aquwalkman Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 4 минуты назад, TimaTima сказал: Тут твой соклан пишет троля - уверен ли он что нету ваших твинков - тролинг строиться на том что есть. Значит вы забивали Хватит выдавать свои домыслы за факты. Ты глуп и предан товарищу, на войне такие качества бы ценились. Тролинг строился на том, чтобы припугнуть этого фанатичного детёныша, чтобы ему больше не приходили в голову такие идиотские выходки. И да, шевельни ка извилиной подумай. Если бы у нас был бы твин в академке зло, то зачем нам пришлось заводить ещё одного пару дней назад, чтобы убедиться в такой клан нотке и сделать скрин? ваш выход мисс Марпл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 6 минут назад, aquwalkman сказал: Хватит выдавать свои домыслы за факты. Ты глуп и предан товарищу, на войне такие качества бы ценились. Тролинг строился на том, чтобы припугнуть этого фанатичного детёныша, чтобы ему больше не приходили в голову такие идиотские выходки. И да, шевельни ка извилиной подумай. Если бы у нас был бы твин в академке зло, то зачем нам пришлось заводить ещё одного пару дней назад, чтобы убедиться в такой клан нотке и сделать скрин? ваш выход мисс Марпл дцп 1 ты так и не ответил что за хомяк тут пишет далее тролинг или спалились ? я не засекаю кто из вас куда кого заводил, я прекрасно знаю тактику страных по войнам дальше можешь не ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: дцп 1 ты так и не ответил что за хомяк тут пишет далее тролинг или спалились ? я не засекаю кто из вас куда кого заводил, я прекрасно знаю тактику страных по войнам дальше можешь не ныть форум для знакомств поищи в другом месте толераст Ты ничего не знаешь, кроме того, что тебе накинули в кормушку, а просто открываешь здесь свой рот в поддержку. Я оперирую фактами, а ты строишь свои обвинения и клевету на домыслах и предположениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, aquwalkman сказал: форум для знакомств поищи в другом месте толераст Ты ничего не знаешь, кроме того, что тебе накинули в кормушку, а просто открываешь здесь свой рот в поддержку. Я оперирую фактами, а ты строишь свои обвинения и клевету на домыслах и предположениях. детка я опять же гвоорю не знаю что за туловище тут воет но в сральниках я побыл и знаю двуличность вашу очень даже хорошо. так что можешь не ныть факт вы в чужой теме которая создана Секретаршей для стеба начали вываливать свои обидки, и впаривать ложь. Насумонилось обиженых пучек которые на форуме или не сидели или только читали. Попытались забанить парня- не получилось - дальше начали ныть (в вашу кодлу я и мебель сумирую ибо вы сейчас в 1 говорилке сидите, как там плакси усерался). Итого что мы имеем ? Стадо сральников бегающее по одному крику на форум - вторая секта на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 5 минут назад, TimaTima сказал: и впаривать ложь Это то, чем занимаешься тут ты, нагло впариваешь ложь и всячески увиливаешь от главного факта, пытаясь притянуть всё что возможно за уши. Мне, да и остальным обитателям этого форума вряд ли интересны твои навыки в разнюхивании грязного белья. Ты конкретно отвечай, мисс Марпл 36 минут назад, aquwalkman сказал: Если бы у нас был бы твин в академке зло, то зачем нам пришлось заводить ещё одного пару дней назад, чтобы убедиться в такой клан нотке и сделать скрин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 24 минуты назад, aquwalkman сказал: Это то, чем занимаешься тут ты, нагло впариваешь ложь и всячески увиливаешь от главного факта, пытаясь притянуть всё что возможно за уши. Мне, да и остальным обитателям этого форума вряд ли интересны твои навыки в разнюхивании грязного белья. Ты конкретно отвечай, мисс Марпл дцп я тебе разжевал ваши высери в чужой теме. Есть что сказать создай темку Сральники обиделись на зло или заборов и там лей крокодильи слезы. У меня факт Гм решил что все норма и вы мыши, дальше хочешь что то писать удачи. Твоя писанина идет в разрез с решением Гма, дальше надеюсь дойдет если ты не полный овощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Пилка все еще кидает на Академов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazekage Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) 8 часов назад, TimaTima сказал: мышь ты нарк выше я скрин дал или ты опять упоротый будешь доказывать что нет пруфов ? дай мне скрин где вы поймали страника у себя в академке или выложи тогда всю переписку а не отрезочек все что я пока прочитал с вашей стороны простые разговоры ничем неподкрепленные Изменено 30 августа, 2017 пользователем Kazekage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 автор баклажан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Прочтите название темы и сгорите в аду вместе со своим гавном что вы тут обсуждаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Kazekage сказал: дай мне скрин где вы поймали страника у себя в академке или выложи тогда всю переписку а не отрезочек все что я пока прочитал с вашей стороны простые разговоры ничем неподкрепленные Есть что сказать создай темку Сральники(мебель/пятки) обиделись на зло или заборов и там лей крокодильи слезы. Была тема стеба ворвались мебель и их телки устроиили сопли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazekage Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) когда у тебя требуют какой-то довод ты съезжаешь с темы 16 минут назад, TimaTima сказал: Есть что сказать создай темку Сральники(мебель/пятки) обиделись на зло или заборов и там лей крокодильи слезы дай мне скрин или фрапс где вы поймали страника у себя в академке ,или выложи тогда всю переписку а не отрезочек может просто на просто у вас этого нету и вы пишите все это чтобы выгородить своего дружка? откуда такая увереность что неиграющие академики это страники? Изменено 30 августа, 2017 пользователем Kazekage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 7 минут назад, Kazekage сказал: когда у тебя требуют какой-то довод ты съезжаешь с темы дай мне скрин где вы поймали страника у себя в академке или выложи тогда всю переписку а не отрезочек дикий тортик пишет злу. треп твоих подружен про академу зла. еще раз для тупой мыши обьясняю был вердикт Гмов, обсуждать нечего дальше. Зло прав сральники как всегда в гуане. Хочешь поныть создай отдельную тему Боль мышипотыканой на заборов, боль мебели/сральников/пяток (нужное выбрать) на заборов там ной. Тут тема БЫЛА стеб сокланов между собой пока вы не насумонились со своиими соплями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazekage Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 этим скрином можешь подтереться я тебя просил выложить весь разговор так как никаких других скринов у вас нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В 27.08.2017 в 07:35, RenorDissan сказал: Зло один из самых честных людей на сервере. Он всегда стремится оплатить академиков как можно быстрее, даже из боевой зоны много раз улетал чтобы оплачивать. Также оплачивал предварительно на 38-39 лвл когда знал что его долго не будет онлайн, 100% оплачивал всем кто писал платные письма и сдавал академку. Скрытый текст нелегко им наверно приходилось, за 15кк терпеть оскорбления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 13 минуты назад, Kazekage сказал: этим скрином можешь подтереться я тебя просил выложить весь разговор так как никаких других скринов у вас нету 8 минут назад, aquwalkman сказал: Показать содержимое нелегко им наверно приходилось, за 15кк терпеть оскорбления дцп так и не поняли что это темка Секретарши и их обидки тут вообще насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazekage Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: дцп так и не поняли что это темка Секретарши и их обидки тут вообще насрать обиделся по видимому только ты раз каждым своим постом обсираеш людей и может ты выложиш наконец-то весь разговор ,а не отдельный кусочек который вам удобно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 часа назад, Amaret сказал: автор баклажан Автор фейхудзин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 58 минут назад, Kazekage сказал: обиделся по видимому только ты раз каждым своим постом обсираеш людей и может ты выложиш наконец-то весь разговор ,а не отдельный кусочек который вам удобно? дцп какой тебе чего разговор? может тебе еще твои сопли выложить где ты на марио пуршил ? свали с темы в другую и там продолжим - дцп не пониматель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazekage Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) 11 минуту назад, TimaTima сказал: может тебе еще твои сопли выложить где ты на марио пуршил ? свали с темы в другую и там продолжим - дцп не пониматель вылаживай и как я про марио писал ,а заодно выложи весь разговор вместо огрызка ,и еще выложи где я якобы кастую ножем форт лежа , авось бан дадут ,если конечно у вас есть чем доказать а то я тоько и вижу ля ля тополя или ты невылаживаеш весь разговор чтобы дружка не подставить? Изменено 30 августа, 2017 пользователем Kazekage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 6 минут назад, Kazekage сказал: вылаживай и как я про марио писал ,а заодно выложи весь разговор вместо огрызка ,и еще выложи где я якобы кастую ножем форт лежа , авось бан дадут ,если конечно у вас есть чем доказать а то я тоько и вижу ля ля тополя дцп 1 тут тема про пилочку 2 я тебе скрин давал, а выкладывать скрин с матами уволь уже сторожу давал скрин с матом в ро посидел 3 про каст ножом типа удивил может тебе снять фрапс ? далее с тобой дцп писаться тут я не намерен создавай темку боли мебели на заборов и будем дальше писаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazekage Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) 30 минут назад, TimaTima сказал: 1 тут тема про пилочку 2 я тебе скрин давал, а выкладывать скрин с матами уволь уже сторожу давал скрин с матом в ро посидел 3 про каст ножом типа удивил может тебе снять фрапс ? далее с тобой дцп писаться тут я не намерен создавай темку боли мебели на заборов и будем дальше писаться ну вылаживай или это все понты все с тобой ясно ,слился никаких скринов у вас нет кроме этого отрезка разговора Изменено 30 августа, 2017 пользователем Kazekage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 6 часов назад, Amaret сказал: автор баклажан ку, пед, ты не сгорел ещё 3 часа назад, TimaTima сказал: дцп 1 тут тема про пилочку продолжайте, я уверена что пилочка не против "апов" темки о его великодушном поступке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийПирожок Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) 12 часа назад, TimaTima сказал: для тупого я тебе продублирую скрин Тут твой соклан пишет троля - уверен ли он что нету ваших твинков - тролинг строиться на том что есть. Значит вы забивали. Дальше в этой теме твой кл и твои сокланы писали что не кто не кого не заводил, потом писали что скрину 2+месяца и еще куча отмазок. Итог вы заврались, что тебе еще надо ? Надо конкретно предоставить ник нашего твина, доказать чей это твин, на период вот этой , так обласканной тобой, картинки. Этот скрин не доказательство, а тролинг) Давай придумай там или высоси из пальца чёт посерьёзней. И наконец то скажи у же чёт про Пилочку, раз это его темка!) Изменено 30 августа, 2017 пользователем ДикийПирожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 5 часов назад, Секретаршa сказал: ку, пед, ты не сгорел ещё продолжайте, я уверена что пилочка не против "апов" темки о его великодушном поступке пффф иди лучше свою дырку прополощи .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 часа назад, ДикийПирожок сказал: Надо конкретно предоставить ник нашего твина, доказать чей это твин, на период вот этой , так обласканной тобой, картинки. Этот скрин не доказательство, а тролинг) Давай придумай там или высоси из пальца чёт посерьёзней. И наконец то скажи у же чёт про Пилочку, раз это его темка!) Предоставить конкретно что то кому , зачем ? Зачем метать бисер перед свиньями ? Был вымер ани - на него положить, остальные ваши врывы на форум по команде только улыют. Дальше создавайте темку - мебель/сральники обиженеы на заборов и там сопли свои излевайте Пилочка пусть хоть 100500 академов кинет игровой процесс. До тех пор пока не сделают принудительное замораживание денег на кла счёту академики будут рисковать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 22 часа назад, LittleWarrior сказал: кл 30ти секундного клана с 30ти граммовым мозгом АХАХХААХАХАХАХ ты так же сиди и жди команд или косточку за их выполнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 вот вы упоролись))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 12 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: вот вы упоролись))) тут даже плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В 31.08.2017 в 00:50, Amaret сказал: пффф иди лучше свою дырку прополощи .. Тебе походу прополощили,что агрессивный такой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.