Сантос Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Доброго времени суток всем любителям ла2! Открыт набор в клан! для всех, всех, всех, у кого ПТ начинается с 15 по мск, кто не может найти кп ввиду графика работы, для всех кто готов не плохо пофаниться ) Цели: пвп, участие в осадах, общение и море фана... От вас: наличие голосовой связи, участие в осадах обязательно, адекватность.. Для всех кто желает вступить в клан: пишет тут,в лс или группу клана в ВК (https://vk.com/club150945930) и так уважаемые северяне и ДВшники и все кто решил идти к нам в клан дружно качаем программу discord, регистрируемся в ней. После этого личным сообщением оповещаем меня и я отправляю вам ссылку для подключения к серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 регенишься? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Winter coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 15 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Winter coming soon -ing окончание не используется без "be" (is / are / were), если только не герундий. А это определенно не герундий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Только что, Ikari сказал: -ing окончание не используется без "be" (is / are / were), если только не герундий. А это определенно не герундий. Да мне собственно ваще пофиг) я могу и так winter koming sun. Надеюсь кондратий не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ап кланам для соло мемберов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: Ап кланам для соло мемберов! На прошлом серве они норм выступили) да и жили дольше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: На прошлом серве они норм выступили) да и жили дольше всех Мне впринципе без разницы как они выступили, а вот то что создаются кланы для соло игроков это только хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Север запомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 1 час назад, Ikari сказал: Это стёб такой? Если уж использовали в шапке Лютоволка Старков, потрудитесь хотя бы написать правильно! Winter IS Coming! Вы бы еще написали Winter to coming Рефелатной? Может, Рафинадной? Или сервелатной? РЕ-ФЕ-РАЛЬ-НОЙ Регенишься? Они тут хп регенят? Или МП? Вообще РЕГИСТРАЦИЯ. И да, снова предложение бессмысленное и лишь набор слов. Регистрируясь тут, ты помогаешь нашему клану! Хотя, если Вам неведомы такие слова, как регистрация и реферальная ссылка, сомнительно, что вы сможете их верно видоизменять. Обычно я спокойно игнорирую тотальную неграмотность, позволяя людям сразу показывать свой низкий уровень интеллектуального развития, но вот мимо Лютоволка и подобного потока слов под ним я пройти не сумел. Мейстер Лювин съел бы собственную цепь, а старуха Нэн отправилась бы на Стену, узнай они, что Старки так пишут. Это вам не Ланнистеры, которые откупятся, и не Грейджои, которым все побоку. Не позорьте Север, пожалуйста. Спасибо за то, что все ошибки подметил, поправил что успел. А в целом спасибо 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: регенишься? оО Именно так пока регеим мп, хп, точим оружие в общем готовимся. 44 минуты назад, Ikari сказал: -ing окончание не используется без "be" (is / are / were), если только не герундий. А это определенно не герундий. Давно я учителей в ла2 не встречал )))) видимо пока каникулы учителя тоже в ла2 шпилят… пардон играют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 4 часа назад, Ikari сказал: Это стёб такой? Если уж использовали в шапке Лютоволка Старков, потрудитесь хотя бы написать правильно! Winter IS Coming! Вы бы еще написали Winter to coming Да и еще в шапке на картинке) Большими буквами) Глаза нормально так режет) ТС, Исправь ошибку в картинке) Ап и удачи клану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Как буду дома поправлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 10 часов назад, Сантос сказал: Спасибо за то, что все ошибки подметил, поправил что успел. А в целом спасибо О, очень неожиданно - когда увидел оповещение о цитировании, думал, там ответ в стиле "я тут отдыхаю, а не на экзамене". Искренне удивил. Приятно, что такие люди есть. Прям клан заинтересовал) Убрал грамматический и пунктуационный разбор из первого поста чтобы глаза не резал. 10 часов назад, Сантос сказал: Давно я учителей в ла2 не встречал )))) видимо пока каникулы учителя тоже в ла2 шпилят… пардон играют)) Не-не, не учитель... Препод в универе на полставки, но по математике. Ну и переводчик-фрилансер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 6 часов назад, Ikari сказал: О, очень неожиданно - когда увидел оповещение о цитировании, думал, там ответ в стиле "я тут отдыхаю, а не на экзамене". Искренне удивил. Приятно, что такие люди есть. Прям клан заинтересовал) Убрал грамматический и пунктуационный разбор из первого поста чтобы глаза не резал. Не-не, не учитель... Препод в универе на полставки, но по математике. Ну и переводчик-фрилансер))) Зачем агриться если ты сам понимаешь, что не прав на 90% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icewolker Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Кл без агростайла, плюсану ребят, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Мдее желающих полно, видать совсем никого с дв не будет на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ап! Я с Новосибирска, если ни чего не найду, то к вам пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, VanQoover сказал: ап! Я с Новосибирска, если ни чего не найду, то к вам пойду) Ну хорошо, мы рады всем желающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.