Alintel Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста, хочу взять на саб тира, берут его ли его как ДД в рифт? (я чет только дестров вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Alintel сказал: Подскажите пожалуйста, хочу взять на саб тира, берут его ли его как ДД в рифт? (я чет только дестров вижу) не берут. пасивки на пику нет. бьет ток по 3 целям, вот и не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, OnTheMove сказал: тут я не соглашусь. споты свободнее лоу лвл порог пройти проще. шмотки дешевле. та же эля которая сначала за концы по 2-3ккк дают. через пару месяцев сет тех же денег стоит. я не говорю что ЛУЧШЕ стартовать через пару месяцев. я просто отмечаю, что свои плюсы тоже есть и стартануть никогда не поздно. кстати говоря. вернулся с отпуска стартую на х7) теперь вот класс думаю какой взять. что б крабить было норм. и в инсты брали. На старте еще когда ни у кого ничего нету и все всем нужно, гораздо больше способов и возможностей, к примеру я даже дроп не собираю когда качаюсь, у меня несколько торговцев сидят и торгуют, и пока я качнусь до 85 лвл и качну 3 саба до 76, да у меня уже есть бабосы на все что перечислял... А сейчас если стартовать когда уже все у всех есть остается только собирать жалкие копейки с мобов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 так что насчет класса то? посоветует кто?) кем можно стартануть что б крабить норм и в инсты брали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 31 минуту назад, OnTheMove сказал: так что насчет класса то? посоветует кто?) кем можно стартануть что б крабить норм и в инсты брали) тира хз,универсальный. Ну либо несколько персов или игра на сабах на некоторых классах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Рикимару сказал: тира хз,универсальный. Ну либо несколько персов или игра на сабах на некоторых классах хочу ножа как думаете? зайдет? и какой саб над для инст? темный эльф 100% вот класс я хз. АВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, OnTheMove сказал: так что насчет класса то? посоветует кто?) кем можно стартануть что б крабить норм и в инсты брали) Дестр,либо ВЛ/спойл с сабами шк,дестра/самонера,хила 1 минуту назад, OnTheMove сказал: хочу ножа как думаете? зайдет? и какой саб над для инст? темный эльф 100% вот класс я хз. АВ... АВ с сабами,шк,бд,фр(на 3й пох какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ай всегда хотел АВ. вот и сделаю) по тихоньку, на раслабоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, OnTheMove сказал: ай всегда хотел АВ. вот и сделаю) по тихоньку, на раслабоне) Если действительно нравится класс,то конечно начинай. А развиться помогут сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Рикимару сказал: Если действительно нравится класс,то конечно начинай. А развиться помогут сабы да в том то и дело что я не знаю) нравиться он мне или нет) я играл норм только за ее, сырка, тк и некра. это классы за которых опыт игры больше года(на каждого) хочеться чего то нового а чего хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, OnTheMove сказал: да в том то и дело что я не знаю) нравиться он мне или нет) я играл норм только за ее, сырка, тк и некра. это классы за которых опыт игры больше года(на каждого) хочеться чего то нового а чего хз. тогда выбор только за тобой,просто нужно знать немного больше о классе который хочешь попробовать,а не два критерия которые ты назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Скажем так. От класса боеспособности хорошей хочется. Для инст и сабы можно сделать. А основой пвп. Думаю нож/некр/сум/тир как то так. Могу за сапа поиграть, но игра скучноватая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 8 часов назад, OnTheMove сказал: Скажем так. От класса боеспособности хорошей хочется. Для инст и сабы можно сделать. А основой пвп. Думаю нож/некр/сум/тир как то так. Могу за сапа поиграть, но игра скучноватая будет. Чет не вяжется, хочешь и боеспособности и можешь поиграть за саппорта. Как мы можем решить за тебя как ты будешь играть? Понравится тебе профа или нет? Остановись на 1-м классе и начинай, задавая попутно интересующие тебя вопросы по классу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 hour ago, Zedr00t said: Чет не вяжется, хочешь и боеспособности и можешь поиграть за саппорта. Как мы можем решить за тебя как ты будешь играть? Понравится тебе профа или нет? Остановись на 1-м классе и начинай, задавая попутно интересующие тебя вопросы по классу. а че, пусть крафта качает)) и станер и бафер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alintel Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Скажите влияет ли SA в оружие на шанс его заточки? (гугл ничего кроме как точить не подсказывает) Если у кого норм инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Alintel сказал: Скажите влияет ли SA в оружие на шанс его заточки? (гугл ничего кроме как точить не подсказывает) Если у кого норм инфа? Не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Кроме голосования И за Рб за что еще МаджикГемы даются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 минуту назад, MALEC сказал: Кроме голосования И за Рб за что еще МаджикГемы даются? Гемы даются за голосование и за слив виталити в поле. Больше никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Попытался поманорить впервые. Наделал себе плодов, пришел сдавать. В таблице сдачи была указана цена (800) и награда (2). 1 награда это анимал скин, вторая — асоф. Почему после сдачи в замок, где выставлена 2 награда, я получил анимал скин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 12 часа назад, Zedr00t сказал: Чет не вяжется, хочешь и боеспособности и можешь поиграть за саппорта. Как мы можем решить за тебя как ты будешь играть? Понравится тебе профа или нет? Остановись на 1-м классе и начинай, задавая попутно интересующие тебя вопросы по классу. ты хочешь сказать что саппорт не боеспособен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, OnTheMove сказал: ты хочешь сказать что саппорт не боеспособен?) Вне КП в 99% случаев-да, небоеспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 22 минуты назад, Zedr00t сказал: Вне КП в 99% случаев-да, небоеспособен. если саппорт играющий. не оконный. живой!!! и играет классом своим в кайф. он вполне боеспособен!) ну и буст нужен соответствующий) а вообще я спрашиваю просто мнение людей. актуальность проф и т.д. выбор то само собой за мной. и я его сделаю. просто когда кол-во классов сократится выбирать проще. вот и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 20 минут назад, OnTheMove сказал: если саппорт играющий. не оконный. живой!!! и играет классом своим в кайф. он вполне боеспособен!) ну и буст нужен соответствующий) а вообще я спрашиваю просто мнение людей. актуальность проф и т.д. выбор то само собой за мной. и я его сделаю. просто когда кол-во классов сократится выбирать проще. вот и интересуюсь самонера еще подумай,тоже хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 8 часов назад, AlPK сказал: Попытался поманорить впервые. Наделал себе плодов, пришел сдавать. В таблице сдачи была указана цена (800) и награда (2). 1 награда это анимал скин, вторая — асоф. Почему после сдачи в замок, где выставлена 2 награда, я получил анимал скин? ты продал плоды не в гиране об этом говорит налог (когда продаешь из одного города в другой - вздымается адена) после кнопки "Продажа" нужно выбрать город, рядом с количеством продаваемых плодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 7 часов назад, WhiteWing сказал: ты продал плоды не в гиране об этом говорит налог (когда продаешь из одного города в другой - вздымается адена) после кнопки "Продажа" нужно выбрать город, рядом с количеством продаваемых плодов Спасибо. Я видел список городов, но продажу там не подтверждал. Наверное, в очередной раз клацания сработал даблклик. Число сдаваемых плодов должно быть кратно 800 в данном случае? Или 800 это минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 часа назад, AlPK сказал: Спасибо. Я видел список городов, но продажу там не подтверждал. Наверное, в очередной раз клацания сработал даблклик. Число сдаваемых плодов должно быть кратно 800 в данном случае? Или 800 это минимум? 800 это цена скупки одного плода кол-во ресурсов, которое ты получишь с одного плода = цена скупки(800) разделенное на базовую цену ресурса(150 для animal skin) в твоем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, WhiteWing сказал: 800 это цена скупки одного плода кол-во ресурсов, которое ты получишь с одного плода = цена скупки(800) разделенное на базовую цену ресурса(150 для animal skin) в твоем случае Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маскимка Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Здравствуйте. Когда с х5 объединение будет? Успею ли тут стартануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, Маскимка сказал: Здравствуйте. Когда с х5 объединение будет? Успею ли тут стартануть? Успеешь, не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 20 часов назад, Рикимару сказал: самонера еще подумай,тоже хороший вариант Ну вообще интересно. Никогда не играл самонерами. Наиболее актуальный кот будет наверное да? А что по остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.