Spirit. Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 За тк не сладко Поняли ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 12 минуты назад, larec сказал: заскриньте ктото список херов. а то статистика не работает а все. заработала. гц стронга Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 42 минуты назад, AlisaSVS сказал: ЧСВ зашкаливает причём тут чсв, это было доказано с более сильными конкурентами. Я уверен что если я буду тратить столько же времени сколько и он, то он не заберёт у меня хиро никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Из темы понял, что надо сделать раздел для стихов от игроков х55 ну или топик я хз мы можем писать туда фантастические истории придуманные про игроков стихи сочинять песни и мутить кино короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ФС меня опять разочеровал я ласт лимит даже не летал ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 6 часов назад, AlisaSVS сказал: Такой себе из тебя стихоплет. ... Такая себе из тебя баба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 7 часов назад, HeBird сказал: Батчат, специально для тебя: Это хантер 2к17, я не фармлю батчата, я его верчю. Посвящается бойцу, с впалой грудью пау пау пау. Он залетает к себе на хату, кричит он бабе: «Ложись быстрее, пока на зиле» Через минуту, стата сгорела, он не фармит По тыще в койке, печально очень Он любит жестко, когда в пещере Но вот беда, сценарий грустный Скитался долго, в его пустыни Теперь зовет меня , он Моисеем. Я харкнул смачно, в его хлебало, Я харкнул дважды, в его хлебало «Я соблюдаю заповедь-это свято» Кричит терпила, готов лизать Он жопы ровно, писать советы За жизнь, про фарм. Серьёзно? Топ фармер птс, ну ты дурила Я не играю летом…бабы пиво Ты что ластвей? На самом деле Уехал к бабке, капать картоху Я мощный Кен, ты кукла Барби Закинул масла на сковородку Подкинул сраку, заправский повар Ты чуешь запах - стата готова орнул , + чесно заслуженый! 5 часов назад, AlisaSVS сказал: Если бы бат действительно хотел ,он забрал бы берса . Он уже доказал подобное на гладе не , кам соперничал на старом хантере с намного жеще , даже ГРОБОВЩИК играет похлече быдлочата 3 часа назад, KamZIlla сказал: Наивные людишки. Если я буду тратить на олимп столько времени сколько тратит он, никто у меня этого берса не заберет. А если вам по кайфу сидеть с 6 до 12 у столба, то смотрите сами, я с вами по задротству соревноваться не собираюсь чтоб что-то доказать. ну ето да + олимп щас опущенный , нету даже конкурентов , я вчера на овере по кд летал на тк попадал в рот от ниху получал , Йоу а тк если подумать нету конкурентов на овере , ерик какойто недоовер , мамонт(феномено) ну да еще куда не шло , мне по кайфу был джаст маши (хз кто там тогда сидел) Землячок , я у них тогда и учился игрть ... 6 часов назад, Half Satan сказал: да Я просто -10 сливала оверам\тк по кд Опен - овер Опен - овер Как только столбы так или тк кайтит по дмг или хиро ПВ Опен-Хиро Дестр Опен Овер Столбы - кот кайтит по дмг Опен хиро сб ков Опен СБ с роя ков Опен СБ 3 сала подрят Ух как же бомбило вчера я думал ты хиро будешь) даже надеялся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 15 часов назад, Half Satan сказал: весь олимп в дестрах \оверах\котах\хиро тирах\ткашках - а я еешка в 10 сете Естественно олимп надоедает,ведь он тут кривой начиная от геодаты,заканчивая дебафами Котов и коней теперь обоссать на бернере, как 2 пальца в розетку. Вчера до того, как узнал про новую ревизию, попался с Evi тк, на фонтане, конец боя она мне надамажила 100к урона, я ей 60 вроде, я немного офигел и пошел думать, что произошло, понял, что весь урон нанесенный в тп(тогл у сумонеров) идет в общий зачет урона и потом на 2 столбах попробовал максимально аккуратно отыграть против нее же(пытаясь получить минимум дпм и максимум надамажить) в итоге 65к на 74к в ее пользу, просто забей. Так же хотел по старой доброй традиции отбегать чама надамажив ему, в итоге пацан просто в тп понюкал и выиграл по дпсу 21к на 22к 15 часов назад, SummonerOfDeath сказал: кто хиро сх? Не хватило мне времени, чтобы норм боев отлетать... Еще и 2 ласт боя на ее и самона попал... по -10 13 часа назад, exDemon сказал: так берс на берс это ж рандом. гц с хиро)) Первый раз ведь берешь?) 2 часа назад, AngelWorld37 сказал: а у тебя какая профа??:) за ТК тоже не сладко, особенно в обычные лимиты т.к. в реге не больше 12 человек из них шт. 4-6 сб , 2-4 фс и каждый бой у тебя либо с фс , либо с сб за 2-3 дня слила около 200 птс т.к. другие профы не попадались ах да ещё блохастые коты гореть им в аду сволочи помойные Кота/коня обоссать на тк сейчас ничего не стоит) Изменено 1 августа, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Котов и коней теперь обоссать на бернере, как 2 пальца в розетку Не хватило мне времени, чтобы норм боев отлетать... Еще и 2 ласт боя на ее и самона попал... по -10 гц с хиро)) Первый раз ведь берешь?) Кота/коня обоссать на тк сейчас ничего не стоит) А домаг пета не идет в расчет теперь или чет другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: А домаг пета не идет в расчет теперь или чет другое? Теперь урон в ТП считается, как урон по хозяину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В 31.07.2017 в 12:59, BatChat сказал: Помнится мне, что валерка фармил на пале забдоса))) И вчера произошло ОТКРОВЕНИЕ а чё на скрине перезалей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 4 минуты назад, APOSTL сказал: а чё на скрине перезалей. да сраное ограничение на 40 мб вложений, приходится удалять че нить постоянно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а по поводу берса. я тоже убивал кама берс на берс когда только учился играть на нем. и че? убить 2-3 раза из 10 такой себе показатель на самой рандомной профе. P,S в боях на 300г с камом 1 бой я не выпустил его со стана а в другом он не выпустил меня из дизарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 11 минуту назад, Kosten_win сказал: Теперь урон в ТП считается, как урон по хозяину Ну эт правильно, разве нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 4 минуты назад, BatChat сказал: да сраное ограничение на 40 мб вложений, приходится удалять че нить постоянно)) было. время идет. есть профы на которых забдос сильнее меня есть профы на которых я сильнее его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: а по поводу берса. я тоже убивал кама берс на берс когда только учился играть на нем. и че? убить 2-3 раза из 10 такой себе показатель на самой рандомной профе. P,S в боях на 300г с камом 1 бой я не выпустил его со стана а в другом он не выпустил меня из дизарма Если бы я хотел его убивать каждый бой берс на берс, я бы сделал тату - декс. А так у нас с ним разница в 12 стра, догадайся кому на дизармы будет фартить чаще?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArialWall Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ребят, немного не по теме, хотим с другом поиграть, но уже как час не можем зарегистрироваться на сервере, появляется бесконечная полоска и все, что только не перепробовали, может подскажите что,спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, BatChat сказал: Если бы я хотел его убивать каждый бой берс на берс, я бы сделал тату - декс. А так у нас с ним разница в 12 стра, догадайся кому на дизармы будет фартить чаще?))) если бы он хотел тебя убивать он бы тоже сделал тату - декс к чему это все? равные профы в итоге вы будете равны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 5 минут назад, ArialWall сказал: Ребят, немного не по теме, хотим с другом поиграть, но уже как час не можем зарегистрироваться на сервере, появляется бесконечная полоска и все, что только не перепробовали, может подскажите что,спасибо https://forum.asterios.tm/topic/462651-не-пускает-на-сервер/?do=findComment&comment=7431593 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArialWall Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 минуты назад, killerdance сказал: https://forum.asterios.tm/topic/462651-не-пускает-на-сервер/?do=findComment&comment=7431593 Спасибо,уже нашел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 15 часов назад, IIro100TopPWNZ сказал: Проверяй панелька отстой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 неплохо так у тхашек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, JeyDee_ сказал: панелька отстой Эта около дела будет П.С. Випопо такой даун что скинул скрин 2 месячной давности, 1 вин на 6 сливов. Если очень попросите загружу все 6 скринов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 часа назад, BatChat сказал: Если бы я хотел его убивать каждый бой берс на берс, я бы сделал тату - декс. А так у нас с ним разница в 12 стра, догадайся кому на дизармы будет фартить чаще?))) А теперь подумай над своими словами по поводу тиров\дестров(и танков кстати тоже), ты говорил что их убиваешь или оставляешь лоу хп, с тату -стр на много проще драться с тирами танками и дестрами, так как у тебя больше хп, меньше % к стану, и всякая подобная дичь, +пушка на с рефлектом можно сделать которой я никогда не пользовался. Этот олимп не стоит всего этого гемороя, +стр я ставил еще когда нормальный суммонеры были на олимпе, так как с - стром с ними сложнее, а так я их умудрялся с +7й мамбой убивать автоатакой. Дизарм рандомный очень в независимости от %, так как на овера на которого 60-65% дизарм он не ложится по 8-10 раз подряд и это уже не смешно становится. Тоже самое может и с берсом случится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 часа назад, IIro100TopPWNZ сказал: орнул , + чесно заслуженый! не , кам соперничал на старом хантере с намного жеще , даже ГРОБОВЩИК играет похлече быдлочата ну ето да + олимп щас опущенный , нету даже конкурентов , я вчера на овере по кд летал на тк попадал в рот от ниху получал , Йоу а тк если подумать нету конкурентов на овере , ерик какойто недоовер , мамонт(феномено) ну да еще куда не шло , мне по кайфу был джаст маши (хз кто там тогда сидел) Землячок , я у них тогда и учился игрть ... я думал ты хиро будешь) даже надеялся) Недоовер убивал твоего Землячка и Джастмаши на старом,чсв себе в попу засунь,1 раз убил и рот начал открывать балаболка малолетняя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 часа назад, JeyDee_ сказал: панелька отстой ну сори я играю больше мышкой и скилами пользуюсь при открытой панельки умений.. 37 минут назад, DancerS сказал: Недоовер убивал твоего Землячка и Джастмаши на старом,чсв себе в попу засунь,1 раз убил и рот начал открывать балаболка малолетняя. втф? не понял я твоего поста , типо что их какойто там овер 1 раз выграл и все ? или то что я их выграл ? ну если че так я не говорю что они днари , я говорю что я смотрел как играют они и по их боях я учился играть , а ты какойто ноу нейм который чето пишет непонятное 1 час назад, BatChat сказал: Эта около дела будет П.С. Випопо такой даун что скинул скрин 2 месячной давности, 1 вин на 6 сливов. Если очень попросите загружу все 6 скринов омг , сори что я не скриню кажный вин , а скриню только 1 победку которой мне и хватает , ты прям как катран , только тот фрапсит а ты скринишь , у вас у обоих рак мозга..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: ну сори я играю больше мышкой и скилами пользуюсь при открытой панельки умений.. втф? не понял я твоего поста , типо что их какойто там овер 1 раз выграл и все ? или то что я их выграл ? ну если че так я не говорю что они днари , я говорю что я смотрел как играют они и по их боях я учился играть , а ты какойто ноу нейм который чето пишет непонятное омг , сори что я не скриню кажный вин , а скриню только 1 победку которой мне и хватает , ты прям как катран , только тот фрапсит а ты скринишь , у вас у обоих рак мозга..... Ты ещё и даун - аутист оказывается,ясненько. Изменено 1 августа, 2017 пользователем DancerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: ну сори я играю больше мышкой и скилами пользуюсь при открытой панельки умений.. втф? не понял я твоего поста , типо что их какойто там овер 1 раз выграл и все ? или то что я их выграл ? ну если че так я не говорю что они днари , я говорю что я смотрел как играют они и по их боях я учился играть , а ты какойто ноу нейм который чето пишет непонятное омг , сори что я не скриню кажный вин , а скриню только 1 победку которой мне и хватает , ты прям как катран , только тот фрапсит а ты скринишь , у вас у обоих рак мозга..... скринить надо чтоб какой то мусор вроде випопо обосрался. пацанчик скинул древний скрин, а сейчас жрет дерьмо. слейся в ужасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, DancerS сказал: Ты ещё и даун - аутист оказывается,ясненько. ты какойто ноу нейм , который чето доказывает я хз Только что, BatChat сказал: скринить надо чтоб какой то мусор вроде випопо обосрался. пацанчик скинул древний скрин, а сейчас жрет дерьмо. слейся в ужасе я сольюсь в ужасе после того как ты прыгнешь с 17 етажа с парашутом не роскрывши его , а то что древний скрин или не древний , я уже говорил постом выше я не делаю по 100 скринов , темболие с таким мусором как ты .... если ты меня часто скринишь так ты не боись и фапаешь на ельфов , гребанный задрот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, DancerS сказал: Недоовер убивал твоего Землячка и Джастмаши на старом,чсв себе в попу засунь,1 раз убил и рот начал открывать балаболка малолетняя. Убивал-понятие не точное, ты мог убить одного раз в сто боев и другого и они уже попадают под это понятие. Как у випопо был бой с синдиком, у пасана 3 раза подряд фир прошле, я орал, когда бой смотрел, но что-то пошло не так, когда он проиграл этот бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.