Cruasader Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 3 минуты назад, Lussiana сказал: Оу, заинтересовался моей личной жизнью? При чем тут он? Я тебе в последний раз повторю - пока логи не поднимут, даже не вякай. ник свой по игре лучше напиши, что бы знать стоит ли вообще твой пост внимания... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 С Пилочкой то чо порешали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, ItsDaev сказал: С Пилочкой то чо порешали? тут более наболевшая тема, тут целому клану развиваться не дают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 9 часов назад, Lussiana сказал: Смисл? Твинкоклан с эмблемой странников. Зачем твинкоклан-то развивать? Или одного недостаточно? Еще и с эмблемкой варов)) Уж если вы так боитесь, что вары забьют академки ваших твинокланов (с эмблемами варов хД), то качайте сами себе академов, и дешевле, и никто мешать не будет Не тот уровень игры чтобы качать самим себе академиков ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 6 часов назад, ItsDaev сказал: С Пилочкой то чо порешали? в процессе прокачки сотни академиков для клана Эмперез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийПирожок Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 27.08.2017 в 14:49, Lussiana сказал: Зачем КЛу заполнять вражеский клан своими академиками? Тем более, когда хватает своих твинокланов, которым к р п совсем не повредит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) 48 минут назад, ДикийПирожок сказал: Тем более, когда хватает своих твинокланов, которым к р п совсем не повредит) В 27.08.2017 в 03:47, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: во 1х я тебя не оскарбляла во 2х не тебе решать кто прав или кто виноват в 3х ваши проблемы в том что не думаете о последствиях В 27.08.2017 в 03:59, iHarmannkardon сказал: апсалютна сагласен!!!!! утачни свой ник игравой) А вапще йа думаю чта нада такие темы писать в ПСА АДМИНИСТРАТАРАМ!!! ПС всем спасибо,ушел спать ) В 27.08.2017 в 08:48, iHarmannkardon сказал: Блин, ты спалил кла странников!Ты очень умный! Хочу научиться так же раскусывать людей как ты, мб тренинг проведешь? В 27.08.2017 в 14:49, Lussiana сказал: Зачем КЛу заполнять вражеский клан своими академиками? В 27.08.2017 в 16:21, НеДруг сказал: Пруфы есть что это странники? Может Зло забивает академию себе и говорит что это все странники? Ура спало ро Всем тупарям кто ныл что страные не забивают академии варам скринчег - вы все дружно в урине По своему клану сужу начинаю академку набирать с тех персов на которых у аненой швоблы горит резко куча персов в акее которые весят там месяцами. Аленка ты прежде чтоб на форуме писать не забудь что в игре ляпаешь Изменено 29 августа, 2017 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 28.08.2017 в 19:26, 1BRITVA сказал: Не тот уровень игры чтобы качать самим себе академиков ! 3 часа назад, TimaTima сказал: Ура спало ро Всем тупарям кто ныл что страные не забивают академии варам скринчег - вы все дружно в урине По своему клану сужу начинаю академку набирать с тех персов на которых у аненой швоблы горит резко куча персов в акее которые весят там месяцами. Аленка ты прежде чтоб на форуме писать не забудь что в игре ляпаешь да тут сплошь болото! нечего им доказывать будем надеяться что ГМы не дадут погибнуть Злу и его клану и что то порешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 21 минуту назад, Cruasader сказал: да тут сплошь болото! нечего им доказывать будем надеяться что ГМы не дадут погибнуть Злу и его клану и что то порешают Ваня уже давно разобрались и разбанили Зло, а эти умники просто желчью исходят вот и пишутся тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийПирожок Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 7 часов назад, TimaTima сказал: Ура спало ро Всем тупарям кто ныл что страные не забивают академии варам скринчег - вы все дружно в урине По своему клану сужу начинаю академку набирать с тех персов на которых у аненой швоблы горит резко куча персов в акее которые весят там месяцами. Аленка ты прежде чтоб на форуме писать не забудь что в игре ляпаешь Тима, ты забыл дату этого скрина указать) А так же обратите внимание но последнюю фразу LegendaryKnight - он то уверен) Странники поймали шпиёна, а он нет. Как говорится - не пойман не вор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 8 часов назад, TimaTima сказал: Ура спало ро Всем тупарям кто ныл что страные не забивают академии варам скринчег - вы все дружно в урине По своему клану сужу начинаю академку набирать с тех персов на которых у аненой швоблы горит резко куча персов в акее которые весят там месяцами. Аленка ты прежде чтоб на форуме писать не забудь что в игре ляпаешь Зачем ты меня процитировал?))))) я никому ничего не доказывал, прочитай еще раз внимательно) 5 часов назад, Cruasader сказал: да тут сплошь болото! нечего им доказывать будем надеяться что ГМы не дадут погибнуть Злу и его клану и что то порешают отсамонься отсюда) на гдд ржал с тебя, кл 30 секундного клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 8 часов назад, TimaTima сказал: Ура спало ро Всем тупарям кто ныл что страные не забивают академии варам скринчег - вы все дружно в урине По своему клану сужу начинаю академку набирать с тех персов на которых у аненой швоблы горит резко куча персов в акее которые весят там месяцами. Аленка ты прежде чтоб на форуме писать не забудь что в игре ляпаешь Тупарь скинул скрин почти двухмесячной давности, когда Зло был пойман кривляющимся перед монитором в мамбле странников и пытается его к делу подшить. Тогда ещё не было ситуации с клеветой на КЛа странников. Вам дали скрины, где зло сам написал на форуме что он "по приколу" написал такую клан нотку. Сектанты уринотерапии, сколько визга, а фактов ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazekage Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 выложи хоть 1скрин-доказательство что в академке ImZlo чары страников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 часа назад, Kazekage сказал: выложи хоть 1скрин-доказательство что в академке ImZlo чары страников мышь ты нарк выше я скрин дал или ты опять упоротый будешь доказывать что нет пруфов ? 2 часа назад, aquwalkman сказал: Тупарь скинул скрин почти двухмесячной давности, когда Зло был пойман кривляющимся перед монитором в мамбле странников и пытается его к делу подшить. Тогда ещё не было ситуации с клеветой на КЛа странников. Вам дали скрины, где зло сам написал на форуме что он "по приколу" написал такую клан нотку. Сектанты уринотерапии, сколько визга, а фактов ноль. 4 часа назад, ДикийПирожок сказал: Тима, ты забыл дату этого скрина указать) А так же обратите внимание но последнюю фразу LegendaryKnight - он то уверен) Странники поймали шпиёна, а он нет. Как говорится - не пойман не вор. обоим тоесть скрину где вы забиваете академку щлу 2+ месяца, а знак клана и клан нотису меньше месяца и при этом вы будете доказывать что причинно следствинная связь нарушена ? 3 часа назад, iHarmannkardon сказал: Зачем ты меня процитировал?))))) я никому ничего не доказывал, прочитай еще раз внимательно) отсамонься отсюда) на гдд ржал с тебя, кл 30 секундного клана) ниже не был высер тебя - типа стеб ставящий под сомнения того что страные забивали академ. Кстати детка где там блесс зак или опять сьезд - нагибатор Про 30 секундный проржал вообще твой клан на сколько сек? В 27.08.2017 в 08:48, iHarmannkardon сказал: Блин, ты спалил кла странников!Ты очень умный! Хочу научиться так же раскусывать людей как ты, мб тренинг проведешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: мышь ты нарк выше я скрин дал или ты опять упоротый будешь доказывать что нет пруфов ? обоим тоесть скрину где вы забиваете академку щлу 2+ месяца, а знак клана и клан нотису меньше месяца и при этом вы будете доказывать что причинно следствинная связь нарушена ? ниже не был высер тебя - типа стеб ставящий под сомнения того что страные забивали академ. Кстати детка где там блесс зак или опять сьезд - нагибатор Про 30 секундный проржал вообще твой клан на сколько сек? В 27.08.2017 в 08:48, iHarmannkardon сказал: Блин, ты спалил кла странников!Ты очень умный! Хочу научиться так же раскусывать людей как ты, мб тренинг проведешь? 1) про бзак-все в темке, ссылочку накинуть,напомнить? 2)а ты не смейся про 30 сек клан- я видел) орал) 3)ну дак человек видишь какой грамотный, спалил кла странников, вот я и попросил его дать тренинг. Кста, у меня вопрос, а ты че сюда прибежал в эту темку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 часа назад, iHarmannkardon сказал: 1) про бзак-все в темке, ссылочку накинуть,напомнить? 2)а ты не смейся про 30 сек клан- я видел) орал) 3)ну дак человек видишь какой грамотный, спалил кла странников, вот я и попросил его дать тренинг. Кста, у меня вопрос, а ты че сюда прибежал в эту темку?) 1 про Зака ты слился с той темки убег - хотя причинно следственные закономерности не твоё ты балаьол 2 твой кланчег вобрал в себя кучу мусора но при этом так же остаётся 30 секундеым - что дно может предьявлять другим ? 3 человек не спалил а тупые макаки сами спалились и потом ещё удевленых строят , типа не было такого мы не мошенники. Тоесть ты и твои мусорные сокланы насумонились в темку им можно - при условии что на форуме не сидят, а мне нельзя при условии что я сижу и скринчег мне Злюк скидывал проорать какие мыши в сральниках играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 4 часа назад, TimaTima сказал: обоим тоесть скрину где вы забиваете академку щлу 2+ месяца, а знак клана и клан нотису меньше месяца и при этом вы будете доказывать что причинно следствинная связь нарушена Именно этого и хотим, скрины, что мы забиваем академку зла своими твинами и мешаем развитию его клана. А тупая макака здесь пока только ты, ну по крайней мере явно хочешь ей показаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, aquwalkman сказал: Именно этого и хотим, скрины, что мы забиваем академку зла своими твинами и мешаем развитию его клана. А тупая макака здесь пока только ты, ну по крайней мере явно хочешь ей показаться. бибизяна скрин выше где тортик пишет злу с подколом за академиков тебе мало ? ты его вроде цитировал. или ты не знаешь кто такая тортик ? или ты не умеешь скрины как козья кака читать? пойди сьешь с утра банан может раздуплишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 С этим скрином можешь прямо к доктору идти, он тебе диагноз поставит и вряд ли утешительный для твоих родных, ибо головушка твоя сама не в состоянии отличить предположения от реальных фактов. Это было сказано после того как мы все увидели видео, где этот великовозрастной детёныш кривлялся перед монитором, слушая наши голоса в мамбле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 9 часов назад, iHarmannkardon сказал: кл 30 секундного клана) ну я то КЛ, а ты кто? всего лишь пес - вот и сиди молча пока команду "Голос!" не дали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 кл 30ти секундного клана с 30ти граммовым мозгом АХАХХААХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 38 минут назад, aquwalkman сказал: С этим скрином можешь прямо к доктору идти, он тебе диагноз поставит и вряд ли утешительный для твоих родных, ибо головушка твоя сама не в состоянии отличить предположения от реальных фактов. Это было сказано после того как мы все увидели видео, где этот великовозрастной детёныш кривлялся перед монитором, слушая наши голоса в мамбле. я то могу к доктору пойти - вот только цепочка твой кл и твои сокланы орали что не писали и не заводили твинков - дали скрин - вы начали сьезжать на время скрина, на стеб, на непойми кто написал, на еще кучу нытья. Но факт остается фактом ныла аня на зло что он типа кидает чуваков на академ, а оказалась обмазана коричневой субстанцией, как в принципе и тела которые засумонились за ней и далее уйдут в никуда на форуме. Так же скрин был отправлен к доктору и доктор вынес диагноз - сдоровы. Доктор был Ксения насколько я в курсе, ты хочешь обсудить диагноз доктора ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В 27.08.2017 в 03:58, 1BRITVA сказал: игрока который зделал для сервера больше чем весь ваш клан ! очень много сделал, теперь в тубе изи можно найти видео по тагу "астериос imzlo обоссан" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 17 минут назад, TimaTima сказал: я то могу к доктору пойти - вот только цепочка твой кл и твои сокланы орали что не писали и не заводили твинков - дали скрин - вы начали сьезжать на время скрина, на стеб, на непойми кто написал, на еще кучу нытья. Но факт остается фактом ныла аня на зло что он типа кидает чуваков на академ, а оказалась обмазана коричневой субстанцией, как в принципе и тела которые засумонились за ней и далее уйдут в никуда на форуме. Так же скрин был отправлен к доктору и доктор вынес диагноз - сдоровы. Доктор был Ксения насколько я в курсе, ты хочешь обсудить диагноз доктора ? Поэтому скрину я тебе уже пояснил, не виноват же я, что ты тугенький. И я был там во время разговора в мамбле, когда я нашёл шпиона в нашем клане, а ты владеешь информацией только той информацией, что тебе в кормушку насыпал зло. И кто же тут засумоненный? Факты в том, что вы свои домыслы ловко пытаетесь подсунуть общественности, как достоверную информацию. А работа администрации, насколько я знаю, не обсуждается. А вот провокации обсудить их работу я даже хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийПирожок Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: бибизяна скрин выше где тортик пишет злу с подколом за академиков тебе мало ? ты его вроде цитировал. или ты не знаешь кто такая тортик ? или ты не умеешь скрины как козья кака читать? пойди сьешь с утра банан может раздуплишься Начнем с того, что Зло первый начал к нам "засранцев" в клан подсылать (а именно - в своём лице LegendaryKnihgt). Мы никогда не опускались до "забивания" его академки своими твинами. Оно нам нафиг не надо. Это как бы стиль " Злого Невинного Ангелочка". С нашей стороны был только один твин и то только что бы убедиться и сделать скрин что у него в клан-нотке есть ссылка об оплате академки от ТыМеняУзнал( был соответсвующий скрин). А кто ему чё там забил - не наши проблемы. Zlo - это наш обычный вар с которым дрались на фортах и на полях, как и много других варов. Спроси у него, почему его так бомбануло на Странников что он не поленился залезть к нам в клан и в мамблу и при этом так глупо спалиться роликом? А моя фраза на твоем скрине - это, выражаясь словами твоего дружка, "просто потролить"! Для вас это является неопровержимым доказательством конечно, за неимением других) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 7 минут назад, aquwalkman сказал: Поэтому скрину я тебе уже пояснил, не виноват же я, что ты тугенький. И я был там во время разговора в мамбле, когда я нашёл шпиона в нашем клане, а ты владеешь информацией только той информацией, что тебе в кормушку насыпал зло. И кто же тут засумоненный? Факты в том, что вы свои домыслы ловко пытаетесь подсунуть общественности, как достоверную информацию. А работа администрации, насколько я знаю, не обсуждается. А вот провокации обсудить их работу я даже хз. когда упоротые сральники или пятки засовывают шпиона - это норма а когда к вам зашли в секту это не есть гуд ? Ты написал за доктора- я тебе ответил кто доктор в данном случаи - дальше можешь заткнуться 5 минут назад, ДикийПирожок сказал: Начнем с того, что Зло первый начал к нам "засранцев" в клан подсылать (а именно - в своём лице LegendaryKnihgt). Мы никогда не опускались до "забивания" его академки своими твинами. Оно нам нафиг не надо. Это как бы стиль " Злого Невинного Ангелочка". С нашей стороны был только один твин и то только что бы убедиться и сделать скрин что у него в клан-нотке есть ссылка об оплате академки от ТыМеняУзнал( был соответсвующий скрин). А кто ему чё там забил - не наши проблемы. Zlo - это наш обычный вар с которым дрались на фортах и на полях, как и много других варов. Спроси у него, почему его так бомбануло на Странников что он не поленился залезть к нам в клан и в мамблу и при этом так глупо спалиться роликом? А моя фраза на твоем скрине - это, выражаясь словами твоего дружка, "просто потролить"! Для вас это является неопровержимым доказательством конечно, за неимением других) аленка ты свои читала сообщения ? про сказки что вы не засовываете твинков балабольство. Про обычного вара насмешила, давай еще сторожа засумонь у которого полтора года пердак не тухнет раскажет за обычного вара такие няшные прям не опускались в войне низко- тебе напомнить моменты при которых в войне аня ниже плинтуса опускалась ? или не стоит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: когда упоротые сральники или пятки засовывают шпиона - это норма 3 минуты назад, TimaTima сказал: про сказки что вы не засовываете твинков балабольство. Давай скрины, хватит балаболить. Тебе про тот скрин пояснили, в чёт твоя проблема сектант? глаза залиты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, aquwalkman сказал: Давай скрины, хватит балаболить. Тебе про тот скрин пояснили, в чёт твоя проблема сектант? глаза залиты? скрины чего как чувака в мамбле расекретили - и он такой а мы думали вы спите - мы в отличии от вас поржали с челом и он ушел в небытие, а вы тут ноете. Тогда в мамбле были вил и бритва. Я смотрю ноунейм форум вариор (кстати может напишешь что за хомяк за форум учеткой в 20 сообщений ныкается) у тебя 1 ответ на все слова - скрин или фрапс дай, иначе не было такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: скрины чего как чувака в мамбле расекретили - и он такой а мы думали вы спите - мы в отличии от вас поржали с челом и он ушел в небытие, а вы тут ноете. Тогда в мамбле были вил и бритва. Я смотрю ноунейм форум вариор (кстати может напишешь что за хомяк за форум учеткой в 20 сообщений ныкается) у тебя 1 ответ на все слова - скрин или фрапс дай, иначе не было такого. Вот смотри всё просто: мы говорим, что зло зашёл к нам в клан шпионом - опа есть воды, скрины, всё можно увидеть мы говорим, что на ник КЛа пишут левые академики, с просьбой оплатить академку - опа есть скрины, всё можно увидеть мы говорим, что в клан нотке зла написано, что за академ должен платить наш кл - опа есть скрины, всё можно увидеть зло говорит, что он не платил академикам, написал такую клан нотку, чтобы потролить - опа есть скрин, всё можно увидеть ты и остальные сектанты говорят, что мы заводим шпионов и твинов - опа нет скринов.. только домыслы Что ещё можно обсуждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 14 минуты назад, aquwalkman сказал: Вот смотри всё просто: мы говорим, что зло зашёл к нам в клан шпионом - опа есть воды, скрины, всё можно увидеть мы говорим, что на ник КЛа пишут левые академики, с просьбой оплатить академку - опа есть скрины, всё можно увидеть мы говорим, что в клан нотке зла написано, что за академ должен платить наш кл - опа есть скрины, всё можно увидеть зло говорит, что он не платил академикам, написал такую клан нотку, чтобы потролить - опа есть скрин, всё можно увидеть ты и остальные сектанты говорят, что мы заводим шпионов и твинов - опа нет скринов.. только домыслы Что ещё можно обсуждать? для тупого я тебе продублирую скрин Тут твой соклан пишет троля - уверен ли он что нету ваших твинков - тролинг строиться на том что есть. Значит вы забивали. Дальше в этой теме твой кл и твои сокланы писали что не кто не кого не заводил, потом писали что скрину 2+месяца и еще куча отмазок. Итог вы заврались, что тебе еще надо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.