Перейти к содержанию
Asterios

Внимание! Пилочка кидает академиков!

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Lussiana сказал:

Оу, заинтересовался моей личной жизнью? При чем тут он? :)

Я тебе в последний раз повторю - пока логи не поднимут, даже не вякай. 

ник свой по игре лучше напиши, что бы знать стоит ли вообще твой пост внимания...

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, ItsDaev сказал:

С Пилочкой то чо порешали? :mellow:

тут более наболевшая тема, тут целому клану развиваться не дают!

9 часов назад, Lussiana сказал:

Смисл? Твинкоклан с эмблемой странников. Зачем твинкоклан-то развивать? Или одного недостаточно? Еще и с эмблемкой варов))

Уж если вы так боитесь, что вары забьют академки ваших твинокланов (с эмблемами варов хД), то качайте сами себе академов, и дешевле, и никто мешать не будет

Не тот уровень игры чтобы качать самим себе академиков !

6 часов назад, ItsDaev сказал:

С Пилочкой то чо порешали? :mellow:

в процессе прокачки сотни академиков для клана Эмперез 

В 27.08.2017 в 14:49, Lussiana сказал:

Зачем КЛу заполнять вражеский клан своими академиками?

Тем более, когда хватает своих твинокланов, которым к р п  совсем не повредит)

48 минут назад, ДикийПирожок сказал:

Тем более, когда хватает своих твинокланов, которым к р п  совсем не повредит)

В 27.08.2017 в 03:47, ВсЕмОжЕтБыТь сказал:

во 1х  я тебя не оскарбляла 

во 2х  не тебе решать кто прав или кто виноват

в 3х ваши проблемы в том что не думаете о последствиях

В 27.08.2017 в 03:59, iHarmannkardon сказал:

апсалютна сагласен!!!!! утачни свой ник игравой)

А вапще йа думаю чта нада такие темы писать в ПСА АДМИНИСТРАТАРАМ!!!

ПС всем спасибо,ушел спать ):rofl:

В 27.08.2017 в 08:48, iHarmannkardon сказал:

Блин, ты спалил кла странников!Ты очень умный! Хочу научиться так же раскусывать людей как ты, мб тренинг проведешь?

В 27.08.2017 в 14:49, Lussiana сказал:

Зачем КЛу заполнять вражеский клан своими академиками?

В 27.08.2017 в 16:21, НеДруг сказал:

Пруфы есть что это странники? Может Зло забивает академию себе и говорит что это все странники?

Ура спало ро 

Всем тупарям кто ныл что страные не забивают академии варам скринчег - вы все дружно в урине

По своему клану сужу начинаю академку набирать с тех персов на которых у аненой швоблы горит резко куча персов в акее которые весят там месяцами.

Аленка ты прежде чтоб на форуме писать не забудь что в игре ляпаешь:rofl:

QIP Shot - Screen 275.png

Изменено пользователем TimaTima

В 28.08.2017 в 19:26, 1BRITVA сказал:

Не тот уровень игры чтобы качать самим себе академиков !

3 часа назад, TimaTima сказал:

Ура спало ро 

Всем тупарям кто ныл что страные не забивают академии варам скринчег - вы все дружно в урине

По своему клану сужу начинаю академку набирать с тех персов на которых у аненой швоблы горит резко куча персов в акее которые весят там месяцами.

да тут сплошь болото! нечего им доказывать
будем надеяться что ГМы не дадут погибнуть Злу и его клану и что то порешают

21 минуту назад, Cruasader сказал:

Ваня уже давно разобрались и разбанили Зло, а эти умники просто желчью исходят вот и пишутся тут 

7 часов назад, TimaTima сказал:

Ура спало ро 

Тима, ты забыл дату этого скрина указать)  А так же обратите внимание но последнюю фразу LegendaryKnight - он  то уверен) Странники поймали шпиёна, а он нет. Как говорится - не пойман не вор.

8 часов назад, TimaTima сказал:

Ура спало ро 

Зачем ты меня процитировал?))))) я никому ничего не доказывал, прочитай еще раз внимательно)

5 часов назад, Cruasader сказал:

отсамонься отсюда) на гдд ржал с тебя, кл 30 секундного клана)

8 часов назад, TimaTima сказал:

Ура спало ро 

Тупарь скинул скрин почти двухмесячной давности, когда Зло был пойман кривляющимся перед монитором в мамбле странников и пытается его к делу подшить. Тогда ещё не было ситуации с клеветой на КЛа странников. Вам дали скрины, где зло сам написал на форуме что он "по приколу" написал такую клан нотку. Сектанты уринотерапии, сколько визга, а фактов ноль.

выложи хоть 1скрин-доказательство что в академке ImZlo чары страников

2 часа назад, Kazekage сказал:

выложи хоть 1скрин-доказательство что в академке ImZlo чары страников

мышь ты нарк выше я скрин дал или ты опять упоротый будешь доказывать что нет пруфов ?

2 часа назад, aquwalkman сказал:

Тупарь скинул скрин почти двухмесячной давности, когда Зло был пойман кривляющимся перед монитором в мамбле странников и пытается его к делу подшить. Тогда ещё не было ситуации с клеветой на КЛа странников. Вам дали скрины, где зло сам написал на форуме что он "по приколу" написал такую клан нотку. Сектанты уринотерапии, сколько визга, а фактов ноль.

4 часа назад, ДикийПирожок сказал:

Тима, ты забыл дату этого скрина указать)  А так же обратите внимание но последнюю фразу LegendaryKnight - он  то уверен) Странники поймали шпиёна, а он нет. Как говорится - не пойман не вор.

обоим тоесть скрину где вы забиваете академку щлу 2+ месяца, а знак клана и клан нотису меньше месяца и при этом вы будете доказывать что причинно следствинная связь нарушена ?

3 часа назад, iHarmannkardon сказал:

Зачем ты меня процитировал?))))) я никому ничего не доказывал, прочитай еще раз внимательно)

отсамонься отсюда) на гдд ржал с тебя, кл 30 секундного клана)

ниже не был высер тебя - типа стеб ставящий под сомнения того что страные забивали академ. 
Кстати детка где там блесс зак или опять сьезд - нагибатор
Про 30 секундный проржал вообще твой клан на сколько сек?
  В 27.08.2017 в 08:48, iHarmannkardon сказал:

Блин, ты спалил кла странников!Ты очень умный! Хочу научиться так же раскусывать людей как ты, мб тренинг проведешь?

1 час назад, TimaTima сказал:

мышь ты нарк выше я скрин дал или ты опять упоротый будешь доказывать что нет пруфов ?

обоим тоесть скрину где вы забиваете академку щлу 2+ месяца, а знак клана и клан нотису меньше месяца и при этом вы будете доказывать что причинно следствинная связь нарушена ?

ниже не был высер тебя - типа стеб ставящий под сомнения того что страные забивали академ. 
Кстати детка где там блесс зак или опять сьезд - нагибатор
Про 30 секундный проржал вообще твой клан на сколько сек?
  В 27.08.2017 в 08:48, iHarmannkardon сказал:

1) про бзак-все в темке, ссылочку накинуть,напомнить?

2)а ты не смейся про 30 сек клан- я видел) орал)

3)ну дак человек видишь какой грамотный, спалил кла странников, вот я и попросил его дать тренинг.

Кста, у меня вопрос, а ты че сюда прибежал в эту темку?)

3 часа назад, iHarmannkardon сказал:

1) про бзак-все в темке, ссылочку накинуть,напомнить?

2)а ты не смейся про 30 сек клан- я видел) орал)

3)ну дак человек видишь какой грамотный, спалил кла странников, вот я и попросил его дать тренинг.

Кста, у меня вопрос, а ты че сюда прибежал в эту темку?)

1 про Зака ты слился с той темки убег - хотя причинно следственные закономерности не твоё ты балаьол 

2 твой кланчег вобрал в себя кучу мусора но при этом так же остаётся 30 секундеым - что дно может предьявлять другим ? 

3 человек не спалил а тупые макаки сами спалились и потом ещё удевленых строят , типа не было такого мы не мошенники.

Тоесть ты и твои мусорные сокланы насумонились в темку им можно - при условии что на форуме не сидят, а мне нельзя при условии что я сижу и скринчег мне Злюк скидывал проорать какие мыши в сральниках играют 

4 часа назад, TimaTima сказал:

обоим тоесть скрину где вы забиваете академку щлу 2+ месяца, а знак клана и клан нотису меньше месяца и при этом вы будете доказывать что причинно следствинная связь нарушена

Именно этого и хотим, скрины, что мы забиваем академку зла своими твинами и мешаем развитию его клана. А тупая макака здесь пока только ты, ну по крайней мере явно хочешь ей показаться. 

3 минуты назад, aquwalkman сказал:

Именно этого и хотим, скрины, что мы забиваем академку зла своими твинами и мешаем развитию его клана. А тупая макака здесь пока только ты, ну по крайней мере явно хочешь ей показаться. 

бибизяна скрин выше где тортик пишет злу с подколом за академиков тебе мало ? 

ты его вроде цитировал. 

или ты не знаешь кто такая тортик ?

или ты не умеешь скрины как козья кака читать?

пойди сьешь с утра банан может раздуплишься

С этим скрином можешь прямо к доктору идти, он тебе диагноз поставит и вряд ли утешительный для твоих родных, ибо головушка твоя сама не в состоянии отличить предположения от реальных фактов. Это было сказано после того как мы все увидели видео, где этот великовозрастной детёныш кривлялся перед монитором, слушая наши голоса в мамбле.

9 часов назад, iHarmannkardon сказал:

кл 30 секундного клана)

ну я то КЛ, а ты кто? всего лишь пес - вот и сиди молча пока команду "Голос!" не дали...

кл 30ти секундного клана с 30ти граммовым мозгом АХАХХААХАХАХАХ

38 минут назад, aquwalkman сказал:

С этим скрином можешь прямо к доктору идти, он тебе диагноз поставит и вряд ли утешительный для твоих родных, ибо головушка твоя сама не в состоянии отличить предположения от реальных фактов. Это было сказано после того как мы все увидели видео, где этот великовозрастной детёныш кривлялся перед монитором, слушая наши голоса в мамбле.

я то могу к доктору пойти - вот только цепочка твой кл и твои сокланы орали что не писали и не заводили твинков - дали скрин - вы начали сьезжать на время скрина, на стеб, на непойми кто написал, на еще кучу нытья. 

Но факт остается фактом ныла аня на зло что он типа кидает чуваков на академ, а оказалась обмазана коричневой субстанцией, как в принципе и тела которые засумонились за ней и далее уйдут в никуда на форуме. 

Так же скрин был отправлен к доктору и доктор вынес диагноз - сдоровы. Доктор был Ксения насколько я в курсе, ты хочешь обсудить диагноз доктора ?

В 27.08.2017 в 03:58, 1BRITVA сказал:

игрока который зделал для сервера больше чем весь ваш клан !

очень много сделал, теперь в тубе изи можно найти видео по тагу "астериос imzlo обоссан" :facepalm:

17 минут назад, TimaTima сказал:

я то могу к доктору пойти - вот только цепочка твой кл и твои сокланы орали что не писали и не заводили твинков - дали скрин - вы начали сьезжать на время скрина, на стеб, на непойми кто написал, на еще кучу нытья. 

Но факт остается фактом ныла аня на зло что он типа кидает чуваков на академ, а оказалась обмазана коричневой субстанцией, как в принципе и тела которые засумонились за ней и далее уйдут в никуда на форуме. 

Так же скрин был отправлен к доктору и доктор вынес диагноз - сдоровы. Доктор был Ксения насколько я в курсе, ты хочешь обсудить диагноз доктора ?

Поэтому скрину я тебе уже пояснил, не виноват же я, что ты тугенький. И я был там во время разговора в мамбле, когда я нашёл шпиона в нашем клане, а ты владеешь информацией только той информацией, что тебе в кормушку насыпал зло. И кто же тут засумоненный? Факты в том, что вы свои домыслы ловко пытаетесь подсунуть общественности, как достоверную информацию.  

А работа администрации, насколько я знаю, не обсуждается. А вот провокации обсудить их работу я даже хз.

1 час назад, TimaTima сказал:

бибизяна скрин выше где тортик пишет злу с подколом за академиков тебе мало ? 

ты его вроде цитировал. 

или ты не знаешь кто такая тортик ?

или ты не умеешь скрины как козья кака читать?

пойди сьешь с утра банан может раздуплишься

Начнем с того, что Зло первый начал к нам "засранцев" в клан подсылать (а именно - в своём лице LegendaryKnihgt). Мы никогда не  опускались до "забивания" его академки своими твинами. Оно нам нафиг не надо. Это как бы стиль " Злого Невинного Ангелочка".  С нашей стороны был только один твин и то только что  бы убедиться и сделать скрин что у него в клан-нотке есть ссылка об оплате академки от ТыМеняУзнал( был соответсвующий скрин). А кто ему чё там забил - не наши проблемы. Zlo - это наш обычный вар с которым дрались на фортах и на полях, как и много других варов. Спроси у него, почему его так бомбануло на Странников что он не поленился залезть к нам в клан и в мамблу и при этом так глупо спалиться роликом? А моя фраза на твоем скрине - это, выражаясь словами твоего дружка, "просто потролить"!  Для вас это является неопровержимым доказательством конечно, за неимением других)

7 минут назад, aquwalkman сказал:

Поэтому скрину я тебе уже пояснил, не виноват же я, что ты тугенький. И я был там во время разговора в мамбле, когда я нашёл шпиона в нашем клане, а ты владеешь информацией только той информацией, что тебе в кормушку насыпал зло. И кто же тут засумоненный? Факты в том, что вы свои домыслы ловко пытаетесь подсунуть общественности, как достоверную информацию.  

А работа администрации, насколько я знаю, не обсуждается. А вот провокации обсудить их работу я даже хз.

когда упоротые сральники или пятки засовывают шпиона - это норма

а когда к вам зашли в секту это не есть гуд ?

Ты написал за доктора- я тебе ответил кто доктор в данном случаи - дальше можешь заткнуться

5 минут назад, ДикийПирожок сказал:

Начнем с того, что Зло первый начал к нам "засранцев" в клан подсылать (а именно - в своём лице LegendaryKnihgt). Мы никогда не  опускались до "забивания" его академки своими твинами. Оно нам нафиг не надо. Это как бы стиль " Злого Невинного Ангелочка".  С нашей стороны был только один твин и то только что  бы убедиться и сделать скрин что у него в клан-нотке есть ссылка об оплате академки от ТыМеняУзнал( был соответсвующий скрин). А кто ему чё там забил - не наши проблемы. Zlo - это наш обычный вар с которым дрались на фортах и на полях, как и много других варов. Спроси у него, почему его так бомбануло на Странников что он не поленился залезть к нам в клан и в мамблу и при этом так глупо спалиться роликом? А моя фраза на твоем скрине - это, выражаясь словами твоего дружка, "просто потролить"!  Для вас это является неопровержимым доказательством конечно, за неимением других)

аленка ты свои читала сообщения ? 

про сказки что вы не засовываете твинков балабольство. 

Про обычного вара насмешила, давай еще сторожа засумонь у которого полтора года пердак не тухнет раскажет за обычного вара :facepalm::rofl:

такие няшные прям не опускались в войне низко- тебе напомнить моменты при которых в войне аня ниже плинтуса опускалась ? или не стоит ?:rofl:

3 минуты назад, TimaTima сказал:

когда упоротые сральники или пятки засовывают шпиона - это норма

3 минуты назад, TimaTima сказал:

про сказки что вы не засовываете твинков балабольство.

Давай скрины, хватит балаболить. Тебе про тот скрин пояснили, в чёт твоя проблема сектант? глаза залиты?

Только что, aquwalkman сказал:

Давай скрины, хватит балаболить. Тебе про тот скрин пояснили, в чёт твоя проблема сектант? глаза залиты?

скрины чего как чувака в мамбле расекретили - и он такой а мы думали вы спите - мы в отличии от вас поржали с челом и он ушел в небытие, а вы тут ноете. 

Тогда в мамбле были вил и бритва.

Я смотрю ноунейм форум вариор (кстати может напишешь что за хомяк за форум учеткой в 20 сообщений ныкается) у тебя 1 ответ на все слова - скрин или фрапс дай, иначе не было такого. 

2 минуты назад, TimaTima сказал:

скрины чего как чувака в мамбле расекретили - и он такой а мы думали вы спите - мы в отличии от вас поржали с челом и он ушел в небытие, а вы тут ноете. 

Тогда в мамбле были вил и бритва.

Я смотрю ноунейм форум вариор (кстати может напишешь что за хомяк за форум учеткой в 20 сообщений ныкается) у тебя 1 ответ на все слова - скрин или фрапс дай, иначе не было такого. 

Вот смотри всё просто: мы говорим, что зло зашёл к нам в клан шпионом - опа есть воды, скрины, всё можно увидеть

мы говорим, что на ник КЛа пишут левые академики, с просьбой оплатить академку - опа есть скрины, всё можно увидеть

мы говорим, что в клан нотке зла написано, что за академ должен платить наш кл - опа есть скрины, всё можно увидеть
зло говорит, что он не платил академикам, написал такую клан нотку, чтобы потролить - опа есть скрин, всё можно увидеть

ты и остальные сектанты говорят, что мы заводим шпионов и твинов - опа нет скринов.. только домыслы

Что ещё можно обсуждать?

14 минуты назад, aquwalkman сказал:

Вот смотри всё просто: мы говорим, что зло зашёл к нам в клан шпионом - опа есть воды, скрины, всё можно увидеть

мы говорим, что на ник КЛа пишут левые академики, с просьбой оплатить академку - опа есть скрины, всё можно увидеть

мы говорим, что в клан нотке зла написано, что за академ должен платить наш кл - опа есть скрины, всё можно увидеть
зло говорит, что он не платил академикам, написал такую клан нотку, чтобы потролить - опа есть скрин, всё можно увидеть

ты и остальные сектанты говорят, что мы заводим шпионов и твинов - опа нет скринов.. только домыслы

Что ещё можно обсуждать?

для тупого я тебе продублирую скрин 59a57063234c9_QIPShot-Screen275.png.8774be0c62e2f1899ea143291d3863d5.png

Тут твой соклан пишет троля - уверен ли он что нету ваших твинков - тролинг строиться на том что есть. 

Значит вы забивали. 

Дальше в этой теме твой кл и твои сокланы писали что не кто не кого не заводил, потом писали что скрину 2+месяца и еще куча отмазок. 

Итог вы заврались, что тебе еще надо ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...