Do3aNervozZza Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 глад арба берс ? это типо астериос сетап что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balor91 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 13 минуты назад, Do3aNervozZza сказал: глад арба берс ? это типо астериос сетап что ли Это тип наш наглогнущий Степ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 14 минуты назад, Do3aNervozZza сказал: глад арба берс ? это типо астериос сетап что ли Да, глад, шк, арба, Берс это наш боевой сетап и даже есть видео не одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do3aNervozZza Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 сб просто как мне кажется была бы актуальней чем глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balor91 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Блин 10 мин ждал поста от Линкенпарк а оно почитал и вышел З.Ы. Не делайте так больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Vverh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Где-то я уже видел такой сетап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balor91 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 https://www.youtube.com/channel/UCsvJczMMKWNU_6-uEL3f7ww пусть это будет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 10 минут назад, Do3aNervozZza сказал: сб просто как мне кажется была бы актуальней чем глад Ну не знаю как там сб в масс ПВП а вот Аое рубит гладиатор збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balor91 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, iPlayMaker сказал: Где-то я уже видел такой сетап На прошлом астере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Да я бегал на с таким сетапом токо вместо глада я на сб был....и с гладом было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, balor91 сказал: На прошлом астере) 19 минут назад, Dott228 сказал: Да, глад, шк, арба, Берс это наш боевой сетап и даже есть видео не одно. Я имел ввиду х1 Pride пак Саферо а не вас бомжей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do3aNervozZza Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=DJiolTUZ8Io&list=PLPg3TxXndQHPbd2HLlV0ojzUxbw0eUY-p&index=1 хз через сб тоже норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, iPlayMaker сказал: Я имел ввиду х1 Pride пак Саферо а не вас бомжей) не смог пройти мимо твоего ответа, ты сам то кто ноунейм ? Наш глад разрывал всех и вся и набил куча пвп, его боялись многие паки и вары и наш сетап был лучшим,а что там и у кого там,меня не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: не смог пройти мимо твоего ответа, ты сам то кто ноунейм ? Наш глад разрывал всех и вся и набил куча пвп, его боялись многие паки и вары и наш сетап был лучшим,а что там и у кого там,меня не волнует. Ахахаха, прости кто боялся кп L1nkinPark?DDD Может вы еще были топ кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, iPlayMaker сказал: Ахахаха, прости кто боялся кп L1nkinPark?DDD Может вы еще были топ кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: не смог пройти мимо твоего ответа, ты сам то кто ноунейм ? Наш глад разрывал всех и вся и набил куча пвп, его боялись многие паки и вары и наш сетап был лучшим,а что там и у кого там,меня не волнует. глады не дд :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, iPlayMaker сказал: Ахахаха, прости кто боялся кп L1nkinPark?DDD Может вы еще были топ кп? Ну ты то точно был королем Диона. Только что, DeadPhoenix сказал: глады не дд :DD Он был Кастер pwnzGLADxMAGEx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, DeadPhoenix сказал: глады не дд :DD эти пацаны до сих пор думают,что только маги тащат в масс пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, ArаStyle сказал: эти пацаны до сих пор думают,что только маги тащат в масс пвп явно не вы тащили видел я фрапсы вашего рукожопа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, DeadPhoenix сказал: явно не вы тащили видел я фрапсы вашего рукожопа)) ну окаааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balor91 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, ArаStyle сказал: эти пацаны до сих пор думают,что только маги тащат в масс пвп Да и Прану им в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 И вообще я пойду в пак к Пазузику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, ArаStyle сказал: И вообще я пойду в пак к Пазузику слизывать крем с ее пузика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, ArаStyle сказал: И вообще я пойду в пак к Пазузику Щас будешь мечтать, снова пихнем в подвал есть кужуру от бананов и слушать реп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balor91 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: И вообще я пойду в пак к Пазузику Окай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, Dfctr911 сказал: слизывать крем с ее пузика? продолжай мне нравится. 1 минуту назад, Dott228 сказал: Щас будешь мечтать, снова пихнем в подвал есть кужуру от бананов и слушать реп. я тебе яжки подкину ящик за молчание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, ArаStyle сказал: продолжай мне нравится. я тебе яжки подкину ящик за молчание Ящиком тут не обойтись я слышал у вас есть шавуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 За шавуху быстро пла найдёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 минуту назад, Рazuzu сказал: За шавуху быстро пла найдёте) Шавуху не трогать, это моя сфера работы, пл работает за Фёрст буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.