Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, P0304ka сказал: https://forum.asterios.tm/topic/461944-shades-tm-стартуем-нужен-свс-или-пп-пт-21-00/ Тогда передай ему, что у нас забито гвг на свиньюшку. А лучше на барашка, скоро, как никак Курбан-Байрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 16 минут назад, Skutaloner сказал: Тогда передай ему, что у нас забито гвг на свиньюшку. А лучше на барашка, скоро, как никак Курбан-Байрам. давайте вы как нить сами а ?! )) быть передастом не согласная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, P0304ka сказал: давайте вы как нить сами а ?! )) быть передастом не согласная Не передастом, а повелителем весточки твоему ПЛу, от нашего ПЛа! Даже так официально! Как голубушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 13 минуты назад, Skutaloner сказал: Не передастом, а повелителем весточки твоему ПЛу, от нашего ПЛа! Даже так официально! Как голубушку Сабака сутулая, ара по привычке корову на шавуху перевел. Чё гвг на говяжью шавуху или корову всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 30 минут назад, Skutaloner сказал: Не передастом, а повелителем весточки твоему ПЛу, от нашего ПЛа! Даже так официально! Как голубушку я Пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Сабака сутулая, ара по привычке корову на шавуху перевел. Чё гвг на говяжью шавуху или корову всё-таки? Шавуха конечно святое, но корова нужнее (с) Кот Матроскин 1 час назад, P0304ka сказал: я Пингвин Вот это заявление! Это кто такое придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Та будет АП 7 минут назад, Skutaloner сказал: Вот это заявление! Это кто такое придумал? Так хоть Чайка пофигу . я Птица гордая . хочу лечу , хочу гажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 37 минут назад, Skutaloner сказал: Шавуха конечно святое, но корова нужнее (с) Кот Матроскин Вот это заявление! Это кто такое придумал? Придется самому на дело идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, P0304ka сказал: Та будет АП Так хоть Чайка пофигу . я Птица гордая . хочу лечу , хочу гажу О, еще одна птичка крылатая. Здравствуйте, я горда птица ястреб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 10 минут назад, Skutaloner сказал: О, еще одна птичка крылатая. Здравствуйте, я горда птица ястреб! Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Про птиц заговорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 35 минут назад, Dott228 сказал: Про птиц заговорили? Да , а что ?! Тебя забыли ?! Ну значит не дошло ещё приглашение на пати пернатых , жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Про птиц заговорили? 1 час назад, P0304ka сказал: Да , а что ?! Тебя забыли ?! Ну значит не дошло ещё приглашение на пати пернатых , жди Понял? Унижен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 29 минут назад, Skutaloner сказал: Понял? Унижен! Что вы так сразу?( Эх хотел буст получить и на завод, а теперь некуда... 38 минут назад, P0304ka сказал: Да , а что ?! Тебя забыли ?! Ну значит не дошло ещё приглашение на пати пернатых , жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Skutaloner сказал: Понял? Унижен! ну ты и злюка 31 минуту назад, Dott228 сказал: Что вы так сразу?( Эх хотел буст получить и на завод, а теперь некуда... И тебе хватит печенюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 8 минут назад, P0304ka сказал: ну ты и злюка И тебе хватит печенюшек Твоя вина а не хохла, так что ну вас, уйду в бреганы, возьму лук себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 40 минут назад, Dott228 сказал: Твоя вина а не хохла, так что ну вас, уйду в бреганы, возьму лук себе. угрожаешь?! или уже ставишь перед фактом ?! Смотри быстро на плаху и в суп полетишь Я владею опасной техникой приготовления борща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 8 минут назад, P0304ka сказал: угрожаешь?! или уже ставишь перед фактом ?! Смотри быстро на плаху и в суп полетишь Мясо уже не то все ягуаром пропитано, отбила все желание на разговоры с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: Мясо уже не то все ягуаром пропитано, отбила все желание на разговоры с тобой. ого . а чё это мы такие нежные ?! Кто обидел малыша а ? Прям сказать не чё низя , сразу обидчивые какие . Хозяин барин , сам придёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ап салоеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Почему этот пак досихпор не смог найти барда ? Даже пак нереальность уже укомплектован. Настолько жесткий отбор , вы там через вебку по скайпу отбираете или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ап, бог сала помоги им найти барда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 5 часов назад, Dott228 сказал: Ап, бог сала помоги им найти барда. ну шо где барды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 48 минут назад, UNBROKEN сказал: ну шо где барды? Низнаю их линкин присутствием своим отгоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 ээээ чё спим то ?! Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Up-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 чуть больше пол месяца до старта барда нет( ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 58 минут назад, iKillMePlease сказал: чуть больше пол месяца до старта барда нет( ап да так то есть аля джастеры. надо норм бд, в котором я буду уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 44 минуты назад, UNBROKEN сказал: да так то есть аля джастеры. надо норм бд, в котором я буду уверен) Таких почти нет , вот в этом то и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.