SoKo Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 4 часа назад, jaster1 сказал: Я с пака балагана уже писал. Пл который ни на что не способен. Но все равно в моем сердце навсегда. Тут инфа прошла, что Вы, сударь, немного привираете. В нашем паке нет обоссаных людей, в сейчас в теме только Вы один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 14 минуты назад, Skutaloner сказал: Тут инфа прошла, что Вы, сударь, немного привираете. В нашем паке нет обоссаных людей, в сейчас в теме только Вы один такой 3 часа назад, jaster1 сказал: Я с пака балагана уже писал. Пл который ни на что не способен. Но все равно в моем сердце навсегда. не обижай мне джастера он единственный кто нам оперативно темы апает)) пусть продолжает мне он начинает нравится) надеюсь он бритый П.С интерестно баллаган знает что у него есть пак?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, UNBROKEN сказал: не обижай мне джастера он единственный кто нам оперативно темы апает)) пусть продолжает мне он начинает нравится) надеюсь он бритый П.С интерестно баллаган знает что у него есть пак?)))) Да его уже баллаган на том сервере обидел, вот он и писульки свои разводит тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Skutaloner сказал: Да его уже баллаган на том сервере обидел, вот он и писульки свои разводит тут Он мне как брат, как он мог меня обидеть. Ты не посвящений, потому не вкурсе. Уровень ранга на заводе не позволяет тебе получить доступ к секретным материалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, jaster1 сказал: Он мне как брат, как он мог меня обидеть. Ты не посвящений, потому не вкурсе. Уровень ранга на заводе не позволяет тебе получить доступ к секретным материалам. Ну-с, сударь, тут уже Вы себя официально подписали под врунишку в матной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 в топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-G_T_O- Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 больше огня! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Откуда у людей столько "Любви" к Баллагану.. что он такого делает? .) он же лапочка ^^ .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 4 минуты назад, Рия сказал: Откуда у людей столько "Любви" к Баллагану.. что он такого делает? .) он же лапочка ^^ .) Фанаты же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 АП нужны Пачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 38 минут назад, Flarimon1 сказал: АП нужны Пачки! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ап Заводу,Всех с международным днем пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 5 часов назад, Рия сказал: Откуда у людей столько "Любви" к Баллагану.. что он такого делает? .) он же лапочка ^^ .) Здравствуйте, мадама, как ваше нечего? Можно с Вами познакомиться, м, м, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Skutaloner сказал: Здравствуйте, мадама, как ваше нечего? Можно с Вами познакомиться, м, м, м? Тебе можно .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Рия сказал: Тебе можно .) Меня Славик звать, я тут главный заводила хохло-пати. А тебя? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Меня Славик звать, я тут главный заводила хохло-пати. А тебя? ^^ а Меня Рина.. возьмете меня в свое хохлокп, говорят вы лучшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Рия сказал: а Меня Рина.. возьмете меня в свое хохлокп, говорят вы лучшие? Приятно познакомиться, Рина. Вы еще без КП? Такое золотце и без КП?! Как ужас, надо это исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Приятно познакомиться, Рина. Вы еще без КП? Такое золотце и без КП?! Как ужас, надо это исправлять! Да я просто никак норп кп не найду .) говорят одно мясо играет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Рия сказал: Да я просто никак норп кп не найду .) говорят одно мясо играет.. Ой, и не говори. На предыдущем сайде прям всех в гвг/пвп убивал по КД, одно мясцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 7 минут назад, Skutaloner сказал: Ой, и не говори. На предыдущем сайде прям всех в гвг/пвп убивал по КД, одно мясцо! Над что то делать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Рия сказал: Над что то делать........ Крч, кикаем хохла берем тебя, я всё утряс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, Skutaloner сказал: Крч, кикаем хохла берем тебя, я всё утряс ненененене хохла оставим, он дает бит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Рия сказал: ненененене хохла оставим, он дает бит.. хахахха, ну а кого тогда? Денни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, Skutaloner сказал: хахахха, ну а кого тогда? Денни? Не.. он кожу кидает, правд плохо, ну хоть так.. все таки топ мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Рия сказал: Не.. он кожу кидает, правд плохо, ну хоть так.. все таки топ мм Сейчас у нас будет новый ТОП ММ, так что без него обойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Сейчас у нас будет новый ТОП ММ, так что без него обойдемся Но он добрый .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.