EmilyRosse Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 17 минут назад, .ACYKA. сказал: Ночью в эльфийской деревне под дубом?Оо из тебя какой то хреновый шифровщик. Нет,это я остальных в заблуждение завожу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 12 минуты назад, OceanDream сказал: Вам че, места поинтереснее показать? но чтоб сочиталось с тематикой ниндзя и пирата))) 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: Нет,это я остальных в заблуждение завожу ) Ага а завел то меня, я значит стою у дуба а тебя нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 минуты назад, .ACYKA. сказал: но чтоб сочиталось с тематикой ниндзя и пирата))) Ну есть пара таких на карте ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 6 минут назад, OceanDream сказал: Ну есть пара таких на карте ла2 Какие же ?) 9 минут назад, .ACYKA. сказал: Ага а завел то меня, я значит стою у дуба а тебя нет! Тебе там хоть не страшно одной ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: Какие же ?) На острове ада самый боянистый Там много всяких интересных местечек для пыток и бросить замучанный труп тоже есть где, если увлечетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 12 минуты назад, OceanDream сказал: Ну есть пара таких на карте ла2 Рассказывай давай жешь, где это чудо место! 6 минут назад, EmilyRosse сказал: Тебе там хоть не страшно одной ?) Да меня уже давно похитители орки, успела бежать, наткнулась на стаю гоблинов, траванули меня какой то заразой. Вот и играй с тобой в шпионов после этого 3 минуты назад, OceanDream сказал: На острове ада самый боянистый Там много всяких интересных местечек для пыток и бросить замучанный труп тоже есть где, если увлечетесь это слишком банально, давай позакавыристей, а то там могут быть свидетели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 5 минут назад, .ACYKA. сказал: это слишком банально, давай позакавыристей, а то там могут быть свидетели Там из свидетелей аж мобы-скелетики На хб можно пошляться и найти пару милых подвалов Возле Школы Темной Магии никто не бегает, а вид там очень даже ничего Учитывая, что тут откатанная дорожка прокачки персонажа, почти все локации до 50уровня вполне подходят, залетных свидетелей можно убивать и отдавать мобам на съедение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Там из свидетелей аж мобы-скелетики На хб можно пошляться и найти пару милых подвалов Возле Школы Темной Магии никто не бегает, а вид там очень даже ничего Учитывая, что тут откатанная дорожка прокачки персонажа, почти все локации до 50уровня вполне подходят, залетных свидетелей можно убивать и отдавать мобам на съедение Да ты я смотрю шаришь, но лучше не мобам а продавать в рабство, можно даже на этом устроить неплохой бизнес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, .ACYKA. сказал: Да ты я смотрю шаришь, но лучше не мобам а продавать в рабство, можно даже на этом устроить неплохой бизнес. Да ну, рабы еще бунт устроят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 6 минут назад, OceanDream сказал: Да ну, рабы еще бунт устроят тююю, я научу, как сделать так, чтоб рабы сидели у ног и песчинки считали. И вообще мы слишком далеко ушли от главной миссии!!! Я так понимаю сегодня шпилина Славы не будет, зря я марафеты наводила, свалил мой соратник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 10 часов назад, .ACYKA. сказал: тююю, я научу, как сделать так, чтоб рабы сидели у ног и песчинки считали. И вообще мы слишком далеко ушли от главной миссии!!! Я так понимаю сегодня шпилина Славы не будет, зря я марафеты наводила, свалил мой соратник! Так я тут все в силе ) 11 час назад, OceanDream сказал: На острове ада самый боянистый Там много всяких интересных местечек для пыток и бросить замучанный труп тоже есть где, если увлечетесь А мы увлечёмся по любому ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 часа назад, EmilyRosse сказал: Так я тут все в силе ) А мы увлечёмся по любому ) ага все в силе, кинул меня вчера на растерзание и теперь тута он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 13 минуты назад, .ACYKA. сказал: ага все в силе, кинул меня вчера на растерзание и теперь тута он Ну ты же сильная барышня ,ты все осилишь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: Ну ты же сильная барышня ,ты все осилишь )) мда, а так хочется побыть слабенькой маленькой, чтоб позаботились, а избы все горят, а кони все скачут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 39 минут назад, .ACYKA. сказал: мда, а так хочется побыть слабенькой маленькой, чтоб позаботились, а избы все горят, а кони все скачут. Позаботимся о тебе ты не переживай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 27 минут назад, EmilyRosse сказал: Позаботимся о тебе ты не переживай ) это так мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 41 минуту назад, .ACYKA. сказал: это так мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ееее сняли запрет на писюльки на форуме))) Лвл ап 9 лвл, так же ищу норм танка и джуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я же тебе рассказывал как в клан вербовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Spirit. сказал: Я же тебе рассказывал как в клан вербовать) я забыла, память девичья, плюс старая уже. давай ты будешь вербовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, .ACYKA. сказал: я забыла, память девичья, плюс старая уже. давай ты будешь вербовать. Я кот одиночка, какой из меня вербовщик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 5 минут назад, Spirit. сказал: Я кот одиночка, какой из меня вербовщик) Ну вот и не мяукай мне тут, твои темы с фоточками разведут только овер дофига постов про сиськи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 5 часов назад, EmilyRosse сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 50 минут назад, .ACYKA. сказал: обучаемая штоли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 8 минут назад, Spirit. сказал: обучаемая штоли) ну так да))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 норм чудишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 8 часов назад, EmilyRosse сказал: норм чудишь гидееее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.