Перейти к содержанию
Asterios

Олимп и баф

xRaullx

Олимп и баф  

134 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это очень интересная идея,  хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. 

1 час назад, PLRusoTuristo сказал:

хороший олимпер видит каст скилов, знает их продолжительность) 

Правильно,  а самое главное драться будут 1 на 1 и каждый сможет показать свой скил и внимательность. 

Мне больше нравилась идея админа сделать отдельный оли с уравненным до +6 бустом

Их вообще отключить надо и анимацию) хороший олимпер вообще жопой чует несколько ходов своего соперника

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Их вообще отключить надо и анимацию) хороший олимпер вообще жопой чует несколько ходов своего соперника

:D

11 минуту назад, Kosten_win сказал:

Мне больше нравилась идея админа сделать отдельный оли с уравненным до +6 бустом

Вот это хорошая идея

Предлагал еще 2 года назад, не поддержат.

1 час назад, Глабадон сказал:

Предлагал еще 2 года назад, не поддержат.

Посмотрим по голосованию.  

25 минут назад, xRaullx сказал:

Это очень интересная идея,  хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. 

Ничего отключать не будут, тему удалят.

1 час назад, MMZ_ver.14 сказал:

Ничего отключать не будут, тему удалят.

Много кто так говорит,  ну я хоть убей не понимаю,  это что принципиальная позиция админа  ? 

5 минут назад, xRaullx сказал:

Много кто так говорит,  ну я хоть убей не понимаю,  это что принципиальная позиция админа  ? 

Ты же не Венди, закроют типо ответ уже дан)

7 минут назад, xRaullx сказал:

это что принципиальная позиция админа  ? 

Да.

17 минут назад, xRaullx сказал:

Удалять темы с предложениями откуда попало?) Да. Мож штрафных очков дадут в нагрузку.)

Изменено пользователем Бугай

Ну для начала это еще не предложение а опрос игроков чтобы предварительно узнать их мнение. 

Олимпу стоит измениться, но это не даст результата. Голосовал за этот вариант.

49 минут назад, PLRusoTuristo сказал:

хороший олимпер видит каст скилов, знает их продолжительность) 

ага и сидит с секундомером считает время действия и откат каждого скила заюзанного

Все эти опросы тлен. Олимп правят под себя всякие упоротые олидрочеры как эти два бибо и бобо: Венди  и Чухня.

47 минут назад, Kosten_win сказал:

почему не +10 или +3? разный буст - разная мета

1 минуту назад, goingnowhere сказал:

ага и сидит с секундомером считает время действия и откат каждого скила заюзанного

вай нот?

Увидел орфографическую ошибку. Закрыл.

© Admin

Если без тролинга :P, то весьма много боев однозначно палят в 2 экрана - скиллы мониторятся до 1 сек, нереально самому просчитать.

Изменено пользователем MaximK

Возможность видеть через закрытые ворота сама по себе баг, который стоит пофиксить. 

Смотреть бои можно, а вот подглядывать что бафает и как сливается до начала боя противник, за дверью - надо фиксить!

Считать зарядки не получиться и наблюдать за ними тоже - анимация зарядки не уникальна и их слишком много, что сильно путает и не даёт тебе на глаз определить какая зарядка, это может просто руна вылетит или файтер вилл, а я буду как дурак круги нарезать и в жёпу с лука ловить. Я не хочу этим сказать что я "за" или "против", просто смешно читать тут тру олимперов.

По теме - мне всё равно будет эта фишка или нет, но с просмотром само собой немного удобнее. Всё же я сомневаюсь что хоть кто то, кто ходит серьезно на олимп, играет соло и без знакомых которые могут посмотреть, так что шансы +\- равны за исключением 2х проф.

Так что если и делать, то ИМХО - надо сделать зарядкам УНИКАЛЬНУЮ анимацию или выпилить\поменять эту анимацию у рун и файтервила и прочего. Тогда да - изи контролится любым рукастым человеком или любым человеком с рукастым напарником который пристально смотрит за боем. А если есть какой нибудь g13 с секундомером и таймером прям под рукой то вообще остается только привыкнуть.

Изменено пользователем Fadjet

4 минуты назад, Fadjet сказал:

Считать зарядки не получиться и наблюдать за ними тоже - анимация зарядки не уникальна и их слишком много, что сильно путает и не даёт тебе на глаз определить какая зарядка, это может просто руна вылетит или файтер вилл, а я буду как дурак круги нарезать и в жёпу с лука ловить. Я не хочу этим сказать что я "за" или "против", просто смешно читать тут тру олимперов.

По теме - мне всё равно будет эта фишка или нет, но с просмотром само собой немного удобнее. Всё же я сомневаюсь что хоть кто то, кто ходит серьезно на олимп, играет соло и без знакомых которые могут посмотреть, так что шансы +\- равны за исключением 2х проф.

Так что если и делать, то ИМХО - надо сделать зарядкам УНИКАЛЬНУЮ анимацию или выпилить\поменять эту анимацию у рун и файтервила и прочего. Тогда да - изи контролится любым рукастым человеком или любым человеком с рукастым напарником коорый пристально смотрит за боем.

прочитал 1ю строку понял что автор нытик дальше даже не читал.

не уверен что сработала зарядка, а сработал файтер вил - БЕГИ ГЛУПЕЦ ТЯНИ ВРЕМЯ, в чем проблема ? перебздеть лучше чем недобздеть. Изначальная вариант одинаковой анимации был есть и будет, и зачем ее менять, смысла не вижу, что бы снова квадратоголовым и соплепускателям облегчить жизнь? Так не ходи на олимп если сам не в состоянии думать, а следуешь тупым приказам - ВТОРАЯ зарядка! беги лола беги!  - и ты тут начинаешь круги наматывать, потом команда - все спала! и ты начинаешь врываться как истинный нагибатор с даром предсказания что зарядка спала. 

2 минуты назад, xRaullx сказал:

То есть вся проблема в зарядках у танков  ?

делаем задержку просмотра боя (думаю достаточно и 10-15сек) и готово,никто не орет на ухо - У него тройкааааа

1 час назад, Kosten_win сказал:

Тоесть люди фармили годами и на тебе зашквар такой ?

Потдерживаю секретаршу задолбали 

Вам что венди мало ?с его топ темами 

Изменено пользователем ikaHTopa

10 минут назад, GoldBEast сказал:

не уверен что сработала зарядка, а сработал файтер вил - БЕГИ ГЛУПЕЦ ТЯНИ ВРЕМЯ, в чем проблема ? перебздеть лучше чем недобздеть. 

мб проблема в том что проиграешь в итоге по времени?

Только что, Fadjet сказал:

Так что если и делать, то ИМХО - надо сделать зарядкам УНИКАЛЬНУЮ анимацию или выпилить\поменять эту анимацию у рун и файтервила и прочего. Тогда да - изи контролится любым рукастым человеком или любым человеком с рукастым напарником который пристально смотрит за боем. А если есть какой нибудь g13 с секундомером и таймером прям под рукой то вообще остается только привыкнуть.

а ты пришел на Олимпиаду,а не в кинотеатр.Будь добр-бейся честно,хочешь просчитывать на взгляд аниму зарядки?Какие проблемы,вперед

Летаю без коммента. За отключение просмотра естественно)

2 минуты назад, ikaHTopa сказал:

То есть люди фармили годами и на тебе зашквар такой ?

в поле пожалуйста пользуйся бустом...на оли типа "спарцмэны далжны быть в равных условиях...".

олимпийцы считают что не правильно когда Тайсон ломает кабины петьке с 1 го класса

8 минут назад, ikaHTopa сказал:

Тоесть люди фармили годами и на тебе зашквар такой ?

Потдерживаю секретаршу задолбали 

Вам что венди мало ?с его топ темами 

Прочитай мой пост ещё раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...