KaRii Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 попробуй прочитать буквы, если не получается не пиши мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-G_T_O- Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 36 минут назад, KaRii сказал: ребят а мне интересно как играется в одном клане пачкам которые называли кла скамерком и сами зажимали дроп с дракона ? о боже зажали у нас только валика и то там просто непонятка получилась, это за все время игры такто, а так у фларика есть волшебный блокнот где записывается сколько людей с пака на каком кме было и исходя из этих данных очередь могла менятся на получение... но получали все!!! Единственный кто не дождался это брюнэт -ливнул перед тем как ему собирались валика дать вроде или ещё чета не помню, а потом когда понял что хры не тащат просился назад, ныл фларику в скайпе - типо мы вернемся только дайте эпик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ну там есть еще одна история про которую ты не упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 скандалы, интриги, расследования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ты не главное действующее лицо там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 10 минут назад, L1nkinPark сказал: скандалы, интриги, расследования... Скандалы, 72к, крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, Arvil сказал: Скандалы, 72к, крыса Наглое враньё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: Наглое враньё Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Arvil сказал: Согласен Никто не скамер, ты уверен что скамер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: Никто не скамер, ты уверен что скамер?) Уверен что никтл не скамер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Arvil сказал: Уверен что никтл не скамер? -скамер +Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: -скамер +Уверен? Не соскамил, а проблемы. супруга тяжкобольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, Arvil сказал: Не соскамил, а проблемы. супруга тяжкобольна Фу зашкварщик пошел на личности! Просто на логопеда.... Лф спонсора для логопеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: Фу зашкварщик пошел на личности! Просто на логопеда.... Лф спонсора для логопеда! Это не личности это жизненная ситуация(( 1 минуту назад, Dott228 сказал: Фу зашкварщик пошел на личности! Просто на логопеда.... Лф спонсора для логопеда! Это не личности это жизненная ситуация(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 18:08, P0304ka сказал: Скрытый текст непохож(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 часа назад, KaRii сказал: попробуй прочитать буквы, если не получается не пиши мне пожалуйста Ты такой смешной, я прям не могу. Так говоришь, будто ваш ПЛ и КЛ ни кой разом не опрокидывали людей, не шли, через свои принципы ради эпика. Ты, конечно, можешь сюда хоть что написать. И что фларик плохой, и что скамерок пати есть. Но в своём говне сначала разберись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 24 минуты назад, Arvil сказал: Это не личности это жизненная ситуация(( Это не личности это жизненная ситуация(( На логопеда тоже жизненная ситуация, мне тож над в след раз я скамлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, -G_T_O- сказал: о боже зажали у нас только валика и то там просто непонятка получилась, это за все время игры такто, а так у фларика есть волшебный блокнот где записывается сколько людей с пака на каком кме было и исходя из этих данных очередь могла менятся на получение... но получали все!!! Единственный кто не дождался это брюнэт -ливнул перед тем как ему собирались валика дать вроде или ещё чета не помню, а потом когда понял что хры не тащат просился назад, ныл фларику в скайпе - типо мы вернемся только дайте эпик... Сколько все таки валиков у нереальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Дайте мне валика блин на свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Маленький гостик по речке бежал. сзади антарас к нему прискакал, хруснули кости в могучей руке, труп динозавтра плывет по реке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 57 минут назад, iСтоматолог сказал: непохож(( ты тут просто не выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, iСтоматолог сказал: непохож(( все-таки ты слева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, Skutaloner сказал: Ты такой смешной, я прям не могу. Так говоришь, будто ваш ПЛ и КЛ ни кой разом не опрокидывали людей, не шли, через свои принципы ради эпика. Ты, конечно, можешь сюда хоть что написать. И что фларик плохой, и что скамерок пати есть. Но в своём говне сначала разберись. чем то подтвердить сможешь , или пердеж в муку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, KaRii сказал: чем то подтвердить сможешь , или пердеж в муку ? Ты из школы Линкина по скамерству что ли? Без бумажки ты какашка, без фрапса не верю? УВЕРЕН, ЧТО ТАКОЕ БЫЛО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 а почему я должен тебе верить на слово ? Даже если бы и поверил, спросил можешь ли ты чем то подтвердить свои слова , ты же начинаешь мне приплетать какого линкина, неужели так сложно ответить прямо без виляния задом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 11 минуту назад, KaRii сказал: а почему я должен тебе верить на слово ? Даже если бы и поверил, спросил можешь ли ты чем то подтвердить свои слова , ты же начинаешь мне приплетать какого линкина, неужели так сложно ответить прямо без виляния задом? Щас бы берсом с 0 ПВП залетать и пытаться что то сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 минуты назад, Dott228 сказал: Щас бы берсом с 0 ПВП залетать и пытаться что то сказать) там вроде около 10 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, KaRii сказал: а почему я должен тебе верить на слово ? Даже если бы и поверил, спросил можешь ли ты чем то подтвердить свои слова , ты же начинаешь мне приплетать какого линкина, неужели так сложно ответить прямо без виляния задом? Зачем приводить определенные имена, да времена, когда всё происходило? Есть факты, думаю сам ты их знаешь. Мне больше интересно, с чего ты тявкать начал в этой теме, что наш КЛ скамер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, KaRii сказал: там вроде около 10 было Серьезная такая заявка, апасный тип больше не лезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 7 минут назад, KaRii сказал: там вроде около 10 было 0 пвр берс через неделю после старта в пвп направленном таге. На оли 3 боя, подряд всосал на берсе от твинкоВла. Ныли с плом что нет пвп, пришли убили 3 раза в Дв, начали ныть что мешаете фармить 7 рб и офнули стрим. Шел бы ты отсюда однокрылый петушек, надеюсь ты снова на берсе будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.