Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, jaster1 сказал: Что за петушок пришел в мою тему ? Я тем же вопросом задаюсь, что за п1тух тут кукарекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Я тем же вопросом задаюсь, что за п1тух тут кукарекает? Зачем ты себя петухом называешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, jaster1 сказал: Зачем ты себя петухом называешь ? Стрелочку метнул - писюна соснул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 14 минуты назад, jaster1 сказал: Что за петушок пришел в мою тему ? Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ап буржуазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 34 минуты назад, Skutaloner сказал: Я тем же вопросом задаюсь, что за п1тух тут кукарекает? Вот щас не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: Вот щас не понял. Все нормально.. так бывает .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Вот щас не понял. Бро, я про это п1тушка Джастера, честное слово! У нас ж брат за брата, ты должен мне верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Бро, я про это п1тушка Джастера, честное слово! У нас ж брат за брата, ты должен мне верить! Так он вообще продался.. сало его видите ли наше не устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Бро, я про это п1тушка Джастера, честное слово! У нас ж брат за брата, ты должен мне верить! Да он такой себе, ещё цифирки в нике использует ахахахахахах ента же делают только глупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Да он такой себе, ещё цифирки в нике использует ахахахахахах ента же делают только глупые. Да не говори, еще ноу нейм какой-то, еще и циферки. В общем полный набор даунитоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: Да он такой себе, ещё цифирки в нике использует ахахахахахах ента же делают только глупые. Ниправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, Рия сказал: Так он вообще продался.. сало его видите ли наше не устраивает... Женское сало уж точно Только что, "1st сказал: Ниправда Правда 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Да не говори, еще ноу нейм какой-то, еще и циферки. В общем полный набор даунитоса Поналетели тут, кудахтают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Рия сказал: Так он вообще продался.. сало его видите ли наше не устраивает... Вот за это мы конечно его унижаем и не уважаем, но джастер всё же п1тух хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Вот за это мы конечно его унижаем и не уважаем, но джастер всё же п1тух хуже Тот момент когда тебя унижают а ты и не знаешь об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Вот за это мы конечно его унижаем и не уважаем, но джастер всё же п1тух хуже Ну эт да.. пристает к моему баллагану .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, Рия сказал: Ну эт да.. пристает к моему баллагану .) На твоего балагана тут притендент только ара, уж извини но ты с ним не потягаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: На твоего балагана тут притендент только ара, уж извини но ты с ним не потягаешься... Эт мы еще посмотрим....... .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, Рия сказал: Эт мы еще посмотрим....... .) Я куплю тебе банку мороженого после того как ара уйдет с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 минуты назад, Dott228 сказал: Я куплю тебе банку мороженого после того как ара уйдет с ним. .(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Я куплю тебе банку мороженого после того как ара уйдет с ним. Я тебе корову прощу, если Ара у нас баллагана заберет, надоел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, jaster1 сказал: Норм на вопросы ответил, я понял что тебя после 3 класса выгнали со школы и ты на завод сразу пошел. Но зачем ты мне это рассказываешь ? В какой клан ? И как ты определяешь какой возраст, собираешь фотографии паспорта ? Ты в обще отбитый ? я тебе ничего не рассказываю. ты совсем конченный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 минуты назад, Arvil сказал: я тебе ничего не рассказываю. ты совсем конченный что ли? и эта тоже нармальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 минуты назад, Рия сказал: и эта тоже нармальна Шо нармальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 22 минуты назад, Skutaloner сказал: Я тебе корову прощу, если Ара у нас баллагана заберет, надоел уже Они уедут жить к нему на дачу, ой тоесть а палатку.... Ара же машину купил ему теперь денег на еду даже не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ого как у вас тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Они уедут жить к нему на дачу, ой тоесть а палатку.... Ара же машину купил ему теперь денег на еду даже не хватает) Почему то я вспомнил момент из Шерлока с Дауни Младшим, когда они приехали к цыганям... Там же и баллаган будет с аррой жить, да не тужить.. Будут на лошадках кататься, ром попивать...Семейная идиллия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 9 минут назад, Dott228 сказал: Они уедут жить к нему на дачу, ой тоесть а палатку.... Ара же машину купил ему теперь денег на еду даже не хватает) Романтика.. но я все равно его не отдам. 13 минуты назад, Arvil сказал: Шо нармальна? Если есть конченный знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 21 минуту назад, Рия сказал: Романтика.. но я все равно его не отдам. Если есть конченный знакомый Тьфу такой знакомый еще хуже линкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 6 минут назад, Arvil сказал: Тьфу такой знакомый еще хуже линкина та этот вообще звезда.. РррррРррэпутация наше все ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.