Jump to content
Asterios

Hero August 2017

RonaldoLima

Recommended Posts

12 минуты назад, larec сказал:

заскриньте ктото список херов. а то статистика не работает :(

а все. заработала. гц стронга :lol:

42 минуты назад, AlisaSVS сказал:

ЧСВ зашкаливает :facepalm:

причём тут чсв, это было доказано с более сильными конкурентами. Я уверен что если я буду тратить столько же времени сколько и он, то он не заберёт у меня хиро никогда.

Из темы понял, что надо сделать раздел для стихов от игроков х55 
ну или топик я хз 

мы можем писать туда фантастические истории придуманные про игроков 
стихи 
сочинять песни 
и мутить кино короче 

6 часов назад, AlisaSVS сказал:

Такой себе из тебя стихоплет. ...:facepalm:

Такая себе из тебя баба

7 часов назад, HeBird сказал:

Батчат, специально для тебя:

Это хантер 2к17, я не фармлю батчата, я его верчю.

Посвящается бойцу, с впалой грудью пау пау пау.

Он залетает к себе на хату, кричит он бабе:

«Ложись быстрее, пока на зиле»

Через минуту, стата сгорела, он не фармит

По тыще в койке, печально очень

Он любит жестко, когда в пещере

Но вот беда, сценарий грустный

Скитался долго, в его пустыни

Теперь зовет меня , он Моисеем.

Я харкнул смачно, в  его хлебало,

Я харкнул дважды, в его хлебало

«Я соблюдаю заповедь-это свято»

Кричит терпила, готов лизать

Он жопы ровно, писать советы

За жизнь, про фарм. Серьёзно?

Топ фармер птс, ну ты дурила

Я не играю летом…бабы пиво

Ты что ластвей? На самом деле

Уехал к бабке, капать картоху

Я мощный Кен, ты кукла Барби

Закинул масла на сковородку

Подкинул сраку, заправский повар

Ты чуешь запах - стата готова

орнул , + чесно заслуженый!

5 часов назад, AlisaSVS сказал:

Если бы бат действительно хотел ,он забрал бы берса . Он уже доказал подобное на гладе 

не , кам соперничал на старом хантере с намного жеще , даже ГРОБОВЩИК играет похлече быдлочата

3 часа назад, KamZIlla сказал:

Наивные людишки.

Если я буду тратить на олимп столько времени сколько тратит он, никто у меня этого берса не заберет. А если вам по кайфу сидеть с 6 до 12 у столба, то смотрите сами, я с вами по задротству соревноваться не собираюсь чтоб что-то доказать.

ну ето да + олимп щас опущенный , нету даже конкурентов , я вчера на овере по кд летал на тк попадал в рот от ниху получал , Йоу 

а тк если подумать нету конкурентов на овере , ерик какойто недоовер , мамонт(феномено) ну да еще куда не шло , мне по кайфу был джаст маши (хз кто там тогда сидел) Землячок , я у них тогда и учился игрть ... 

6 часов назад, Half Satan сказал:

да
Я просто -10 сливала оверам\тк по кд
Опен - овер
Опен - овер
Как только столбы так или тк кайтит по дмг или хиро ПВ
Опен-Хиро Дестр
Опен Овер
Столбы - кот кайтит по дмг
Опен хиро сб ков
Опен СБ с роя ков
Опен СБ 3 сала подрят

Ух как же бомбило вчера

я думал ты хиро будешь) даже надеялся) 

15 часов назад, Half Satan сказал:

весь олимп в дестрах \оверах\котах\хиро тирах\ткашках - а я еешка в 10 сете
Естественно олимп надоедает,ведь он тут кривой начиная от геодаты,заканчивая дебафами

Котов и коней теперь обоссать на бернере, как 2 пальца в розетку. Вчера до того, как узнал про новую ревизию, попался с Evi тк, на фонтане, конец боя она мне надамажила 100к урона, я ей 60 вроде, я немного офигел и пошел думать, что произошло, понял, что весь урон нанесенный в тп(тогл у сумонеров) идет в общий зачет урона и потом на 2 столбах попробовал максимально аккуратно отыграть против нее же(пытаясь получить минимум дпм и максимум надамажить) в итоге 65к на 74к в ее пользу, просто забей.

Так же хотел по старой доброй традиции отбегать чама надамажив ему, в итоге пацан просто в тп понюкал и выиграл по дпсу 21к на 22к

15 часов назад, SummonerOfDeath сказал:

кто хиро сх?

Не хватило мне времени, чтобы норм боев отлетать... :D Еще и 2 ласт боя на ее и самона попал... по -10

13 часа назад, exDemon сказал:

так берс на берс это ж рандом. 

гц с хиро)) Первый раз ведь берешь?)

2 часа назад, AngelWorld37 сказал:

а у тебя какая профа??:)

за ТК тоже не сладко, особенно в обычные лимиты т.к. в реге не больше 12 человек из них шт. 4-6 сб , 2-4 фс и каждый бой у тебя либо с фс , либо с сб

за 2-3 дня слила около 200 птс :( т.к. другие профы не попадались

ах да ещё блохастые коты гореть им в аду сволочи помойные 

Кота/коня обоссать на тк сейчас ничего не стоит)

Edited by iP0vvERsL1De

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Котов и коней теперь обоссать на бернере, как 2 пальца в розетку

Не хватило мне времени, чтобы норм боев отлетать... :D Еще и 2 ласт боя на ее и самона попал... по -10

гц с хиро)) Первый раз ведь берешь?)

Кота/коня обоссать на тк сейчас ничего не стоит)

А домаг пета не идет в расчет теперь или чет другое?

1 минуту назад, фирс сказал:

А домаг пета не идет в расчет теперь или чет другое?

Теперь урон в ТП считается, как урон по хозяину

В 31.07.2017 в 12:59, BatChat сказал:

Помнится мне, что валерка фармил на пале забдоса)))

И вчера произошло ОТКРОВЕНИЕ

Shot00052.jpg

а чё на скрине перезалей.

4 минуты назад, APOSTL сказал:

а чё на скрине перезалей.

да сраное ограничение на 40 мб вложений, приходится удалять че нить постоянно))

Shot00052.jpg

а по поводу берса. я тоже убивал кама берс на берс когда только учился играть на нем. и че? убить 2-3 раза из 10 такой себе показатель на самой рандомной профе.

P,S в боях на 300г с камом 1 бой я не выпустил его со стана а в другом он не выпустил меня из дизарма :D

11 минуту назад, Kosten_win сказал:

Теперь урон в ТП считается, как урон по хозяину

Ну эт правильно, разве нет?)

4 минуты назад, BatChat сказал:

да сраное ограничение на 40 мб вложений, приходится удалять че нить постоянно))

Shot00052.jpg

было. время идет. есть профы на которых забдос сильнее меня есть профы на которых я сильнее его.

1 минуту назад, APOSTL сказал:

а по поводу берса. я тоже убивал кама берс на берс когда только учился играть на нем. и че? убить 2-3 раза из 10 такой себе показатель на самой рандомной профе.

P,S в боях на 300г с камом 1 бой я не выпустил его со стана а в другом он не выпустил меня из дизарма :D

Если бы я хотел его убивать каждый бой берс на берс, я бы сделал тату - декс.

А так у нас с ним разница в 12 стра, догадайся кому на дизармы будет фартить чаще?)))

Ребят, немного не по теме, хотим с другом поиграть, но уже как час не можем зарегистрироваться на сервере, появляется бесконечная полоска и все, что только не перепробовали, может подскажите что,спасибо 

Только что, BatChat сказал:

А так у нас с ним разница в 12 стра, догадайся кому на дизармы будет фартить чаще?)))

если бы он хотел тебя убивать он бы тоже сделал тату - декс к чему это все? равные профы в итоге вы будете равны.

5 минут назад, ArialWall сказал:

Ребят, немного не по теме, хотим с другом поиграть, но уже как час не можем зарегистрироваться на сервере, появляется бесконечная полоска и все, что только не перепробовали, может подскажите что,спасибо 

https://forum.asterios.tm/topic/462651-не-пускает-на-сервер/?do=findComment&comment=7431593

1 час назад, JeyDee_ сказал:

панелька отстой

Эта около дела будет Shot00094.thumb.jpg.33a508f24aadaca458b2322f1cf9c7db.jpg

П.С. Випопо такой даун что скинул скрин 2 месячной давности, 1 вин на 6 сливов. Если очень попросите загружу все 6 скринов ^_^

2 часа назад, BatChat сказал:

А теперь подумай над своими словами по поводу тиров\дестров(и танков кстати тоже), ты говорил что их убиваешь или оставляешь лоу хп, с тату -стр на много проще драться с тирами танками и дестрами, так как у тебя больше хп, меньше % к стану, и всякая подобная дичь, +пушка на с рефлектом можно сделать которой я никогда не пользовался. Этот олимп не стоит всего этого гемороя, +стр я ставил еще когда нормальный суммонеры были на олимпе, так как с - стром с ними сложнее, а так я их умудрялся с +7й мамбой убивать автоатакой. Дизарм рандомный очень в независимости от %, так как на овера на которого  60-65% дизарм он не ложится по 8-10 раз подряд и это уже не смешно становится. Тоже самое может и с берсом случится.

3 часа назад, IIro100TopPWNZ сказал:

орнул , + чесно заслуженый!

не , кам соперничал на старом хантере с намного жеще , даже ГРОБОВЩИК играет похлече быдлочата

ну ето да + олимп щас опущенный , нету даже конкурентов , я вчера на овере по кд летал на тк попадал в рот от ниху получал , Йоу 

а тк если подумать нету конкурентов на овере , ерик какойто недоовер , мамонт(феномено) ну да еще куда не шло , мне по кайфу был джаст маши (хз кто там тогда сидел) Землячок , я у них тогда и учился игрть ... 

я думал ты хиро будешь) даже надеялся) 

Недоовер убивал твоего Землячка и Джастмаши на старом,чсв себе в попу засунь,1 раз убил и рот начал открывать балаболка малолетняя.

2 часа назад, JeyDee_ сказал:

панелька отстой

ну сори я играю больше мышкой и скилами пользуюсь при открытой панельки умений..

37 минут назад, DancerS сказал:

Недоовер убивал твоего Землячка и Джастмаши на старом,чсв себе в попу засунь,1 раз убил и рот начал открывать балаболка малолетняя.

втф? не понял я твоего поста , типо что их какойто там овер 1 раз выграл и все ? или то что я их выграл ? ну если че так я не говорю что они днари , я говорю что я смотрел как играют они и по их боях я учился играть , а ты какойто ноу нейм который чето пишет непонятное

1 час назад, BatChat сказал:

Эта около дела будет Shot00094.thumb.jpg.33a508f24aadaca458b2322f1cf9c7db.jpg

П.С. Випопо такой даун что скинул скрин 2 месячной давности, 1 вин на 6 сливов. Если очень попросите загружу все 6 скринов ^_^

омг , сори что я не скриню кажный вин , а скриню только 1 победку которой мне и хватает , ты прям как катран , только тот фрапсит а ты скринишь , у вас у обоих рак мозга.....

2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал:

ну сори я играю больше мышкой и скилами пользуюсь при открытой панельки умений..

втф? не понял я твоего поста , типо что их какойто там овер 1 раз выграл и все ? или то что я их выграл ? ну если че так я не говорю что они днари , я говорю что я смотрел как играют они и по их боях я учился играть , а ты какойто ноу нейм который чето пишет непонятное

омг , сори что я не скриню кажный вин , а скриню только 1 победку которой мне и хватает , ты прям как катран , только тот фрапсит а ты скринишь , у вас у обоих рак мозга.....

Ты ещё и даун - аутист оказывается,ясненько.

Edited by DancerS

2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал:

скринить надо чтоб какой то мусор вроде випопо обосрался. пацанчик скинул древний скрин, а сейчас жрет дерьмо. 

слейся в ужасе 

Только что, DancerS сказал:

Ты ещё и даун - аутист оказывается,ясненько.

ты какойто ноу нейм , который чето доказывает я хз

Только что, BatChat сказал:

скринить надо чтоб какой то мусор вроде випопо обосрался. пацанчик скинул древний скрин, а сейчас жрет дерьмо. 

слейся в ужасе 

я сольюсь в ужасе после того как ты прыгнешь с 17 етажа с парашутом не роскрывши его , а то что древний скрин или не древний , я уже говорил постом выше я не делаю по 100 скринов , темболие с таким мусором как ты .... если ты меня часто скринишь так ты не боись и фапаешь на ельфов , гребанный задрот

1 час назад, DancerS сказал:

Убивал-понятие не точное, ты мог убить одного раз в сто боев и другого и они уже попадают под это понятие. Как у випопо был бой с синдиком, у пасана 3 раза подряд фир прошле, я орал, когда бой смотрел, но что-то пошло не так, когда он проиграл этот бой :D