Перейти к содержанию
Asterios

Тв, осады 29-30.07.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:
Скрытый текст

Ой ой ой как страшно, ты этого от меня ждал? Или чего? Сосево или нет, выглядело это для меня как Сосево, для вас, как фан в попытках помешать нам)))) Ты думаешь мне страшно, что вы своим зергом придете на штт? И даже если скастуете, ничего страшного от этого не произойдет, а если и выйдет народ, то такой народ мне в клане за даром не нужен, вы мне только поможете)))))) 

Кстати ответ шавкам про осень и про мой клан, я не уверен, что осенью смогу продолжить клить, мб как рядовой игрок смогу поиграть, если будет куда пойти.

Свой клан не считаешь подходящим местом?:) Пойти по рукам - бренд Хантера!:lol:

13 часа назад, MAM0HT сказал:

Пишу на форуме в даных темах  очень редко)  но  всё же)  если не балаболка))) закрепи свои слова фрапсом (которого у вас нету) и опровергни наш  фрапс) 

https://youtu.be/lV0f01JEYhY

начинайте бомбить) 

БлудРозы Ноелани Спарта Сектусенсы Хироесы ГлобалАфект                   Очень большое спасибо за фан 

P.S. В конце фрапса отрывок под названием (Все что  я думаю  о ваших  словах) 

кек ...

ну во первых не спарта а RaF

во- вторых , я играл  с тобой и в прынцыпе как кл , мне понравился , но Холи НАйт всеравно лутчше, но после твоих сливов из-за какихто багоюзов или тд , авторитет пропал , и чем ты  похож на Толика....

в третьех фрапс жутко лагает посмотрел сек 40 и вырубил .. 

Мб мне юзнуть какойто баг и отжать за счет етого аден и ты о5 ливнешь? или чуток дать тебе поиграть и попозже чето замутить? (хотя ето для меня бан будет последним, и я не особо хочу баги юзать, но если че ожидай и готовь фрапс когда увидишь ник IVIPIPowerMan)

У меня все спс , можешь не чего не писать , всеравно не отвечу , человеку который упал на глазах....

143927874830265900.jpgглупый мамонт

Изменено пользователем IVlPIPoverMan

боже мой что это за монитор ? 
Аааааааааааааааааааааааааа мои глаза 

2 минуты назад, TRIF0RCE сказал:

боже мой что это за монитор ? 
Аааааааааааааааааааааааааа мои глаза 

это же нарик, у него всё через опу :lol:

17 часов назад, iLiMon сказал:

ВО

Безымянный.jpg

пойду пересмартивать фильмы короче 

7 минут назад, TRIF0RCE сказал:

Сейчас они не так круто смотрятся))

15 минут назад, TRIF0RCE сказал:

Вечером качну епт))

23 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Лол, ещё бы, таким зергом-то да еще и с валором)) Когда в равных были сами видели кто отлетал и звал подмогу в виде остальных паков))

Сейчас бы валор имбой считать к тому же это ваши проблемы что руки до олимпа не дотягиваются

Слава богу я этого не видел 

15 часов назад, MAM0HT сказал:

Пишу на форуме в даных темах  очень редко)  но  всё же)  если не балаболка))) закрепи свои слова фрапсом (которого у вас нету) и опровергни наш  фрапс) 

https://youtu.be/lV0f01JEYhY

начинайте бомбить) 

БлудРозы Ноелани Спарта Сектусенсы Хироесы ГлобалАфект                   Очень большое спасибо за фан 

P.S. В конце фрапса отрывок под названием (Все что  я думаю  о ваших  словах) 

я помню когда я еще играл в архах ваш дэф форта :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

верните мне моих со двора, обещаю будет весело:D

1 час назад, SprayAndPray сказал:

я помню когда я еще играл в архах ваш дэф форта :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

кого вернуть , называй

5 часов назад, D1p сказал:

Не нужен ага, тебе не нужен, а нам с кем-то надо воевать. 

Ну я скажу тебе прямо, я никогда не был раз народу, которые вступают из-за флагов(замка), если вдруг мы потеряем замок и это приведет к выходу некоторых игроков, это сделает только сильнее наш клан(если не развалится, тут 2 варианта), т.к. когда такие люди выходят, остаются сильнейшие, которые понимают, что этот замок и флаги ничего не решают)) Ну я думаю у меня таких людей в клане нет, а если и есть то очень мало)

4 часа назад, Caligari сказал:

Свой клан не считаешь подходящим местом?:) Пойти по рукам - бренд Хантера!:lol:

Ты дурак? Я кл, не думаю, что кто-то из моего клана захочет еще по клить, хотя есть ребята, которые имели такой опыт, просто у них и сейчас нет времени, а у меня это время есть, поэтому я кл, есть инфа, что осенью у меня столько времени не будет и поэтому я не смогу клить и смысл мне оставаться в своем клане, если не будет четкого кла, если я могу на долгий период пойти в клан и фанится?)

В 31.07.2017 в 17:46, BeyondTheSky сказал:

Лол, ещё бы, таким зергом-то да еще и с валором)) Когда в равных были сами видели кто отлетал и звал подмогу в виде остальных паков))

Валор? :D Валор=500 п атаки+ 5 пдефа = имба (буду знать :D)

На равных? не смеши меня, на этих осадах, когда мы к вам пришли нас было больше на 1-1.5 пака, но у вас был рес. Когда мы разрушили вам кристаллы, я отправил этот 1 пак на штт, ост остались фаниться.

Говоришь отлетали на равных? Это когда мы пришли в 2 маг пака+1 пак тиров против ваших 1 маг пачки, 1 солянки(из мили проф) и пачки лукарей + рес, найс на равных)))))))))))))))))))) Можешь продолжать успокаивать себя этим)))

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

В 31.07.2017 в 18:30, Ньютон сказал:

больше всего вилки удивили.

вы там почкованием размножаетесь?)

лето дождливое - шашлыки отменяются

58 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

На равных? не смеши меня, на этих осадах, когда мы к вам пришли нас было больше на 1-1.5 пака, но у вас был рес. Когда мы разрушили вам кристаллы, я отправил этот 1 пак на штт, ост остались фаниться.

Говоришь отлетали на равных? Это когда мы пришли в 2 маг пака+1 пак тиров против ваших 1 маг пачки, 1 солянки(из мили проф) и пачки лукарей + рес, найс на равных)))))))))))))))))))) Можешь продолжать успокаивать себя этим)))

Перечитай еще раз эффекты валора. Особенно последний.

Рес не играет роли, когда борьба идет возле точек ТП. В замке при отсутствии реса отлетали, когда пытались ворваться на балкон. Лишь когда добежали остальные + часть наших выбили, смогли прорваться дальше :) И на касте, когда пытались шустрилой убивать мобов (кстати найс порофлили со смены иконки :D) А так, можешь фанатазировать себе что угодно, дело твое)

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

то есть ты на полном серьезе сейчас сравниваешь свои паки, с солянками соло игроков без асиста и командованием в кк ? 

Изменено пользователем Roсket

Пока каставал гдд пришла повестка на 4 число

Шо делать 

Только что, mcKeksek1 сказал:

Шо делать 

как вариант в гдд отсидеться,переждать призыв

4 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Перечитай еще раз эффекты валора. Особенно последний.

Рес не играет роли, когда борьба идет возле точек ТП. В замке при отсутствии реса отлетали, когда пытались ворваться на балкон. Лишь когда добежали остальные + часть наших выбили, смогли прорваться дальше :) И на касте, когда пытались шустрилой убивать мобов (кстати найс порофлили со смены иконки :D) А так, можешь фанатазировать себе что угодно, дело твое)

Сейчас бы думать что в равных количествах рес не решает :DD

3 часа назад, Roсket сказал:

то есть ты на полном серьезе сейчас сравниваешь свои паки, с солянками соло игроков без асиста и командованием в кк ? 

Боже все таки придется тебе ответить, я ни разу не написал, что мы топ клан, лишь стримися к этому, я ни разу не писал, что я топ кл, лишь пытаюсь достичь этого, у меня точно такие же пачки не самые топовыеи они под моим руководством, а еще ты зря думаешь, что у них одни солянки, нет плов, нет норм командующего, нет ассиста, нет паков и что в мамбле сидят лишь избранные на осаде)))))))) А теперь перечитай, что ты написал)))))))

1 час назад, mcKeksek1 сказал:

Шо делать 

гг вп, удачи отслужить :D Можно не назначать тебя кэпом гильдии? :DDD

8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Боже все таки придется тебе ответить, я ни разу не написал, что мы топ клан, лишь стримися к этому, я ни разу не писал, что я топ кл, лишь пытаюсь достичь этого, у меня точно такие же пачки не самые топовыеи они под моим руководством, а еще ты зря думаешь, что у них одни солянки, нет плов, нет норм командующего, нет ассиста, нет паков и что в мамбле сидят лишь избранные на осаде)))))))) А теперь перечитай, что ты написал)))))))

Даже намека не было на топовость. По второму пункту, ну да, тебе наверно виднее как у нас в клане все обстоит.

Изменено пользователем Roсket

10 минут назад, EvilsT сказал:

А куда делись СекстуСенсы?

Засосались до смерти и  умерли

13 часа назад, mcKeksek1 сказал:

Шо делать 

бичара не служил чтоль?я вот сегодня бухаю в фонтане

12 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Сейчас бы думать что в равных количествах рес не решает :DD

гг вп, удачи отслужить :D Можно не назначать тебя кэпом гильдии? :DDD

Кл на короля скинул по фастику

40 минут назад, mcKeksek1 сказал:

Кл на короля скинул по фастику

Т.е. на себя?  Ведь кл висит на тебе ;D

21 час назад, SprayAndPray сказал:

Яптожепаиграл

13 минуты назад, SpectralSoul сказал:

Яптожепаиграл

так-то ты променял нас на волосатого мужика который когда-то был звездой экрана хунтера х-пять-пять..

6 минут назад, SprayAndPray сказал:

так-то ты променял нас на волосатого мужика который когда-то был звездой экрана хунтера х-пять-пять..

Глупая лалка с плохой памятью

50 минут назад, SpectralSoul сказал:

Глупая лалка с плохой памятью

обидно((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...