Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Рия сказал: ах какульская прога.. по эт я люблю тг .) А так я смотрю биши тут тож на расхват... даж на плохо играющих согласны .) хмммммммм... Плохие биши, потом становятся хорошими бишами, если их научить. Мы ведь тебя научили играть за данную профессию ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Плохие биши, потом становятся хорошими бишами, если их научить. Мы ведь тебя научили играть за данную профессию ^^ интересн где именно учили? .)) разве что клинсать быстрее? но там кд, все равно не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 онтремболс апнит темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 20 минут назад, Рия сказал: Бустят, бустят .) ;D Ага наслышан о ваших бардах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Рия сказал: интересн где именно учили? .)) разве что клинсать быстрее? но там кд, все равно не получается так, ты наши секреты не раскрывай, учили мы хорошо, а вот как, расскажу потом в ТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, Arvil сказал: Ага наслышан о ваших бардах таких счастливых бардов как у нас ты никогда нигде не видел.. ^^ 1 минуту назад, Skutaloner сказал: так, ты наши секреты не раскрывай, учили мы хорошо, а вот как, расскажу потом в ТС! лан лан.. красиво разговаривать научили .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 онтремболс уже темки апает завуду, проситься в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Рия сказал: лан лан.. красиво разговаривать научили .) Такого я точно не ожидал :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, Рия сказал: таких счастливых бардов как у нас ты никогда нигде не видел.. ^^ лан лан.. красиво разговаривать научили .) Натянутые улыбки =/= счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, Arvil сказал: Натянутые улыбки =/= счастье) путь к счастью тут не обговаривается .) главное результат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, f0rest сказал: онтремболс уже темки апает завуду, проситься в клан Где это он апает темки наши? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, Skutaloner сказал: Где это он апает темки наши? Оо в скайпе зафлудил всё хочет уже в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, f0rest сказал: в скайпе зафлудил всё хочет уже в клан завод прибирает к себе даже заядлых кидроковцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 14 минуты назад, Рия сказал: путь к счастью тут не обговаривается .) главное результат.. Садо-мазо барды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ого столько флуда... а тема то ещё актуальная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, KyDecHuk сказал: ого столько флуда... а тема то ещё актуальная ? Конечно. Тут самое лучшее отношение к бардам. Советую это кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, Arvil сказал: Конечно. Тут самое лучшее отношение к бардам. Советую это кп барды не моё ...удачи парням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 минуты назад, KyDecHuk сказал: ого столько флуда... а тема то ещё актуальная ? Тоже всем советую это кп в каждой теме. Но тут посмотрел на твой ник и на аватарку. Сколько тебе лет 10-12 ? В нормальных кп как это есть ограничение от школоты всякой, 16+ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, jaster1 сказал: Тоже всем советую это кп в каждой теме. Но тут посмотрел на твой ник и на аватарку. Сколько тебе лет 10-12 ? В нормальных кп как это есть ограничение от школоты всякой, 16+ . Ух сейчас бы считать свое мнение важным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 минуты назад, Arvil сказал: Ух сейчас бы считать свое мнение важным То есть твое мнение нечего не значит ? Ощущение что ты сам себя тролишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, jaster1 сказал: То есть твое мнение нечего не значит ? Ощущение что ты сам себя тролишь. Я про твое мнение офигенно важное и нужное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, Arvil сказал: Я про твое мнение офигенно важное и нужное) Ты написал дословно "СВОЕ" , вместо "ТВОЕ" . Зачем ты заставляешь меня тебя унижать ? Ты хоть не в этом паке играешь ? А то тут нормальные пацаны, зачем им лох как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, jaster1 сказал: Ты написал дословно "СВОЕ" , вместо "ТВОЕ" . Зачем ты заставляешь меня тебя унижать ? Ты хоть не в этом паке играешь ? А то тут нормальные пацаны, зачем им лох как ты. Ну ты просто тупой и не понимаешь. Сейчас бы слышать от униженного обиженного что кто то лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, KyDecHuk сказал: барды не моё ...удачи парням Тема актуальна, есть желание поиграть? 1 час назад, jaster1 сказал: Ты написал дословно "СВОЕ" , вместо "ТВОЕ" . Зачем ты заставляешь меня тебя унижать ? Ты хоть не в этом паке играешь ? А то тут нормальные пацаны, зачем им лох как ты. 1 час назад, Arvil сказал: Ну ты просто тупой и не понимаешь. Сейчас бы слышать от униженного обиженного что кто то лох Вы че п1тушня, тут раскудахтались?! А так ладно, апайте темку, апайте. А то стоматолог выпейндривается, что его темка больше по ответам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 16 минут назад, jaster1 сказал: Но тут посмотрел на твой ник и на аватарку. Сколько тебе лет 10-12 ? В нормальных кп как это есть ограничение от школоты всякой, 16+ . Я тоже в Клан меньше 18+ не беру... извини маленький совет, не стоит "знакомится по одёжке"... корабль1 =) аватарку подогнать ? шучу, аккаунт старый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 6 минут назад, Arvil сказал: Ну ты просто тупой и не понимаешь. Сейчас бы слышать от униженного обиженного что кто то лох Норм на вопросы ответил, я понял что тебя после 3 класса выгнали со школы и ты на завод сразу пошел. Но зачем ты мне это рассказываешь ? 1 минуту назад, KyDecHuk сказал: Я тоже в Клан меньше 18+ не беру... извини маленький совет, не стоит "знакомится по одёжке"... корабль1 =) аватарку подогнать ? шучу, аккаунт старый ... В какой клан ? И как ты определяешь какой возраст, собираешь фотографии паспорта ? Ты в обще отбитый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 5 минут назад, Skutaloner сказал: Тема актуальна, есть желание поиграть? Просто стало интересно, смотрю у вас тут весело. Бардами не играл, за БД поиграл бы, но сейчас пока не до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Такое себе КП, Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, jaster1 сказал: В какой клан ? И как ты определяешь какой возраст, собираешь фотографии паспорта ? Ты в обще отбитый ? Кто ты такой, что бы тебе что нить рассказывать. Мир тебе! иди спать уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, KyDecHuk сказал: Кто ты такой, что бы тебе что нить рассказывать. Мир тебе! иди спать уже ! Что за петушок пришел в мою тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.