Skutaloner Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, QuicklyOink сказал: если грядки не удобрить - ничего не вырастет. А вот и новый макрос на клан чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 минуты назад, Евочка сказал: Какие тут влажные истории кажись там всё по-сухому было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 5 минут назад, Евочка сказал: Какие тут влажные истории 1 минуту назад, QuicklyOink сказал: кажись там всё по-сухому было... Через подорожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Гост п1тух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 минуты назад, Dott228 сказал: Через подорожник в таких случаях подорожник - не помощник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Евочка сказал: в таких случаях подорожник - не помощник А он на последующие приминение. 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Гост п1тух Решил хайпануть немножечко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 апаю тему, чем отличается завод от кидроков? Скрытый текст на заводе нет Dott228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: А он на последующие приминение. Решил хайпануть немножечко?) Да просто скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, QuicklyOink сказал: апаю тему, чем отличается завод от кидроков? Скрыть содержимое на заводе нет Dott228 У кидроков есть фларик и балаган о.о? 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Да просто скучно А как же балаган со своей палаткой в деревне и ультра мощным компьютером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: У кидроков есть фларик и балаган о.о? А как же балаган со своей палаткой в деревне и ультра мощным компьютером? Да у него уже горшок трещит давно, мама спать забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: У кидроков есть фларик и балаган о.о? у кидроков есть же жадный ребенок и любители костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 5 минут назад, QuicklyOink сказал: у кидроков есть же жадный ребенок и любители костей. Буду про тебя гадости петь в Дионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вы все говно, крестьяне вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 минуты назад, Dott228 сказал: Буду про тебя гадости петь в Дионе. пофиг, я только знаю, что рублик оставит тебя голодным. а на заводе в сталовке всегда покормили бы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 4 минуты назад, QuicklyOink сказал: пофиг, я только знаю, что рублик оставит тебя голодным. а на заводе в сталовке всегда покормили бы=) Я же бард, я к еде не требователен, мне духовная пища важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 22 минуты назад, GhostEldeRRR сказал: Вы все говно, крестьяне вин а зеленый снова бухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 dott228 мне не будет хватать твоих точек (как на бае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 минуты назад, weron14ka сказал: dott228 мне не будет хватать твоих точек (как на бае) Никогда не поздно обратиться точить со мной на 16 легчайше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 6 минут назад, Dott228 сказал: Никогда не поздно обратиться точить со мной на 16 легчайше. ага твоими точами пика на 16 залетела на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, weron14ka сказал: ага твоими точами пика на 16 залетела на изи И пика и дули Я тогда ещё 900кк с 10кк на рулетке апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: И пика и дули Я тогда ещё 900кк с 10кк на рулетке апнул эх были времена )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 4 минуты назад, weron14ka сказал: эх были времена )))))))) Фарту масти АУЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: Фарту масти АУЕ А счас что придется тебя убивать ))) или что бы +ты твином точи таскал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, weron14ka сказал: А счас что придется тебя убивать ))) или что бы +ты твином точи таскал ) Я буду верхом на белом волке, в шляпе, идти к вам по шелковому, красному ковру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 минуты назад, weron14ka сказал: А счас что придется тебя убивать ))) или что бы +ты твином точи таскал ) с врагом лобызаться*? не по-царски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, QuicklyOink сказал: с врагом лобызаться*? не по-царски! Не такой я уж и враг то, покрайне мере лучше анброкена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 минуты назад, Dott228 сказал: Не такой я уж и враг то, покрайне мере лучше анброкена. Никто не может быть лучше анброкена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Евочка сказал: Никто не может быть лучше анброкена Вы будете точиться так же как наш глад фармить Оли, аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: Вы будете точиться так же как наш глад фармить Оли, аминь. звучит,как проклятие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 минуты назад, Евочка сказал: звучит,как проклятие)))) наш глад не зафармил оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.