем же!!! Я с тобой больше сосаца не буду, от тебя роями пахнет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 кароч девствинники играются караван идет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, Sag0 сказал: Я с тобой больше сосаца не буду, от тебя роями пахнет( Ну лапатуля, ну что ты сразу то, аромат не понравился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 7 часов назад, .ACYKA. сказал: Ну лапатуля, ну что ты сразу то, аромат не понравился? я подарю тебе новые духи. Только тогда подумаю=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 13 минуты назад, Sag0 сказал: я подарю тебе новые духи. Только тогда подумаю=( а как же любовь, принятие человека какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками? А как же чемпоки, все пропало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, .ACYKA. сказал: а как же любовь, принятие человека какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками? А как же чемпоки, все пропало Эхх..ладно. Но с тебя ынтимное портфолиё за прощение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Асюка привет родная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.