Хоп Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, >MacTeR< сказал: моя бишка уже банты на астериосе присматривает)) Попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 бантов вашим бишам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradel Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Привет, ребят. Спойла возьмете в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, Gradel сказал: Привет, ребят. Спойла возьмете в клан? С сабом барда и принятия условий в первом посте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rrr4rm Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ап вам. Надеюсь, на этом фениксе мне будет не менее интересно гонять хопыча и ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icewolker Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 12 минуты назад, Rrr4rm сказал: Ап вам. Надеюсь, на этом фениксе мне будет не менее интересно гонять хопыча и ко. А ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 17 минут назад, Rrr4rm сказал: Ап вам. Надеюсь, на этом фениксе мне будет не менее интересно гонять хопыча и ко. Без этого смысл игры теряется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канфетка Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 7 часов назад, Gastor сказал: Я привык меня не пробить))) стоп стоп стоп.... ты хочешь сказать, что БД будет без бантика и не на льве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 28 минут назад, Канфетка сказал: стоп стоп стоп.... ты хочешь сказать, что БД будет без бантика и не на льве? С бантом и на белом волке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 3 часа назад, Gastor сказал: На следующем проекте, если будешь собирать клан, думаю договоримся (захватить просторы л2)))) найс план)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 27 минут назад, Gastor сказал: С бантом и на белом волке)) Вооот, уже с бантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канфетка Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 37 минут назад, Gastor сказал: С бантом и на белом волке)) на астериусе нет льва? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 часа назад, Канфетка сказал: на астериусе нет льва? =( Я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halva Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Хоп привет, скинь мамбл в лс я комп сбрасывал, ( я играл с вами на ласт сервере, БД Halva ) хочу опять с вами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Вооот, уже с бантом Будет хорошо себя вести и цветы каждый день будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Это который привык, это которого не пробить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icewolker Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, Gastor сказал: Будет хорошо себя вести и цветы каждый день будут))) И мне шляпку, я тоже буду хорошо себя вести и не буду с Пашкой дружить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 40 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Это который привык, это которого не пробить) Как даст шд все заберем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amodeia Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 5 часов назад, Gastor сказал: Как даст шд все заберем)) И отдадите учителю, который смог воспитать достойную смену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 21.08.2017 в 20:11, Gastor сказал: В клан нужны кп магов, соло игроки(барды хилы баферы и крафты) 26.08.17 сбор в мамбле, в 19:00. АПчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icewolker Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, Batosya сказал: И отдадите учителю, который смог воспитать достойную смену? Да учитель тот еще и не только плохо учит, так еще и голду зажимает для своего учителя (его всему научили в прайды привели, одели, обули а он ....) XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 4 часа назад, Batosya сказал: И отдадите учителю, который смог воспитать достойную смену? Так учитель ей все это и даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi23rus Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 апули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, Icewolker сказал: Да учитель тот еще и не только плохо учит, так еще и голду зажимает для своего учителя (его всему научили в прайды привели, одели, обули а он ....) XD это его право ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 10 часов назад, Icewolker сказал: И мне шляпку, я тоже буду хорошо себя вести и не буду с Пашкой дружить )))) че тут на пашку гонят? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ап ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icewolker Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 46 минут назад, Gastor сказал: это его право ) Да ладно, я же шучу но напоминать буду постоянно как и шд )))) 44 минуты назад, dez13 сказал: че тут на пашку гонят? ап Никто не гонит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.