.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Sag0 сказал: го со мной под шумок.Только фотки захвати) так а че это я фотки должна захватывать, ты давай, со всех сторон портфолио в студию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 13 минуты назад, .ACYKA. сказал: так а че это я фотки должна захватывать, ты давай, со всех сторон портфолио в студию. Я останусь инкогнитА. А ты давай свои нюшечки,буду оценивать засасность. Обещаю любовь и трёх негритят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 21 минуту назад, Sag0 сказал: Я останусь инкогнитА. А ты давай свои нюшечки,буду оценивать засасность. Обещаю любовь и трёх негритят ненене так дело не пойдет, это так не интересно, нюшечки ему подавай видете ли. так то меня заинтересовать надо, так что давай)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Узри,окоянная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Sag0 сказал: Узри,окоянная умница, хороший послушний мальчик ну и как тогда негритята получатся, тюты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ой зря я сюда зашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 16 минут назад, .ACYKA. сказал: умница, хороший послушний мальчик ну и как тогда негритята получатся, тюты У меня троюродная сестра тетки дедушки по отцовской линии была негритянкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 17 минут назад, Spirit. сказал: Ой зря я сюда зашел почему? 15 минут назад, Sag0 сказал: У меня троюродная сестра тетки дедушки по отцовской линии была негритянкой это слишком маленький процент вероятности, а то мужики пошли наобещают того, что могут и не дать. я уже не в том возрасте чтоб вестись на блаблабла)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, .ACYKA. сказал: почему? это слишком маленький процент вероятности, а то мужики пошли наобещают того, что могут и не дать. я уже не в том возрасте чтоб вестись на блаблабла)) Дедушка мендель и прочие генетики так не считают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 минуту назад, Sag0 сказал: Дедушка мендель и прочие генетики так не считают я тебе про теорию вероятности а ты про менделя. естественно вероятность есть, но процентик крайне мал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, .ACYKA. сказал: я тебе про теорию вероятности а ты про менделя. естественно вероятность есть, но процентик крайне мал Но...доминирующий ген... Должна же быть доминация не только в процессе коитуса,но и в генно-хромосомном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 6 минут назад, Sag0 сказал: Но...доминирующий ген... Должна же быть доминация не только в процессе коитуса,но и в генно-хромосомном) тогда из твоей логики почему ты не черный? или у тебя доминирующий ген выявился не в цвете кожи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Так ржать нельзя, день второй Сагоша, смилуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, .ACYKA. сказал: почему? Какого-то зека малолетнего увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: Какого-то зека малолетнего увидел нет он сатанист, на ноге вон черпушка какая то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 14 минуты назад, OceanDream сказал: Так ржать нельзя, день второй Сагоша, смилуйся Мне скучно 20 минут назад, .ACYKA. сказал: тогда из твоей логики почему ты не черный? или у тебя доминирующий ген выявился не в цвете кожи? То свет так падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Sag0 сказал: Мне скучно То свет так падает кароче чепуха какая то получается, дуришь ты меня, ой дурииишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 5 минут назад, .ACYKA. сказал: кароче чепуха какая то получается, дуришь ты меня, ой дурииишь. Мамой клянусь,правду дурю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, Sag0 сказал: Мамой клянусь,правду дурю ладно давай дурить дальше. и че че, как сосатцо будем, прям по настоящему со слюнями и жамками титяндор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 минуты назад, .ACYKA. сказал: ладно давай дурить дальше. и че че, как сосатцо будем, прям по настоящему со слюнями и жамками титяндор? прям с жямками и слюнями Могу ещё паресторанам водить(в хинкальную) Не всё ж негров на пустой жолудок делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 42 минуты назад, Sag0 сказал: прям с жямками и слюнями Могу ещё паресторанам водить(в хинкальную) Не всё ж негров на пустой жолудок делать а шавуха будет? и давай не негров, а чемпок штамповать, от них толку больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 11 минуту назад, .ACYKA. сказал: а шавуха будет? и давай не негров, а чемпок штамповать, от них толку больше королевская с грибошками Вообще пофик,хоть узбеков,хоть беларусов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 5 минут назад, Sag0 сказал: королевская с грибошками Вообще пофик,хоть узбеков,хоть беларусов с грибошками говоришь, я уже согласна взять тебя в ряды моих рабов и начать разводить узбеков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 10 минут назад, .ACYKA. сказал: с грибошками говоришь, я уже согласна взять тебя в ряды моих рабов и начать разводить узбеков Любишшь грыбочки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 51 минуту назад, Sag0 сказал: Любишшь грыбочки?) ток знаешь че мне не понятно, это я извращуга или ты тоже все с пошлым смыслом пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 минуту назад, .ACYKA. сказал: ток знаешь че мне не понятно, это я извращуга или ты тоже все с пошлым смыслом пишешь? Не не,я не из ищвращуг. Пока не засосемся-пошлить не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 11 минуту назад, Sag0 сказал: Не не,я не из ищвращуг. Пока не засосемся-пошлить не буду тогда мы не можем быть вместе, я слишком испорчена для тебя, а все так хорошо начиналось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 6 минут назад, .ACYKA. сказал: тогда мы не можем быть вместе, я слишком испорчена для тебя, а все так хорошо начиналось Я хорошо сдерживаюсь на людях. Пошли за шаурмешную,я покажу тебе свою собаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Sag0 сказал: Я хорошо сдерживаюсь на людях. Пошли за шаурмешную,я покажу тебе свою собаку ну чтож ты за женщина та такая я не могу, мой извращенный мозг уже вскипел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 11 минуту назад, .ACYKA. сказал: ну чтож ты за женщина та такая я не могу, мой извращенный мозг уже вскипел у меня офигенная собака. А главное,большая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.