crazylanc Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=vayDSdIWhtM гляньте как надо в пати работать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Т.е. на себя? Ведь кл висит на тебе ;D Это была проверка Забудь Не думай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 4 часа назад, SprayAndPray сказал: обидно(( А мне нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 16 минут назад, Sylvana сказал: АЛЕ што? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 руна наша кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 хз.помер сегодня,а мне пишут встать в форт,нажал клан - щелкнул выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 4 часа назад, Человичище сказал: ALIO ну што(( ну и вы заходите к нам:DDD всех люблю на свете я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 5 часов назад, TRIF0RCE сказал: руна наша кстати а кх то наш.. 8 часов назад, SpectralSoul сказал: А мне нет? настройки мамблы скинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.