chsv Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 13 часа назад, MrBahmut сказал: Как по мне,есть несколько типов олимперов у нас на серве: 1)Несколько человек,которые реально задрят оли-все ЛСы,талики,свои сэты на каждый тип противника,ходят по 90 боев в лимите. 2)Ребята,которые ходят 15-20 боев ради квестов и оли банок. 3)Непопулярные профы,которым достаточно отходить 15 боев и умереть меньше раз,чем конкурент,что бы взять хиро (как я например) На счет залива - не уверен что он здесь процветает.Чтобы попасть с сокланом в бой должно сильно повезти.Мне один раз повезло,слили мне случайно 1 бой 4)захожу в последние 2 дня забераю фарм профу выхожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 18 минут назад, APOSTL сказал: 4)захожу в последние 2 дня забераю фарм профу выхожу Тебя заливают. 1 час назад, MrBahmut сказал: Видел бой проти ТК и АВ VAVILON и NeuroPunk у вавилона не было пова и лф был в целесту, тупо мп на 1 хил не хватило чтоб добить его, пришлось юзать лф под конец каста которого вылетает целеста, когда надо фиг вылетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 32 минуты назад, KamZIlla сказал: Тебя заливают. у вавилона не было пова и лф был в целесту, тупо мп на 1 хил не хватило чтоб добить его, пришлось юзать лф под конец каста которого вылетает целеста, когда надо фиг вылетит где мой приз?????!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, MrBahmut сказал: Видел бой проти ТК и АВ VAVILON и NeuroPunk что за ноунеймы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 6 часов назад, APOSTL сказал: где мой приз?????!!!!!!!!!!!!! что за ноунеймы?) а мой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 9 часов назад, APOSTL сказал: 4)захожу в последние 2 дня забераю фарм профу выхожу какую профу на этот раз будешь забирать?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 вы лучше предложите свои варианты а не спорьте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Duelist - DurandallPhoenix Knight - MisterixSagittarius - Archmage - валерка1/пизироArcana Lord - Фелина(нет) Nepa или както такHierophant - ДжеремистарSword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Аляпка/какойто тамShillien Templar - довнGhost Hunter - Storm Screamer - ИнферналХурикан/шустрила(нет)Trickster - ГалинаGrand Khavatari - довнDoomCryer - ГринПроект.Maestro - какойто тамSoul Hound - дич/камааело/глицеринDreadnough - Hell Knight - Вавилон/феноменоAdventurer - Soultaker - хз , какойто ноу неймCardinal - ?Eva's Templar - вавилонWind Rider - Феноменка Mystic Muse - Eva's Saint - сене видел какуето ник забылSpectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Мусон(60%)вуекс(40%)Titan - Газманов/ТюрскийDominator - Екзорцистка(нет , отдтыхаю в рашке, не особо выделяю время на олимп ) Мамонт/ерикпряздFortune Seeker - Doombringer - КамShillien Saint - Cham 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) я фсом так напрягаюсь ну если 1 вого числа у него птс на 50% будет меньша как это было с махай эт будет зашквар! ( а по факту ласт лимит хачу отлетать за те профы где есть конкуренты) Изменено 28 июля, 2017 пользователем Мистер_Х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) 8 часов назад, KamZIlla сказал: какую профу на этот раз будешь забирать?:D а есть предложения? я бы за магов полетал есть мм какойто? за сорка полетаю энивей и схашка если есть Изменено 28 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 24 минуты назад, APOSTL сказал: а есть предложения? я бы за магов полетал есть мм какойто? за сорка полетаю энивей и схашка если есть водичка жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Цитата Spectral Master - Мусон(60%)вуекс(40%)Titan - Газманов/Тюрский Вуекс не перефармит мусона это точно. А газманов же нулячий, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 если ты магам ему в каждом бою канцелиш ДП ,то при такой ситуации любой дестр нулячий! хз с 10 стволом любого мага убивал дестрам если ДП не канцелили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 9 минут назад, Мистер_Х сказал: если ты магам ему в каждом бою канцелиш ДП ,то при такой ситуации любой дестр нулячий! хз с 10 стволом любого мага убивал дестрам если ДП не канцелили! Ну походу он такой суер анлакер что 9\10 боев я ему канселлю дп, а вот тюркский супер лакер, что только 1\2 боев канселлю дп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Soul Hound - дич/камааело/глицерин я не играю . забирать не планирую ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 27.07.2017 в 00:15, MrBahmut сказал: .Чтобы попасть с сокланом в бой должно сильно повезти.Мне один раз повезло,слили мне случайно 1 бой на лоу рейтах просто типы выходят с клана для залива,изи хиро 7 минут назад, Kosten_win сказал: Ну походу он такой суер анлакер что 9\10 боев я ему канселлю дп, а вот тюркский супер лакер, что только 1\2 боев канселлю дп лампочку возьмешь или опять водичка какая то будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 6 минут назад, Kosten_win сказал: Ну походу он такой суер анлакер что 9\10 боев я ему канселлю дп, а вот тюркский супер лакер, что только 1\2 боев канселлю дп Радуют такие статисты, уже 9 из 10, там вроде и в сумме 10 боев не было,ну да ладно, последние 3 боя мой Джон Рембо ворвался в твои джунгли на джипе 4 на 4 и устроил там сафари на редкого животного,я бы мог щас тебе поведать историю как склеил твою мумию в ашане за батон хлеба, но чет лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 4 минуты назад, HeBird сказал: Радуют такие статисты, уже 9 из 10, там вроде и в сумме 10 боев не было,ну да ладно, последние 3 боя мой Джон Рембо ворвался в твои джунгли на джипе 4 на 4 и устроил там сафари на редкого животного,я бы мог щас тебе поведать историю как склеил твою мумию в ашане за батон хлеба, но чет лень. Шинкую, ты ли это? 8 минут назад, killerdance сказал: на лоу рейтах просто типы выходят с клана для залива,изи хиро лампочку возьмешь или опять водичка какая то будет?) Да какой там, я ж довн, хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 соре но покачто я тут решаю кто будет хиро ммом я бы на паладине полетал с начала месяца еще но там говорят все очень плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 3 часа назад, Мистер_Х сказал: если ты магам ему в каждом бою канцелиш ДП ,то при такой ситуации любой дестр нулячий! хз с 10 стволом любого мага убивал дестрам если ДП не канцелили! Обязательно над дп канцельнуть чтоб вин магом против дестра?) А нельзя в ответку тоже тыкнуть дп, а?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: Обязательно над дп канцельнуть чтоб вин магом против дестра?) А нельзя в ответку тоже тыкнуть дп, а?)) у нормального дестра 2 батл роара. итого когда у вас закончится Дп тебя могут тыкнуть может пройти стан и тд вообщем 60-40 не в твою я бы даже на 70-30 поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ФИРС я вроде бы ясно написал мм канцелит ДП дестру а то что мм юзает ДП это понятно ибо с 1 крита упадет! ну не с крита а армор краш + крит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А ты в моем посте чет не такого прочитал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) у тебя ответ был вопросам или не так !, а не утверждение, Изменено 28 июля, 2017 пользователем Мистер_Х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ну вон чел выше отписался как надо, а что тебя возмутило не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 вы чё рофлите водичка не будет хиро инсайд инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBahmut Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А луки совсем не заливные,я видел что они ходят на олимп.По крайней мере ФР и Хавк,сырка ни разу не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 10 часов назад, Half Satan сказал: Duelist - DurandallPhoenix Knight - MisterixSagittarius - чел выше 52 птсArchmage - ПоверманаArcana Lord - Фелина (но это не точно)Hierophant - ДжеремистарSword Muse - СтасикMoonlight Sentinel - рандомElemental Master - АляпкаShillien Templar - Господи залейте кого угодно\дцпшника\идиота можно даже бабу,но только не шинкуюGhost Hunter - ПанкStorm Screamer - Хурикан.Trickster - ГаляGrand Khavatari - ну даже и не знаю(знаю)DoomCryer - ГринПроект.Maestro - тот жеSoul Hound - тот жеDreadnough - выше 52 птсHell Knight - тот жеAdventurer - тот который на 2 месте в столбеSoultaker - рандомCardinal - я ,но это не точноEva's Templar тот же (но что то много он сегодня слил)Wind Rider - тот же что и сейчасMystic Muse - водаEva's Saint - я ,но это не точноSpectral Dancer - заливGhost Sentinel - заливSpectral Master - МусонTitan - тот жеDominator - ЕкзорцистFortune Seeker - залив.Doombringer - тот жеShillien Saint - рандом Буду болеть за шинкую зайду погонять за ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 11 час назад, Half Satan сказал: Duelist - DurandallPhoenix Knight - MisterixSagittarius - чел выше 52 птсArchmage - ПоверманаArcana Lord - Фелина (но это не точно)Hierophant - ДжеремистарSword Muse - СтасикMoonlight Sentinel - рандомElemental Master - АляпкаShillien Templar - Господи залейте кого угодно\дцпшника\идиота можно даже бабу,но только не шинкуюGhost Hunter - ПанкStorm Screamer - Хурикан.Trickster - ГаляGrand Khavatari - ну даже и не знаю(знаю)DoomCryer - ГринПроект.Maestro - тот жеSoul Hound - тот жеDreadnough - выше 52 птсHell Knight - тот жеAdventurer - тот который на 2 месте в столбеSoultaker - рандомCardinal - я ,но это не точноEva's Templar тот же (но что то много он сегодня слил)Wind Rider - тот же что и сейчасMystic Muse - водаEva's Saint - я ,но это не точноSpectral Dancer - заливGhost Sentinel - заливSpectral Master - МусонTitan - тот жеDominator - Екзорцист Я не буду хира овером! у меня не так много времени чтоб фармить!Fortune Seeker - залив.Doombringer - тот жеShillien Saint - рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В 28.07.2017 в 07:07, APOSTL сказал: а есть предложения? я бы за магов полетал есть мм какойто? за сорка полетаю энивей и схашка если есть есть и мм и сорк:D Водичка хиро мм, вавилон не будет хира, берса забирает батчат, феноменка опять за 900 боев сделает 170 птс, ухх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 11 час назад, Half Satan сказал: Duelist - DurandallPhoenix Knight - MisterixSagittarius - чел выше 52 птсArchmage - ПоверманаArcana Lord - Фелина (но это не точно)Hierophant - ДжеремистарSword Muse - СтасикMoonlight Sentinel - рандомElemental Master - АляпкаShillien Templar - Господи залейте кого угодно\дцпшника\идиота можно даже бабу,но только не шинкуюGhost Hunter - ПанкStorm Screamer - Хурикан.Trickster - ГаляGrand Khavatari - ну даже и не знаю(знаю)DoomCryer - ГринПроект.Maestro - тот жеSoul Hound - тот жеDreadnough - выше 52 птсHell Knight - тот жеAdventurer - тот который на 2 месте в столбеSoultaker - рандомCardinal - я ,но это не точноEva's Templar тот же (но что то много он сегодня слил)Wind Rider - тот же что и сейчасMystic Muse - водаEva's Saint - я ,но это не точноSpectral Dancer - заливGhost Sentinel - заливSpectral Master - МусонTitan - тот жеDominator - ЕкзорцистFortune Seeker - залив.Doombringer - тот жеShillien Saint - рандом Кто такой поверман? 1 час назад, MrBahmut сказал: А луки совсем не заливные,я видел что они ходят на олимп.По крайней мере ФР и Хавк,сырка ни разу не видел Сыром делают так же 15 боев и все, кто-то ещё любит несколько боев по голду купить и все, изи хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.