IVlPIPoverMan Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Мистер_Х сказал: мне кажется фсав начали резать с таво момента как я начал им играть как и любую профу на каторой када либо я играл ))))))))))) патамушо ти ниудачник (вопрос вы з Азировым не родственики?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 спасибо админу за криты кстати,дестры стали супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 20 минут назад, HeBird сказал: спасибо админу за криты кстати,дестры стали супер зыкинаааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 22 минуты назад, HeBird сказал: спасибо админу за криты кстати,дестры стали супер незашто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 поч наес ) хоть елию порезали:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Хз как убивал тиром все живое, так и убиваю , вообще пофиг на нерф эли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 14.08.2017 в 00:53, SummonerOfDeath сказал: ниплохооооо,кому теперь фс проигрывает ? тиру ,дестру везучему берсу и прямому оверу? не проигрывает фс никому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 43 минуты назад, APOSTL сказал: не проигрывает фс никому. им етого не понять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 23 часа назад, HeBird сказал: спасибо админу за криты кстати,дестры стали супер Рили? 19 часов назад, BatChat сказал: Хз как убивал тиром все живое, так и убиваю , вообще пофиг на нерф эли Ну шанс крита тиру-скилловику не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Рили? Ну шанс крита тиру-скилловику не нужен. я думаю он поле имел ввиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Кстати, бегал с хп костями до пореза крита в сете, почти то же самое, ну разве что тока против танков чувствовалось))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Cоздавайте новую темку, героев обсуждать будем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 6 минут назад, ПоВызову сказал: Cоздавайте новую темку, героев обсуждать будем! официальное заявление! хиро биш и пв - изи птс спасибо за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, BatChat сказал: официальное заявление! хиро биш и пв - изи птс спасибо за внимание наманый биш, особенно когда я там летаю В этом месяце осилю 3 хиро?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, ПоВызову сказал: наманый биш, особенно когда я там летаю В этом месяце осилю 3 хиро?! галька ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: галька ? нискажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, ПоВызову сказал: нискажу если арбу не заберешь - я тебя не пращу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, BatChat сказал: если арбу не заберешь - я тебя не пращу Илюша , то Галька?? 3 минуты назад, ПоВызову сказал: нискажу говори >M< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 минуты назад, BatChat сказал: если арбу не заберешь - я тебя не пращу Да кому эта арба нужна))) Я нашел лучшего перса в ла2! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, ПоВызову сказал: Да кому эта арба нужна))) Я нашел лучшего перса в ла2! ты чоооо Галька со мной нее разговариваешь и друга сюда зови сюда сюда сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ты чоооо Галька со мной нее разговариваешь и друга сюда зови сюда сюда сюда Ты забыла как его зовут, он не придет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 9 минут назад, ПоВызову сказал: Да кому эта арба нужна))) Я нашел лучшего перса в ла2! вампир хиро, ты понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, BatChat сказал: вампир хиро, ты понимаешь? ну, не такая уж это и трагедия :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 минуты назад, ПоВызову сказал: Ты забыла как его зовут, он не придет! =D Andrei с Ярославля , болеет за Арсенал =-D вызывай его сюда. кто он там "Стич, Винч" ну Гаааааааааааааль=D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: =D Andrei с Ярославля , болеет за Арсенал =-D вызывай его сюда. кто он там "Стич, Винч" ну Гаааааааааааааль=D Попробуй еще разок :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ПоВызову сказал: Попробуй еще разок :DDDD Всмысле ? а чо у тебя его в вк нету??? или он у меня удалился?оО точняк Город: Подольск ахахахахах Изменено 17 августа, 2017 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Всмысле ? а чо у тебя его в вк нету??? или он у меня удалился?оО Видимо не его смотришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, ПоВызову сказал: Видимо не его смотришь =D смотрю его! -D а что ты его скрыл чтоль?:В или вы не добавляете друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: =D смотрю его! -D а что ты его скрыл чтоль?:В или вы не добавляете друг друга У меня 3 вк П.с. из Ярика - я, а не он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.