FFlasher Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, YoungGod сказал: Ну давай, соберем старый состав)) Если ты про аккони, то это не Оля) у тебя какой ник был?) Не знаю, не знаю на счёт комбэка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Шо за Оля ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 2 часа назад, Ноунэйм. сказал: А потом тебе разбили сердце и ты его сточил. Не, сет был до скончания сервера)) а вот сердце пошло по шву, когда малой сломал Мамбу на +16 1 минуту назад, Spirit. сказал: Шо за Оля ? Донателла возможно) других в наполеонах не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Только что, FFlasher сказал: Не, сет был до скончания сервера)) а вот сердце пошло по шву, когда малой сломал Мамбу на +16 Донателла возможно) других в наполеонах не помню Симпотишная ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: Симпотишная ? Замужняя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, FFlasher сказал: Не, сет был до скончания сервера)) Надеюсь, это не тот, в котором я бегал около двух недель. Если это окажется он, то я выполню суицид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 6 минут назад, Ноунэйм. сказал: Надеюсь, это не тот, в котором я бегал около двух недель. Если это окажется он, то я выполню суицид. Тебе повезло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Набор в клан Dash От нас Форт, ФКС, Фан, Фарм От вас шмот от +6, Мамбл Вопросы в ЛС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 49 минут назад, ZEPHYR сказал: Набор в клан Dash От нас Форт, ФКС, Фан, Фарм От вас шмот от +6, Мамбл Вопросы в ЛС! ты так то промахнулся малеха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 39 минут назад, .ACYKA. сказал: ты так то промахнулся малеха. у него дцп обострилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 20 минут назад, Coin сказал: Ку Че ты там прокачал чара? Шмотками, аденой че нибудь помощь моя какая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 13 часа назад, FFlasher сказал: Если ты про аккони, то это не Оля) у тебя какой ник был?) Не знаю, не знаю на счёт комбэка) Ну всех и не упомнишь, нас много было и не только в Наполеонах, но еще и в БРах. Ник мой был - ImDontCare. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, YoungGod сказал: Ну всех и не упомнишь, нас много было и не только в Наполеонах, но еще и в БРах. Ник мой был - ImDontCare. Я так и подумал, когда увидел посты про игру за пп) здорова)) тут абхаз и ещё пару ребят играли не так давно, сейчас хз) Изменено 4 августа, 2017 пользователем FFlasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, FFlasher сказал: Я так и подумал, когда увидел посты про игру за пп) здорова)) тут абхаз и ещё пару ребят играли не так давно, сейчас хз) Да, я стартовал с паком из БРов, но потом все разошлись и с Тимуром общался и играл, но они тоже разошлись... вот сейчас в наполеоны вернулся, но и там часть людей ушли...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkoni08 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 2 часа назад, YoungGod сказал: Да, я стартовал с паком из БРов, но потом все разошлись и с Тимуром общался и играл, но они тоже разошлись... вот сейчас в наполеоны вернулся, но и там часть людей ушли...)) Я тебя вспомнила) мы с тобой в одной пачке бегали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А я катран) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 11 час назад, RalphLauren сказал: Че ты там прокачал чара? Шмотками, аденой че нибудь помощь моя какая? спасибо мага,помогли сокланы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, YoungGod сказал: Да, я стартовал с паком из БРов, но потом все разошлись и с Тимуром общался и играл, но они тоже разошлись... вот сейчас в наполеоны вернулся, но и там часть людей ушли...)) Я в спудитим стартанул на бардах, через пол года забили вместе) Никита же, да?) 1 час назад, Akkoni08 сказал: Я тебя вспомнила) мы с тобой в одной пачке бегали) Не думай даже Изменено 4 августа, 2017 пользователем FFlasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkoni08 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, FFlasher сказал: Не думай даже :* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, FFlasher сказал: Я в спудитим стартанул на бардах, через пол года забили вместе) Никита же, да?) Не думай даже Нет, не Никита)) А че не продолжил дальше играть? 2 часа назад, Akkoni08 сказал: Я тебя вспомнила) мы с тобой в одной пачке бегали) Круто, что вспомнила) Ну че, гоу к нам все вместе.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 32 минуты назад, YoungGod сказал: Нет, не Никита)) А че не продолжил дальше играть? Круто, что вспомнила) Ну че, гоу к нам все вместе.) Кирилл значит) Никита айвэй вроде) скучно стало, фана нет никакого) да и времени не особо Изменено 4 августа, 2017 пользователем FFlasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkoni08 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 41 минуту назад, YoungGod сказал: Круто, что вспомнила) Ну че, гоу к нам все вместе.) Флушера переубежу и го:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Будь мужиком, не прогибайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkoni08 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 13 часа назад, Spirit. сказал: Будь мужиком, не прогибайся А ну цыц, жертва аборта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 15 часов назад, FFlasher сказал: Кирилл значит) Никита айвэй вроде) скучно стало, фана нет никакого) да и времени не особо Да, верно. iWay тоже начинал играть, но потом сфейлил... 14 часа назад, Akkoni08 сказал: Флушера переубежу и го:) Ты настолько от него зависишь? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkoni08 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 5 часов назад, YoungGod сказал: Ты настолько от него зависишь? )) Я и без него могу. Но обидеться ещё) переживаю, дверь ещё запрет, домой не пустит:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungGod Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 2 часа назад, Akkoni08 сказал: Я и без него могу. Но обидеться ещё) переживаю, дверь ещё запрет, домой не пустит:D Так а ты играй сутками и из дома не выходи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 9 часов назад, Akkoni08 сказал: А ну цыц, жертва аборта. не по сезону шелестишь, браток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 2 часа назад, YoungGod сказал: Так а ты играй сутками и из дома не выходи)) Не, никаких игр сутками, мне ещё как то взаимодействовать с ней надо:D 4 часа назад, Akkoni08 сказал: Я и без него могу. Но обидеться ещё) переживаю, дверь ещё запрет, домой не пустит:D На балкон выгоню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.