3MEI Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 29.07.2017 х55 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 бытовуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEI Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Все равно неприятно. Родителей то больше нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 лул , По ему за скрин с матом на форум в общий кантент ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Так что, пофармили они-то? Или автор сразу на форум побежал? И да, за мат на скрине дают обычно дают РО, но не уверен, сочтут ли такие изречения за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 в 2к17 давать себя зацепить агром на предков. такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 так и тс обзывался, вы все там не хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEI Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 больше не фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEI Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Зацепили родителей которых больше нет. Как бы Вы себя повели на моем месте? Я бы с удовольствием вмял ему нос в его мозг, но не могу. Пусть будет РО. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 За оскорбление родителей помнится модерам игровым разрешалось 600 выдавать. ГМы иногда и больше "впихуют" Но дибил слабо тянет на личностное оскорбление. И вообще ситуация всегда трактуется как кому надо и выгодно. Как решит ГМ только ГМ тут в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Только что, 3MEI сказал: Зацепили родителей которых больше нет. Как бы Вы себя повели на моем месте? Я бы с удовольствием вмял ему нос в его мозг, но не могу. Пусть будет РО. . тю и че? ето игра , не живи игрой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEI Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Не живу. Неприятно, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 а СемРонг какуету батву гонит как обачно куда он там всегда едит навреное на удаве катается по накатаной бе смазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 скучно, слабый пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Такая важная проблема, что нужно запилить тему в разделе Общения (хотя можно написать ГМам в лс). Поскольку вы опубликовали скрины с матом - я вынуждена дать вам предупреждение на форуме. xSumraKx - 2 часа бана чата за оскорбления СумрачнаЯ - уже получил бан чата при проверке логов чата 3MEIs - 1 час бана чата за провокацию ругани и оскорбления. Приват чат на предмет мата и оскорблений не модерируются. Ставьте блок. Скрины с матом удаляю из темы. 22 минуты назад, Сerberus сказал: Но дибил слабо тянет на личностное оскорбление. По мне тоже. К тому же как я могу банить человека который ответила на оскорбление лишь той же формулировкой: - ты дебил - как и твой папа. Т.е. игрок называя других дебилами считает это в рамках нормы, но если это слово используют в адрес его или его близких - то тут вступают в силу уже двойные стандарты и слово из разряда не оскорбительных резко переходит в грубое оскорбление родственников. Потому я вообще обычно отправляю таких игроков (которые получили ответное оскорбление) другим ГМам. Но баны чатов уже выданы. На будущее: лучше либо писать ГМам в лс с такими скрин-шотами, либо замазывать мат перед публикацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения