Птичка Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Чёт похоже слабо вы ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ап.. барда нам...... барда!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Up eroina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародей Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 16 часов назад, UNBROKEN сказал: Ищу СВСа или БД Автор UNBROKEN ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ап ап Бардик, ты будешь самым счастливым в этом кп.. я знаю ты это читаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ап Нужен адекватный бард. Без треша, без упоминания семьи, взрослый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 часа назад, Skutaloner сказал: Ап Нужен адекватный бард. Без треша, без упоминания семьи, взрослый человек! Ахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 эй йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Свс ищет КП ало ку https://forum.asterios.tm/topic/463653-свска-ищу-кп/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Свс ищет КП ало ку https://forum.asterios.tm/topic/463653-свска-ищу-кп/ Уже отписано, уже меня послано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, Skutaloner сказал: Уже отписано, уже меня послано Гордый попугай что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Гордый попугай что ли? Не то слово, говорит маг пати не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Не то слово, говорит маг пати не устраивает Хочет наверное б фрейку бить то есть шанс скама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Не то слово, говорит маг пати не устраивает Ну канешн в маг пати бардов не бустят и барды нэ дэдэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Хочет наверное б фрейку бить то есть шанс скама) Да, да, да, да, я слышал, что-то такое, что линкин бывало и в начале серва сеты тырил у своих 1 час назад, Arvil сказал: Ну канешн в маг пати бардов не бустят и барды нэ дэдэ Берешь на БД маг палку, точишь хекс и всё! Ты топ маг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Да, да, да, да, я слышал, что-то такое, что линкин бывало и в начале серва сеты тырил у своих АХАХАХ БЫЛО ТАКОЕ НА СТАРТЕ СЕРВА У ШК СЕТ ЗАБРАЛИ И КИКНУЛИ:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Да, да, да, да, я слышал, что-то такое, что линкин бывало и в начале серва сеты тырил у своих Берешь на БД маг палку, точишь хекс и всё! Ты топ маг! Говорят эт семейные проблемы мол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Arvil сказал: АХАХАХ БЫЛО ТАКОЕ НА СТАРТЕ СЕРВА У ШК СЕТ ЗАБРАЛИ И КИКНУЛИ:DDD 1 час назад, Dott228 сказал: Говорят эт семейные проблемы мол) Пополнение историй скамерства линкина, а потом опять вопрос "ТЫ УВЕРЕН?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 5 минут назад, Skutaloner сказал: Пополнение историй скамерства линкина, а потом опять вопрос "ТЫ УВЕРЕН?!" Не соскамил а подарили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, Skutaloner сказал: Уже отписано, уже меня послано куда тебе еще баб в пак?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, xZeRoNx сказал: куда тебе еще баб в пак?))) Во 1) не баб, а милых дам, а во 2) милых дам мало не бывает ^^ 1 час назад, Dott228 сказал: Не соскамил а подарили) Так вы своему ПЛу любимому скинули столько адены сами? А я то думал, что линкин скамер! А я то думал! Думал он валика спёр, а оказывается мы ему его подарили, вот оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 8 минут назад, Skutaloner сказал: Во 1) не баб, а милых дам, а во 2) милых дам мало не бывает ^^ Так вы своему ПЛу любимому скинули столько адены сами? А я то думал, что линкин скамер! А я то думал! Думал он валика спёр, а оказывается мы ему его подарили, вот оно как Вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Arvil сказал: Ну канешн в маг пати бардов не бустят и барды нэ дэдэ Бустят, бустят .) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Рия сказал: Бустят, бустят .) ;D Сказал биш! P.S. Ватсаап тебе не отправляет сообщения, тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 сумон тремболся сюда поапать темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рабСоко1 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 АП самому блохастому плу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Сказал биш! P.S. Ватсаап тебе не отправляет сообщения, тупит ах какульская прога.. по эт я люблю тг .) А так я смотрю биши тут тож на расхват... даж на плохо играющих согласны .) хмммммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.