Ke1evra Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ап работягам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Денег нет, но вы держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 p-up-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 часа назад, Flarimon1 сказал: В оппозиционный клан против Калма нужны Боевые амбициозные МАГ и ФИЗ Консты подробности скайп Flarimon1 Так набор лучше работает если оперировать моим ником? А то я тоже на заметку возьму, опозиционный клан против Фларимона1 нужны Боевые амбициозные МАГ и ФИЗ Консты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санта Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Апозиционный бард, лф норм русские песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: Апозиционный бард, лф норм русские песни. вы определитесь, кто оппозиция, а то я хз в кого какашками кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 43 минуты назад, Deadcalm сказал: Так набор лучше работает если оперировать моим ником? А то я тоже на заметку возьму, опозиционный клан против Фларимона1 нужны Боевые амбициозные МАГ и ФИЗ Консты Твой ник вызывает доширак у многих, грамотное руководство у отдельных, уважение у единиц. И твои ряды уменьшаются с каждым сервером, ух уж этот говяжий доширак.=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 7 минут назад, QuicklyOink сказал: вы определитесь, кто оппозиция, а то я хз в кого какашками кидаться. Да я, я опозиция хана вам, в каждом городе буду проповедовать веру в Рублика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, QuicklyOink сказал: вы определитесь, кто оппозиция, а то я хз в кого какашками кидаться. В этого засранца надо кидать не какашки, а КАКАХИ С ЛОДОХИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, Skutaloner сказал: В этого засранца надо кидать не какашки, а КАКАХИ С ЛОДОХИ! В квиклика?) За что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: В квиклика?) За что?) В тебя за все хорошее, а в квиклика за хорошие будущие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 4 минуты назад, Dott228 сказал: Да я, я опозиция хана вам, в каждом городе буду проповедовать веру в Рублика. Закен будет его веру проповедовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, GhostEldeRRR сказал: Закен будет его веру проповедовать О да, я уже разбил палатку вблизи острова зла.) 1 минуту назад, Skutaloner сказал: В тебя за все хорошее, а в квиклика за хорошие будущие дела! А я что? Я ничего, эт не я, меня заставили пойти в пак :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: О да, я уже разбил палатку вблизи острова зла.) А я что? Я ничего, эт не я, меня заставили пойти в пак :с да ты сам кукарекал что рублик твой покровитель и ты хочешь под крыло^^ 17 минут назад, QuicklyOink сказал: вы определитесь, кто оппозиция, а то я хз в кого какашками кидаться. армата и обрыганы топ сайды будут а кр и завод оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 минуты назад, Arvil сказал: да ты сам кукарекал что рублик твой покровитель и ты хочешь под крыло^^ армата и обрыганы топ сайды будут а кр и завод оппозиция Враньё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 минуты назад, Arvil сказал: да ты сам кукарекал что рублик твой покровитель и ты хочешь под крыло^^ армата и обрыганы топ сайды будут а кр и завод оппозиция только не армата плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Arvil сказал: да ты сам кукарекал что рублик твой покровитель и ты хочешь под крыло^^ армата и обрыганы топ сайды будут а кр и завод оппозиция А вот и правда всплыла то, вот и вся правда! Подослали к нам, штирлеца то, вот жук то а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 4 минуты назад, R1k1maru сказал: только не армата плз ну армата не соло будет у них будет АЛЬЯНС с 2 составами бреганов это инстайд инфа так что не рассказывай никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 минуты назад, Skutaloner сказал: А вот и правда всплыла то, вот и вся правда! Подослали к нам, штирлеца то, вот жук то а Если честно я тебя не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Если честно я тебя не помню Достаточно того, что ты был в нашей беседе хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Достаточно того, что ты был в нашей беседе хохлов Я теперь саленый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Я тебе саленый?) Ты для меня слишком слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вспомним старые времена.... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В 02.08.2017 в 03:51, Dott228 сказал: Вспомним старые времена.... Надеюсь ты всё это распечатал и хранишь под подушкой xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 24 минуты назад, Skutaloner сказал: В тебя за все хорошее, а в квиклика за хорошие будущие дела! если грядки не удобрить - ничего не вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Skutaloner сказал: Надеюсь ты всё это распечатал и хранишь под подушкой xDD В капсулу времени положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Какие тут влажные истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.