chsv Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 16 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Кто такой поверман? Сыром делают так же 15 боев и все, кто-то ещё любит несколько боев по голду купить и все, изи хиро. хз всегда думал что повер мен и повер слайд одно лицо. по уровню развития)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 24 минуты назад, APOSTL сказал: хз всегда думал что повер мен и повер слайд одно лицо. по уровню развития)) Ты же вкурсе, что валерка1 примерно на том же уровне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: берса забирает батчат, не фармил, пара боев в 4 лимите, и чутка в самом 1. Ща вообще в л2 уже давно не заходил, так на тире нафармить чутка птс и все. Жду х7 и то хз буду там играть или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты же вкурсе, что валерка1 примерно на том же уровне? примерно на том же уровне ты имеешь ввиду в 3-4 раза выше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 31 минуту назад, BatChat сказал: не фармил, пара боев в 4 лимите, и чутка в самом 1. Ща вообще в л2 уже давно не заходил, так на тире нафармить чутка птс и все. Жду х7 и то хз буду там играть или нет 62 боя на берсе за месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Дестр - газман Ше - динара Пп - джереми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 19 часов назад, BatChat сказал: не фармил, пара боев в 4 лимите, и чутка в самом 1. Ща вообще в л2 уже давно не заходил, так на тире нафармить чутка птс и все. Жду х7 и то хз буду там играть или нет Илья, на х7 хорошо. Шмотки мои:d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 о, я смотрю по шинкую опять сопли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, sn0wbreezik сказал: о, я смотрю по шинкую опять сопли Ты его брат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Ты его брат? шта сходи ка проверь арбузы свои, проветрись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 кек,лень в игру заходить,летал первый и второй день набил 8птс)00 если сил хватит то зайду завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 10 часов назад, sn0wbreezik сказал: шта сходи ка проверь арбузы свои, проветрись Тебе Зыкина скидывал мем с твоим участием по поводу твоих шутеечек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 та ну , крч ГЦ когото с ХИра овером , не хочу я фармить , как и играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: А я вот хочу на яву 4 августа ворваться Не, думаю раза в 2 ниже, а так примерно то же)))))))) Угу, кота наверн оставлю кому-нибудь, сх вообще хз, и времени нет и как то охоты играть нет, топ олимп, топ контент. ты уже ворвался к пацанам с ольфами :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не врывайся больше лоу скил игрок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 4 минуты назад, APOSTL сказал: ты уже ворвался к пацанам с ольфами :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не врывайся больше лоу скил игрок! Ну у нас же не хотят открывать что-то кроме х7, который потом станет х5))))))) Думаешь на лоурейте будет ольфа? P.S.Ворвусь и разнесу тебе кабину ;)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 11 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Угу, кота наверн оставлю кому-нибудь, сх вообще хз, и времени нет и как то охоты играть нет, топ олимп, топ контент. акцент сделал на доту больше,интерес пропал к ла2,людей с которыми играл там нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 8 часов назад, APOSTL сказал: ты уже ворвался к пацанам с ольфами :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не врывайся больше лоу скил игрок! 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну у нас же не хотят открывать что-то кроме х7, который потом станет х5))))))) Думаешь на лоурейте будет ольфа? P.S.Ворвусь и разнесу тебе кабину ;)))) Помнится мне, что валерка фармил на пале забдоса))) И вчера произошло ОТКРОВЕНИЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 19 минут назад, Half Satan сказал: летом же ,никто летом не играет л2) Скажи мне кто такой поверман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, BatChat сказал: Помнится мне, что валерка фармил на пале забдоса))) И вчера произошло ОТКРОВЕНИЕ тю лол , на моей памяти так оно и есть , забдос многих учил играть , но потом они самоусовершенствовались и играли лутче забдоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 4 минуты назад, Half Satan сказал: сорк ) IVIPIPowerMan и P0vvERsL1De разные люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 кто хира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, Half Satan сказал: летом же ,никто летом не играет л2) +) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, BatChat сказал: Помнится мне, что валерка фармил на пале забдоса))) И вчера произошло ОТКРОВЕНИЕ Так то так оно и было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 оли зашквар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 29.07.2017 в 13:07, KamZIlla сказал: есть и мм и сорк:D Водичка хиро мм, вавилон не будет хира, берса забирает батчат, феноменка опять за 900 боев сделает 170 птс, ухх что-то мне подсказывает ,что если ты будешь летать все лимиты и подряд бои, то ты из 100 не выйдешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 7 часов назад, Half Satan сказал: я не знала... так ето мой твинк , просто иногда у меня роздоение личности 13 минуты назад, Half Satan сказал: тк\оверы\дестры\тиры\коты топ контент овера? нет , там делаешь 300+ птс и ты хиро , вопше оли какойто мусорный стал , надоедат быстро.#Верните2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, AngelWorld37 сказал: что-то мне подсказывает ,что если ты будешь летать все лимиты и подряд бои, то ты из 100 не выйдешь))) Я мог бы тебе предложить проверить это, но нет, соре, не в этот раз, не на этом серве, не в этой игре. тратить столько времени на олимп я не хочу и не буду, да и нет столько. Вся суть в том, что тебе только "подсказывает". На самом то деле ты знаешь что я выйду за 100, может и за 200. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: Я мог бы тебе предложить проверить это, но нет, соре, не в этот раз, не на этом серве, не в этой игре. тратить столько времени на олимп я не хочу и не буду, да и нет столько. Вся суть в том, что тебе только "подсказывает". На самом то деле ты знаешь что я выйду за 100, может и за 200. хихи удачи)) если каждый день волна на 6 арен) из них или сб или фс или коты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 2 часа назад, IIro100TopPWNZ сказал: овера? нет , там делаешь 300+ птс и ты хиро , вопше оли какойто мусорный стал , надоедат быстро.#Верните2007 весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 кто хиро сх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.