Skutaloner Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Евочка сказал: а вы номер один хохло-пати? Мы без номерка, мы единственные в своем роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, Skutaloner сказал: Мы без номерка, мы единственные в своем роде! плагиатчики замучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Евочка сказал: плагиатчики замучали? Ой, и не говори, такая популярность, прям спать не могу. Только вот эти плагиатчики получат на старте таких люлей, что мне даже чутка жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Ой, и не говори, такая популярность, прям спать не могу. Только вот эти плагиатчики получат на старте таких люлей, что мне даже чутка жаль Какая самоуверенность,мне бы такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Евочка сказал: Какая самоуверенность,мне бы такую Неделька в хохло пати и не такое начнешь говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Неделька в хохло пати и не такое начнешь говорить... Мне точно полезно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Евочка сказал: Мне точно полезно будет Отлично, вот и нашел 10-го нам на старт, замечательно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 чувствую поиграет пак, получит по первое число и сольется))). Не в обиду сказано). Нет бы назваться ГРОМОБОИ(звучит) например, но нет)), хохлы)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 44 минуты назад, Евочка сказал: а вы номер один хохло-пати? да неее, он хейтерок местный , я ему вчера надавал по щам ночью, вот он и бесится, добавки захотел Только что, _HeHaBucTb_ сказал: чувствую поиграет пак, получит по первое число и сольется))). Не в обиду сказано) брат, мы уже тут 4 сезон как не как, фейл был только 1 раз, ито через бананы да и вопще петушок, а че ты у меня в теме делаешь хДДД А ну кышш отсюда, кыш, щас лис натравлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, Elison сказал: да неее, он хейтерок местный , я ему вчера надавал по щам ночью, вот он и бесится, добавки захотел брат, мы уже тут 4 сезон как не как, фейл был только 1 раз, ито через бананы давай по порядку, чем вы будете зарабатывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, _HeHaBucTb_ сказал: давай по порядку, чем вы будете зарабатывать?)) натурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 "я ему вчера надавал по щам ночью, вот он и бесится, добавки захотел" Если ты считаешь, что говорить человеку оскорбления при условии, что у него нет микро, это надавать по щщам, то ты сильно заблуждаешься xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 14 минуты назад, Skutaloner сказал: Отлично, вот и нашел 10-го нам на старт, замечательно ^^ я уже у Соко на 2 окнах стартую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, Skutaloner сказал: "я ему вчера надавал по щам ночью, вот он и бесится, добавки захотел" Если ты считаешь, что говорить человеку оскорбления при условии, что у него нет микро, это надавать по щщам, то ты сильно заблуждаешься xD у тя был чааааааааааааааааааааааааааат Да ты не точи зуб главное, ты же знаешь , что я так... погейски 2 минуты назад, _HeHaBucTb_ сказал: давай по порядку, чем вы будете зарабатывать?)) воопще , мой скайп у тя в лс, можно обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Евочка сказал: я уже у Соко на 2 окнах стартую Так а можно 3 окошка... 1 час назад, Elison сказал: у тя был чааааааааааааааааааааааааааат Да ты не точи зуб главное, ты же знаешь , что я так... погейски воопще , мой скайп у тя в лс, можно обсудить Так и я устрою вам веселый старт, так по клански ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, Skutaloner сказал: Так а можно 3 окошка... я и 6 могу..и 9))) Я к вам буду забегать,Макса поняшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Так а можно 3 окошка... Так и я устрою вам веселый старт, так по клански ^^ я те радугу на спине нарисую б*! Только что, Евочка сказал: я и 6 могу..и 9))) Я к вам буду забегать,Макса поняшить а ко мне можно? я тоже люблю такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Евочка сказал: я и 6 могу..и 9))) Я к вам буду забегать,Макса поняшить Хоть кто-то будет ему тушить его пукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 3 минуты назад, Elison сказал: у тя был чааааааааааааааааааааааааааат Да ты не точи зуб главное, ты же знаешь , что я так... погейски воопще , мой скайп у тя в лс, можно обсудить да как-то все сомнительно)))...знаю я ваши КП (не об твоем конкретно)...выкачай 100500 окон и к 3-му месяцу дадим тебе аркану палку))))). Почему-то Гариков вспомнил, серверу 2-й месяц, а там еще маги с вальками бегают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, _HeHaBucTb_ сказал: да как-то все сомнительно)))...знаю я ваши КП (не об твоем конкретно)...выкачай 100500 окон и к 3-му месяцу дадим тебе аркану палку))))). зазазаз, может быть и такое хДДД оффтоп: http://prntscr.com/g3nc5v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, Elison сказал: я те радугу на спине нарисую б*! а ко мне можно? я тоже люблю такое Не,меня только к анброкену отпускают 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Хоть кто-то будет ему тушить его пукан Боюсь,вас это не спасет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2 минуты назад, _HeHaBucTb_ сказал: да как-то все сомнительно)))...знаю я ваши КП (не об твоем конкретно)...выкачай 100500 окон и к 3-му месяцу дадим тебе аркану палку))))). Почему-то Гариков вспомнил, серверу 2-й месяц, а там еще маги с вальками бегают))) не не у нас такого нет, у нас всё ок.. правда пл себя бустит да и как я помню он бферю фармил незаконно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Евочка сказал: Не,меня только к анброкену отпускают Боюсь,вас это не спасет))) Соко только одних хохлов любит xD Всё же лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 3 минуты назад, Elison сказал: не не у нас такого нет, у нас всё ок.. правда пл себя бустит да и как я помню он бферю фармил незаконно некоторые поплатились головой, но "посасались в десны" и всех разбанили)))). Кто читает, тот знает о ком я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Соко только одних хохлов любит xD Всё же лучше будет! Доворчишься,заберу Макса к нам,по миру пойдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Евочка сказал: Доворчишься,заберу Макса к нам,по миру пойдете Макс уже давно не имеет власти в КП, всем заправляет баллаган, так что не напугала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Макс уже давно не имеет власти в КП, всем заправляет баллаган, так что не напугала Ничего себе вы дерзкие)) Даже я про своего пла так сказать не смогу никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Евочка сказал: Ничего себе вы дерзкие)) Даже я про своего пла так сказать не смогу никогда Я ж говорю, неделька у нас и не такое выскажешь своему ПЛу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Только что, Skutaloner сказал: Я ж говорю, неделька у нас и не такое выскажешь своему ПЛу xD Не хочу) У нас строгая субординация, и всех это устраивает) Высказывать можно только на отдельном канале,никак не дискредитируя пла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Евочка сказал: Не хочу) У нас строгая субординация, и всех это устраивает) Высказывать можно только на отдельном канале,никак не дискредитируя пла Ой, ой, как скучно. Теперь ясна истинная причина ухода Макса от соко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.