bind2 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Промо олимп LLIvarcniger в преддверии основного мувика с олимпа (ведётся сбор материала) https://youtu.be/ZEpqiP3MldU Ave LLIvarcniger seven lions – freesol (feat. skyler stonestreet) Изменено 29 июля, 2017 пользователем bind2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1й , ну такое на 4 с + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 красивое оформление ))) кул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Качественный контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 квадратный монитор ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 не считая растянутой картинки вполне неплохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 8 минут назад, Spirit. сказал: квадратный монитор ? С коннорсом покупал в одном магазине 11 минуту назад, Kosten_win сказал: Качественный контент Убил весь олимп от а до я, куда еще качественнее контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: С коннорсом покупал в одном магазине норм съехал, у меня не квардратный Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 4 минуты назад, Коннорс сказал: норм съехал, у меня не квардратный Показать содержимое Не считается, ты купил недавно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 скинемся Шворцу на моник, вэбкошелёк прилагается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 шо опять отпечаток игры пристолов на неокрепшем уме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Не фанат шварца (но знаю что он мой фанат), потому посмотрел промо. Это будет первый мувик ? По каждой профе будет отдельная часть или все в одном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Marveil сказал: Не фанат шварца (но знаю что он мой фанат), потому посмотрел промо. Это будет первый мувик ? По каждой профе будет отдельная часть или все в одном? Каждой Да, ты фанат Шварца, вечно спрашиваешь как играть то ШК, то еще кем, как фармить ШК, как биться с кем, не ври людям! Изменено 29 июля, 2017 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ну блин, лучше уж черные рамки по бокам поставьте или эффект размытой картинки на фон, чем так безбожно растягивать картинку, несмотрибельно же. Надеюсь в мувике такой срани не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 наклянчик у предков на новый камп и решил пофрапсить ? только свой картавый голос не вставляй, а то блеванут люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 2 минуты назад, Mаpuo сказал: наклянчик у предков на новый камп и решил пофрапсить ? только свой картавый голос не вставляй, а то блеванут люди. Я еще фрапсил когда ты в стокато мобов бил с директором параши и не мамкал у Анжелки на канале, нищеброд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) хейтерки детектед поставишь чёрные рамки, придут с нытьём что чёрные рамки ,уберёшь,заноют почему их нет. Марио,ты спецом нарываешься что бы по тебе делали отдельную тему унижений? Изменено 29 июля, 2017 пользователем bind2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: поставишь чёрные рамки, придут с нытьём что чёрные рамки ,уберёшь,заноют почему их нет. не обязательно черные, но так растягивать это совсем не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 2 минуты назад, sfforme сказал: не обязательно черные, но так растягивать это совсем не ок у меня на этот счёт другое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я еще фрапсил когда еще через варка сосал у всех в гвг и только получал титул топ балабола оно и видно, в любой непонятной ситуации ответ "у телеса на канале". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Убил весь олимп от а до я, куда еще качественнее контент Шварк нуб, который научился бегать с пингом 3ms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 у Берса и Орка, такой филинг между ними , аж страшно стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 13 минуты назад, bind2 сказал: хейтерки детектед поставишь чёрные рамки, придут с нытьём что чёрные рамки ,уберёшь,заноют почему их нет. Марио,ты спецом нарываешься что бы по тебе делали отдельную тему унижений? как по мне резкие переходы бьющие по глазам , но это мне так кажется, в целом с удовольствием посмотрю фулл мувик , как я понял львиная доля будет посвящена батлу с бархатом. п.с. ну уже никто жирчика не попрекнет за "отсутствие фрапса за берса" xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Почему белая свинья так взвыла знает кто ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 8 минут назад, Inceptikon сказал: как по мне резкие переходы бьющие по глазам , но это мне так кажется, в целом с удовольствием посмотрю фулл мувик , как я понял львиная доля будет посвящена батлу с бархатом. п.с. ну уже никто жирчика не попрекнет за "отсутствие фрапса за берса" xDD просто их много, в мувике всё отполируется и за счёт меньшей концентрации этот эффект сгладится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) 19 минут назад, bind2 сказал: просто их много, в мувике всё отполируется и за счёт меньшей концентрации этот эффект сгладится тогда крутяк , жду фул мувик. п.с. еще жду мувик конорса xD Изменено 29 июля, 2017 пользователем Inceptikon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 5 минут назад, Inceptikon сказал: тогда крутяк , жду фул мувик. п.с. еще жду мувик конорса xD Какой именно п.с. Наверное форум не выдержит этого, когда два топ чувака дерут Ымперес в очко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Какой именно п.с. Наверное форум не выдержит этого, когда два топ чувака дерут Ымперес в очко мне впринципе пофигу че там пишет форум я не играю , а вот твой и конорса мувы я бы посмотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 хочу такое же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 чет не зашло=\ слишком все неотесано, грубые переходы, мб в конечном варианте конечно будет более плавно и мягко все, но сейчас дизлайк бинд, ты умеешь и лучше Скрытый текст з.ы. шворка, если интересно, скажу в ЛС как найти этого чувака https://www.youtube.com/watch?v=X1ySODnduNg&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=ptkq0TgJTtA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.