IVlPIPoverMan Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) и так что жи будет на етих тв и осадах ? что же будет с архами и роями , что они будут делать? отдадут ли архи замок роям , и как сильно рои отыграют свою роль на тв? Кто такие хироесы ? и как сильно они просядут по крп? и что будут делать сс ? (наверное о5 стоять на замке и дефать 1 флаг , боясь сунуться на дион ) И что сделают катраны на етих осадах ? соберуться и заберут орен или же даже не отдефают свой сарай? Что смогут сделать рафы ? Отдефают ли свой сарай ? Смогут ли свиснуть флаги? Кто такие вилки? Смогут ли они без помощи забрать аден?( и на сколько хватит мамонта , ведь он опередил уже серафимку по уходам и приходам , по характеру как Толик) И так нас ждет фаталити ! Всем побольше флагов и новых замков ! Изменено 24 июля, 2017 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 А не рано ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, DarkW0rldWinner сказал: А не рано ли? нормально еще 4 дня ост , пускай думаю что да как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Бред какой-то. Но рад, что мы первые после топов в списке, значит есть за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Бред какой-то. Но рад, что мы первые после топов в списке, значит есть за что та не просто рандомно россписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Випопо с клана кикнули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 на этих тв и осадах я достану свой водный аппарат который лежит под ванной и удалюсь на водные процедуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Думаю Роузы составят конкуренцию в борьбе за флаги... Виолы захватят замок... з.ы.будет не скучно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Все будет так, как хотела бы дочь Клинтона. Но она умерла от передозировки оргазма, помянем с миром 3 минуты назад, killerdance сказал: Думаю Роузы составят конкуренцию в борьбе за флаги... Виолы захватят замок... з.ы.будет не скучно) Хорош думать, давай делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 30 минут назад, Мurti сказал: Кара небесная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Будет фанчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Можно я не приду на осаду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 7 минут назад, Минка сказал: Можно я не приду на осаду? ну попробуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 20 минут назад, VAMPIRЕ сказал: ну попробуй) чет как-то угрожающе звучит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 6 часов назад, RalphLauren сказал: Хорош думать, давай делать Ты главное на ТВ приводи своего Кла, а то он мастер только на форуме мычать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 11 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал: Ты главное на ТВ приводи своего Кла, а то он мастер только на форуме мычать. Я на ТВ не хожу пояс у меня регуляр ы пвп дефенс +10 мне хватает, приводить кого-то на ТВ не вижу смысла пока сам не хожу, если надо могу собраться и на изи кастануть пару флагов, но это надо всех сокланов просить, предупреждать о явке, тем более летом, ну залупно как-то получается. Лучше зачифирить на районе с братвой арестанской порядочной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 48 минут назад, RalphLauren сказал: Я на ТВ не хожу пояс у меня регуляр ы пвп дефенс +10 мне хватает, приводить кого-то на ТВ не вижу смысла пока сам не хожу, если надо могу собраться и на изи кастануть пару флагов, но это надо всех сокланов просить, предупреждать о явке, тем более летом, ну залупно как-то получается. Лучше зачифирить на районе с братвой арестанской порядочной Пустые слова, ты на деле покажи или же не ваше время? Ночные бабочки так рано не собираются?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Пустые слова, ты на деле покажи или же не ваше время? Ночные бабочки так рано не собираются?))) Ты сам ответил на свои слова про не наше врем, смысл тебе интересоваться ответом? Показывать кому-то что-то тем более тебе ноунейму это опустится ниже уровня стервочки пацана выдающего себя за деваху и с гордо поднятой головой называющий себя стервой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Ты сам ответил на свои слова про не наше врем, смысл тебе интересоваться ответом? Показывать кому-то что-то тем более тебе ноунейму это опустится ниже уровня стервочки пацана выдающего себя за деваху и с гордо поднятой головой называющий себя стервой Тогда пусть Катран тут не понтуется, раз он сыкун, выйти на ТВ боится. Я смотрю этот парень хорошо тебя задел за живое, что ты его довольно часто вспоминаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, DarkW0rldWinner сказал: Тогда пусть Катран тут не понтуется, раз он сыкун, выйти на ТВ боится. Я смотрю этот парень хорошо тебя задел за живое, что ты его довольно часто вспоминаешь. Забей, этот парень просто комик бросает меня в дикий ржач когда что-то выписывает, как будто-то парень одетый в девку сидит и выписывет за то как в Тайланде координально изменилась его жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 8 минут назад, RalphLauren сказал: Забей, этот парень просто комик бросает меня в дикий ржач когда что-то выписывает, как будто-то парень одетый в девку сидит и выписывет за то как в Тайланде координально изменилась его жизнь а мне кажется он тебя трахнул, а номер не оставил, вот ты и бесишся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: а мне кажется он тебя трахнул, а номер не оставил, вот ты и бесишся. Парень с вагиной не может этого сделать, соберись тряпка! Будь мужиком, не будь стервой! Иди на шиномонтажку работай деньги приноси домой, не сиди на шее бабушки ты уже совсем взрослый, в твои 35 надо что-то менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 4 минуты назад, RalphLauren сказал: Парень с вагиной не может этого сделать, соберись тряпка! Будь мужиком, не будь стервой! Иди на шиномонтажку работай деньги приноси домой, не сиди на шее бабушки ты уже совсем взрослый, в твои 35 надо что-то менять Ты совсем больной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 13 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Ты совсем больной? Ты был в Пакистане? Ты знаешь как люди относятся в положению Кашмира в Индии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 9 минут назад, RalphLauren сказал: Ты был в Пакистане? Ты знаешь как люди относятся в положению Кашмира в Индии? Мне как то на это наплевать. Просто ты пишешь какой-то бред, как умалишённый челок или контуженый, сорян за прямоту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 10 часов назад, EmilyRosse сказал: Кара небесная мхахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 9 часов назад, RalphLauren сказал: Я на ТВ не хожу пояс у меня регуляр ы пвп дефенс +10 мне хватает, приводить кого-то на ТВ не вижу смысла пока сам не хожу, если надо могу собраться и на изи кастануть пару флагов, но это надо всех сокланов просить, предупреждать о явке, тем более летом, ну залупно как-то получается. Лучше зачифирить на районе с братвой арестанской порядочной Не проще ли собраться на ТВ в 8 вечера, чем на осаду в 6? На ТВ фанчик намного веселее осадных, нон-стоп месиво всех кланов 2 часа, на осадах такого никогда не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 14 часа назад, BeyondTheSky сказал: Не проще ли собраться на ТВ в 8 вечера, чем на осаду в 6? На ТВ фанчик намного веселее осадных, нон-стоп месиво всех кланов 2 часа, на осадах такого никогда не будет) Главное верить душой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 26.07.2017 в 00:20, BeyondTheSky сказал: на осадах такого никогда не будет) не соглашусь,хз что это за осады,если стоять и ждать пока произойдет чудо..когда я был в клане - вечно какой то движ был и летали по разным замкам пачкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.