UNBROKEN Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СокоПитерский Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 В 08.08.2017 в 02:25, Dott228 сказал: хз кто еще в паке крч.. ап ребятам дайте им уже барда медяху выпаливают. фларик берегись, разорят завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рабСоко1 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ап блохастому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, рабСоко1 сказал: ап блохастому иди мне апать,а то паспорт не верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 30 минут назад, СокоПитерский сказал: медяху выпаливают. фларик берегись, разорят завод Я не знаю кто ты, не надо мои смс трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Я не знаю кто ты, не надо мои смс трогать Я знаю, что ты такое, продолжай апать нашу темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 15 минут назад, Skutaloner сказал: Я знаю, что ты такое, продолжай апать нашу темку! Апаю апаю, гамункула вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 20 часов назад, Dott228 сказал: Смотри снова банан не получи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, ballagan сказал: Эх, Надеюсь твойю палатку ветром не снесло....бан ему пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: Эх, Надеюсь твойю палатку ветром не снесло....бан ему пж ща бы баны клянчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, ballagan сказал: ща бы баны клянчить Хватит кидать рофлы 2к10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 14 минуты назад, Dott228 сказал: Хватит кидать рофлы 2к10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ты 7 минут назад, ballagan сказал: Уже зашкваром становишься, получить у скуталонера он шутить умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 18 минут назад, Dott228 сказал: Ты Уже зашкваром становишься, получить у скуталонера он шутить умеет. Нормально даже парировать не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: Ну а если он шлёт не годноту то что ему ещё сказать то, по поводу ПВП с рублем мы ещё были не готовы на тот момент и всеравно разок убили хотя нас и отпинали) не годнота, это на мемчики отвечать сливами ал-я 51 минуту назад, Dott228 сказал: Хватит кидать рофлы 2к10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, ballagan сказал: не годнота, это на мемчики отвечать сливами ал-я С телефона не грузит мемы с галереи увы, можем вечером смахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: С телефона не грузит мемы с галереи увы, можем вечером смахнуться. Я вечером на работе, но ты давай, жги, завтра приеду отвечу. Кста у меня папочка с мемчиками весит почти 1,3гб. Померимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Ну а если он шлёт не годноту то что ему ещё сказать то, по поводу ПВП с рублем мы ещё были не готовы на тот момент и всеравно разок убили хотя нас и отпинали) Мы от гвг со стоматологом так же отмазались, чо ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, ballagan сказал: Я вечером на работе, но ты давай, жги, завтра приеду отвечу. Кста у меня папочка с мемчиками весит почти 1,3гб. Померимся? Щас бы мемы сохранять в 2к17, фу каменный век, онлайн мемология. Только что, Skutaloner сказал: Мы от гвг со стоматологом так же отмазались, чо ты Мы от клановых гвг не отмазывались, более того в перерывах кланового у нас был гвг с мамкой/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: Щас бы мемы сохранять в 2к17, фу каменный век, онлайн мемология. Мы от клановых гвг не отмазывались, более того в перерывах кланового у нас был гвг с мамкой/ Я просто олдфаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: Были молоды и глупы ) Топ пак, гыгы ЗЫ. я уже нарисовал самый топовый макрос для кч ! интрижка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 8 минут назад, ballagan сказал: Топ пак, гыгы ЗЫ. я уже нарисовал самый топовый макрос для кч ! интрижка ! Поделись а то у меня ток сабака и не увижу его (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Поделись а то у меня ток сабака и не увижу его (((( Эх.. не уйди ты к рублю увидел бы макросик, а так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Skutaloner сказал: Эх.. не уйди ты к рублю увидел бы макросик, а так.. Там все мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Там все мои А как же твой топ ПЛ? Как же соломон? Ты не к нему? Да это же предательство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Skutaloner сказал: А как же твой топ ПЛ? Как же соломон? Ты не к нему? Да это же предательство! Соломон? Я им играл чаще чем он а мой пл теперь рубль, тот ушел не попрощавшись хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Соломон? Я им играл чаще чем он а мой пл теперь рубль, тот ушел не попрощавшись хД Так ты глянь, на форуме твой ПЛ бывший ожил, даже вякает чего-то. не хочешь спросить почему он ушел то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Так ты глянь, на форуме твой ПЛ бывший ожил, даже вякает чего-то. не хочешь спросить почему он ушел то, а? это такой план капкан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, UNBROKEN сказал: это такой план капкан. Зачем спрашивать то что видно по поступкам? Все что нужно у него уже давно узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, UNBROKEN сказал: это такой план капкан. Сделаешь такой же план - капкан, лично наведаюсь на Украину матушку <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.