HoboWithShotgun Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 20:11, Nushonok сказал: Сильно ли нужна черепаха для бд , или вполне можно без неё и изначально стоит голду потратить на что то другое? Показать Только если солокач собираешься, в пати она практически и не нужна БД, разве что ману заливать, если с свсом не спеться и то лучше бычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty Sanchez Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 20:11, Nushonok сказал: Сильно ли нужна черепаха для бд , или вполне можно без неё и изначально стоит голду потратить на что то другое? Показать Можно обойтись. Но более профитно потратить не выйдет, разве что на лак. А так, черепаха - лучшее вложение. Очень сильно поможет проходить потом профу например. Разве что с самого начала волка качать и одеть его в топ на 70+, тогда будет на уровне черепахи по урону... Но черепаха еще и мп зальет, что бардам весьма важно при патикаче на определенный лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Черепаха маст хев для любой профы, с ней играть гораздо удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 18.08.2017 в 20:11, Nushonok сказал: Сильно ли нужна черепаха для бд , или вполне можно без неё и изначально стоит голду потратить на что то другое? Показать и на основе и на сабе пригодится,бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nushonok Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 18.08.2017 в 20:23, Morty Sanchez сказал: Можно обойтись. Но более профитно потратить не выйдет, разве что на лак. А так, черепаха - лучшее вложение. Очень сильно поможет проходить потом профу например. Разве что с самого начала волка качать и одеть его в топ на 70+, тогда будет на уровне черепахи по урону... Но черепаха еще и мп зальет, что бардам весьма важно при патикаче на определенный лвл. Показать А что у неё такой дикий урон побольше кнайта?? ? А то я как то кнайта купил что то он намного от волка по урону отставал ( и не очень мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 04:10, Nushonok сказал: А что у неё такой дикий урон побольше кнайта?? ? А то я как то кнайта купил что то он намного от волка по урону отставал ( и не очень мне понравился Показать черепашка дает баф крафтера на оружие и броню. Заливает мп так же как фея. Имеет безоткатный нюк наносящий уйму урона. Беру черепашку для биша. и когда нет маны качаюсь черепашкой до выпадения херба маны.Черепашку можно брать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 А вопрос про Альянс ,так и будут работать аое скиллы,некст таргет на людей внутри Альянса/цц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 05:25, ANder сказал: А вопрос про Альянс ,так и будут работать аое скиллы,некст таргет на людей внутри Альянса/цц? Показать Да, поднимался вопрос не единожды, но воз и ныне там, а значит пока что али только для чата и значка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpionglad Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 РЕбят как светлый танк на фортах под фулейшым фулом из 6 окон ? Норм будет фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 09:00, skorpionglad сказал: РЕбят как светлый танк на фортах под фулейшым фулом из 6 окон ? Норм будет фармить? Показать Разве что с петом + точенной пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpionglad Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 09:20, Блэйк сказал: Разве что с петом + точенной пухой Показать На пета ТОЛ и икона ТК передаеться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 09:30, skorpionglad сказал: На пета ТОЛ и икона ТК передаеться?) Показать Без пета тк будет колупать мобов как бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpionglad Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 А откуда больше выхлоп с рифта и зи или с фортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 09:56, skorpionglad сказал: А откуда больше выхлоп с рифта и зи или с фортов? Показать Как по мне, если дадут нормально фармить то форты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 18.08.2017 в 20:20, HoboWithShotgun сказал: Только если солокач собираешься, в пати она практически и не нужна БД, разве что ману заливать, если с свсом не спеться и то лучше бычка. Показать Поч бычка , а не например весселя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Для недоглада черепаха - топ пет, и дд, и залив, и норм баф, жаль ток сильвы жрёт, но это расплата за пожирание 15% опыта вместо 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 10:27, OneLoveOneBrove сказал: Поч бычка , а не например весселя? Показать Мб показалось, но бычок хилит лучше кукабары, баф для БД лучше, ману льет исправно, тигр как-то так не распробовал, чисто мое мнение из трех петов для физов бычок топ. Что за вессель я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 10:37, HoboWithShotgun сказал: Мб показалось, но бычок хилит лучше кукабары, баф для БД лучше, ману льет исправно, тигр как-то так не распробовал, чисто мое мнение из трех петов для физов бычок топ. Что за вессель я хз))) Показать вот оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 10:42, Рикимару сказал: вот оно) Показать Так жешь энто не пет, ну вмсысле игровой, а донпет. Как иего с бычком то сравнивать можно? оО В дон петах черепаха не оставляет ни кому шанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 10:48, HoboWithShotgun сказал: Так жешь энто не пет, ну вмсысле игровой, а донпет. Как иего с бычком то сравнивать можно? оО В дон петах черепаха не оставляет ни кому шанса. Показать да я в курсе,просто показал что за вессель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 10:51, Рикимару сказал: да я в курсе,просто показал что за вессель) Показать Это то знал, думал какой-то не дон пет еще есть, вот и удивился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 10:37, HoboWithShotgun сказал: Мб показалось, но бычок хилит лучше кукабары, баф для БД лучше, ману льет исправно, тигр как-то так не распробовал, чисто мое мнение из трех петов для физов бычок топ. Что за вессель я хз))) Показать White Wessel дон пет бафер. Бафы как у ПП , кроме резистов, ГМ И ГШ и бофов с 3 профы. Неплохая Патака , нюк. Хп нормально-не ваншотит да же рб. 3 голд стоит. По поводу быка и кукабары ,бык хилит больше да, и у него баттлхил есть. Кура же мп по больше заливает, но это не точно. У нее мп больше. В 19.08.2017 в 10:55, HoboWithShotgun сказал: Это то знал, думал какой-то не дон пет еще есть, вот и удивился) Показать Из не дон петов , помимо волка еще 3 страйдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Если исключить баф, хил и залив мп, то самый профитный для кача рыцарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 12:45, AlPK сказал: Если исключить баф, хил и залив мп, то самый профитный для кача рыцарь? Показать Рыцарь это тот же волк, ток у него масуха есть.. но на осаде не вызовеш, а на волке ездить можно. + рыцарь имеет уровень перса, что плохо для кача сабов. А волк на 19 лвлов выше перса, топ шмот, и попер ломать каты. По мне волк профитней на каче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Спасибо. Меня интересуют только дон петы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 13:16, AlPK сказал: Спасибо. Меня интересуют только дон петы. Показать Из дон петов чистый дд ток кнайт. Остальные мультикласовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 09:00, skorpionglad сказал: РЕбят как светлый танк на фортах под фулейшым фулом из 6 окон ? Норм будет фармить? Показать При возможности фарма в 6 окон я бы не советовал так извращаться - фармите оконным котом, а тк пусть стоит копит славу и прикидывается вторым свсом, на первых парах это точно профитней будет и в плане фарма фортов, и в плане разгона конкурентов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 за голосование 0 - 5 шилет, на х7 будет так же как на х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В 20.08.2017 в 11:45, KyDecHuk сказал: за голосование 0 - 5 шилет, на х7 будет так же как на х5 ? Показать Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Насколько знаю, то акк, на который хоть раз донатили, не удаляется, несмотря на неактивность. А ваучер считается покупкой на акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.