HeBird Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Во-первых мрось научись скрины под спойлер пихать,во-вторых при чем тут шинкую,в третьих можно было тоже скринов накидать, где ты настолько горел, что в блок кинул или где ты падаешь за 5 секунд, но такая чушка не достойна даже 300кб на винте))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, BatChat сказал: Завсегдатай может палить кто лайки ставит? Только старожилы и модеры с гмами Нихолодно ни жарко с этого завсегдатого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Spirit. сказал: Только старожилы и модеры с гмами Нихолодно ни жарко с этого завсегдатого Жаль, я бы посмотрел на ники тех, кто лайкает это животное, сумон @SOKOL 3 минуты назад, HeBird сказал: Во-первых мрось научись скрины под спойлер пихать,во-вторых при чем тут шинкую,в третьих можно было тоже скринов накидать, где ты настолько горел, что в блок кинул или где ты падаешь за 5 секунд, но такая чушка не достойна даже 300кб на винте))) КАРЛ! Дестр единственный антикласс тиру на олимпе. Не скилл дестром убить тира, а скилл тиром убить дестра. Тем более в ссаном 10ом лайте. Изменено 4 августа, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Пора начать отстаивать свои права на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 2 минуты назад, BatChat сказал: Жаль, я бы посмотрел на ники тех, кто лайкает это животное КАРЛ! Дестр единственный антикласс тиру на олимпе. Не скилл дестром убить тира, а скилл тиром убить дестра. Тем более в ссаном 10ом лайте. Сам не похвалишь-никто не похвалит, это уже все поняли про тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, HeBird сказал: Сам не похвалишь-никто не похвалит, это уже все поняли про тебя Ты рили думаешь, что мне нужна чья то похвала? Мне нужен только твой обгорелый зад. Терпи падла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, BatChat сказал: Ты рили думаешь, что мне нужна чья то похвала? Мне нужен только твой обгорелый зад. Терпи падла Обгорелый зад? когда челик запоминает бои с феноменкой, и пишет об этом на форуме - это просто рукаяйцо. А еще проводить расследование кто ставить лайки, кстати я на твоей сраке уже заработал штук 15,спасибо))) Изменено 4 августа, 2017 пользователем HeBird 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, HeBird сказал: Обгорелый зад? когда челик запоминает бои с феноменкой, и пишет об этом на форуме - это просто рукаяйцо. Проблемы с яйцами? Ну да, я могу порофлить над хиро пв, который так и не научился играть. Прям как с тебя ща рофлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, BatChat сказал: Проблемы с яйцами? Ну да, я могу порофлить над хиро пв, который так и не научился играть. Прям как с тебя ща рофлю Рофлю, давно ты троллем стал? Творожная масса, которая способна выдавить из себя прыщавое дерьмо и думать,что овнит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, HeBird сказал: Рофлю, давно ты троллем стал? Творожная масса, которая способна выдавить из себя прыщавое дерьмо и думать,что овнит)))) Норм я тебя так заовнил в пм, что ты через 10 минут слился в ужасе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 3 минуты назад, BatChat сказал: Норм я тебя так заовнил в пм, что ты через 10 минут слился в ужасе))) Иди выясняй кто лайки ставит, овнер, а да и блок сними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 11 час назад, BatChat сказал: На других хф проектах пв по сути антикласс тиру. Ибо без проблем можно пережить зил даже на опене. Потом тир ловит кв + блаф и умирает. А пв не умрет ибо еще будет уе и вр + самохил на фул хп. Ну и тир без зила бьет довольно медленно. Вдобавок тир просядет по мп. Однако. Для феноменки это из разряда непостижимого. Ну и я не новичек в уничтожении обоссаных эльфов хD Я еще поверю, что пв глада может обоссать, но тира с огром хз) только не на астериосе ;D P.S. HeBird=ОлегГазманов есть такая инфа) 8 часов назад, фирс сказал: У пв самый большой уворот. наверное у него больше шансов чем у ав тх. Ну я так предполагаю) Этот уворот не играет роли без уе и нормально спасающая уе, которая светится, второя же уе любит пропускать много урона) 6 часов назад, Мистер_Х сказал: если в додж влетают все скилы от тира ето норм типо ? ДОДЖ дает 10000000000% уварот от скилов увы токо не на новом хантере (((((((( так же само зеркало у АВ не отражает дамаг от тира по сути за АВ мне было само легче убивать тирав дестрав ( у каторых 15-20 % стан не прохадил каждый раз)тоесть вобще 0 станав за бой! Не видел, чтобы додж не эвейдил физ скилы, а от физ скиллов, которые имеют эффект оглушения, невозможно увернуться если что) А зеркало у ав, как и у берса не в 100% отражает урон вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 32 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я еще поверю, что пв глада может обоссать, но тира с огром хз) только не на астериосе ;D P.S. HeBird=ОлегГазманов есть такая инфа) Этот уворот не играет роли без уе и нормально спасающая уе, которая светится, второя же уе любит пропускать много урона) Не видел, чтобы додж не эвейдил физ скилы, а от физ скиллов, которые имеют эффект оглушения, невозможно увернуться если что) А зеркало у ав, как и у берса не в 100% отражает урон вроде) за этой учеткой, скорее всего, сидят и газманов и шинкую. Ну это так, мои наблюдения из прошлого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 На ХФ пусть у тебя кап уворота,но шанс попасть 25%,а на Астериосе я думаю 50,а тиром 90... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, DancerS сказал: На ХФ пусть у тебя кап уворота,но шанс попасть 25%,а на Астериосе я думаю 50,а тиром 90... Если бы 90 было бы, дагеры бы с одного прокаста сваливались))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, фирс сказал: Если бы 90 было бы, дагеры бы с одного прокаста сваливались))) в хсе меня так тир и снес) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 6 часов назад, sn0wbreezik сказал: за этой учеткой, скорее всего, сидят и газманов и шинкую. Ну это так, мои наблюдения из прошлого мда кто-то сидел на радио и лепетал про фулл клан хиро,и завоевание хантера,а потом через 2 недели появились дела,это так наблюдения из прошлого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyMilf Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Так,кто все эти люди в списке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Немножечко шалим))) (без пова офк) Изменено 6 августа, 2017 пользователем Neorim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 04.08.2017 в 10:48, APOSTL сказал: как можно понять про сарказм если ты не играешь? и не знаешь кто такой геенна?)))))))))) Давно играю, и давно знаю кто он, а кто ты такой без понятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 9 часов назад, Neorim сказал: Немножечко шалим))) (без пова офк) теперь хоть весело время проводим.. а то тебе без меня скучно было...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 О ягуарщица привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: О ягуарщица привет привет малой как твой рот? как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 часа назад, trofil сказал: Давно играю, и давно знаю кто он, а кто ты такой без понятия какой ты молодец) но это не ответ на мой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: привет малой как твой рот? как дела? Все нормуль За свой переживай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 часа назад, trofil сказал: Давно играю, и давно знаю кто он, а кто ты такой без понятия Он хиро хмного за разные профы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 часа назад, trofil сказал: Давно играю, и давно знаю кто он, а кто ты такой без понятия А ты собственна кто ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В 3.8.2017 в 14:20, BatChat сказал: Всмысле глотнул, или соснул, или впитал, лузнул Выбирай Малыш. Го ты пофармишь в 10 сете с 10 бижей в нейтральном таге, а потом уже будешь кукареть на форуме в темке, где при твоей игре ты вообще должен молчать и не высовываться. Ты не мужик, а какое-то подобие я хз. Слейся в ужасе. Что ты разпетушился жду мастер класс от тебя по этой профе посмотрим твою игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 23 часа назад, СильныйСкрипач сказал: Что ты разпетушился жду мастер класс от тебя по этой профе посмотрим твою игру Я и так уже на 3 разных профах фармлю. Если я сделаю ее - ты забудешь о хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Neorim сказал: Я и так уже на 3 разных профах фармлю. Если я сделаю ее - ты забудешь о хиро. ты слишком самоуверенный или это как с берсом будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.