Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, Flawless_night сказал: 0 пвр берс через неделю после старта в пвп направленном таге. На оли 3 боя, подряд всосал на берсе от твинкоВла. Ныли с плом что нет пвп, пришли убили 3 раза в Дв, начали ныть что мешаете фармить 7 рб и офнули стрим. Шел бы ты отсюда однокрылый петушек, надеюсь ты снова на берсе будешь. Чёт ты какой то Агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: Чёт ты какой то Агр это не агр, просто факты. Агр будет начиная со 2 го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 15 минут назад, Skutaloner сказал: Зачем приводить определенные имена, да времена, когда всё происходило? Есть факты, думаю сам ты их знаешь. Мне больше интересно, с чего ты тявкать начал в этой теме, что наш КЛ скамер? если знаешь напиши мне в лс раз тут по каким то причинам не можешь , и я не тявкал , а написал , и я не называл фларика скамером , прочитай первый мой пост 3 минуты назад, Flawless_night сказал: это не агр, просто факты. Агр будет начиная со 2 го числа. огнежоп иди опусти задницу в тазик со льдом , можешь дальше гордиться и рассказывать всем в деревне у себя что ты убил меня на олимпе , мистер не забирай у меня мемберов они мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 о боже что тут происходит вообще , кто чё ноет .кому чего не дали .Могу сказать одно - если вас там не было , лично вам что то не дали - ЗНАЧИТ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ !!! А товарищей перетявкивалок и оскарблялок прошу свалить нафиг от сюда . Задолбали уже . Есть что сказать - в лс пишите друг другу . Надоело читать ваши пмсные выкрики . Это игра - смиритесь !!! 28 минут назад, KaRii сказал: там вроде около 10 было омг ,да ты опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, KaRii сказал: если знаешь напиши мне в лс раз тут по каким то причинам не можешь , и я не тявкал , а написал , и я не называл фларика скамером , прочитай первый мой пост огнежоп иди опусти задницу в тазик со льдом , можешь дальше гордиться и рассказывать всем в деревне у себя что ты убил меня на олимпе , мистер не забирай у меня мемберов они мои Там черным по белому написано, что пачки, которые играют с ним, считают его скамерком, по твоему мнению. Глупо наверное заднюю давать и говорить, что ты не имел ввиду прямого контекста того, что фларимон скамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 там написано что, как можно играть в одном клане пачкам которые называли кла скамером, а другие забирали дроп с дракона не по общему согласию так сказать, а теперь сидеть с покерфейсом. я хз вроде все доступно написано было с первого раза ту розочка это форум тут всюду пертявкалки и оскарблялки, если это не нравится, выход прост - не заходи на форум или в блок кидай с фларимона причитается за поднятие с колен по апу темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, KaRii сказал: там написано что, как можно играть в одном клане пачкам которые называли кла скамером, а другие забирали дроп с дракона не по общему согласию так сказать, а теперь сидеть с покерфейсом. я хз вроде все доступно написано было с первого раза ту розочка это форум тут всюду пертявкалки и оскарблялки, если это не нравится, выход прост - не заходи на форум или в блок кидай с фларимона причитается за поднятие с колен по апу темы H@H@H@H@@HH@H Кари приди, форумную темку с колен подними. Ну ты и петушок нагетсный. Гл хф тарзану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 это то же по твоему ответ нормального человека ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, KaRii сказал: это то же по твоему ответ нормального человека ? Речь шла об адекватных ответах нормального человека? Не та темка, однокрылый, не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 апппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, P0304ka сказал: Задолбали уже . Есть что сказать - в лс пишите друг другу . это ведь форум,это его предназначение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 09.08.2017 в 16:36, Flarimon1 сказал: Ап только ЗАВОД! Только Вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 7 часов назад, dannerinho сказал: это ведь форум,это его предназначение это раздел рекрутинга , общение в другом месте ) Ну вступаешь не пиши ) Только что, UNBROKEN сказал: спать вообще ложился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 9 минут назад, P0304ka сказал: спать вообще ложился?! конечно) мне много не нужно) 12 часа назад, "1st сказал: Сколько все таки валиков у нереальности ахахаххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-G_T_O- Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Неплохо хоть какой то трешак подъехал почитать, а то заскучал вовсе. Фларимон пока не опытный скамер, в дальнейшем уверен он будет скамить так что никто не заметит. Пачки крутяться, епик фларимону мутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Таки вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 ап Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 5 часов назад, P0304ka сказал: это раздел рекрутинга , общение в другом месте ) Ну вступаешь не пиши ) я понял,сложно видимо до тебя донести что либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-G_T_O- Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 давайте трудится!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 То чувство когда был честным работягой на заводе, а потом уволили и ты задрот ноулайфер в кидроках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 а я мармелад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 апппппппп4ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 где все ?! чё так тихо то ?! Спите ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, P0304ka сказал: где все ?! чё так тихо то ?! Спите ???? так завод же без ночных смен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, iKing сказал: так завод же без ночных смен Аха щас , круглосуточно работает . Ээээ перекур закончился ,работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.