CRAL Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Добрый вечер. Активировал доп окно за 10 серебрянных монет сегодня. Сделал это с ноутбука на работе, интернет на нем через модем 4G. Все три окна нормально загружались. Прихожу домой, запускаю с обычного компа те же три окна и не тут то было. Третье окно выбивает первые два. Прошу помочь. Вы что расширение по железу выдаете??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Да, третье окно привязывается к железу (hwid) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAL Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Кошмар ребят. Дайте ссылку где об этом написано, чтобы я больше так не лоханулся.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) где-то тут https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Изменено 27 июля, 2017 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1n Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Третье окно не запускается! 17 попыток, вылетает без видимых причин! Что за дела? Изменено 28 июля, 2017 пользователем БананыКокосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 12 минуты назад, БананыКокосы сказал: Третье окно не запускается! 17 попыток, вылетает без видимых причин! Что за дела? Услуга включена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1n Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) В 28.07.2017 в 22:09, DrugsForLive сказал: Услуга включена? само собой! Это был последний раз, когда я подключал третье окно! ..я манал.. Изменено 30 июля, 2017 пользователем БананыКокосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru1 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Хорошо что открыли глаза, а то я хотел подключить 3-е окно. Тем более играю то на ПК, то на ноуте. И в этих темах, что кинул "Extortioner" ничего подобного не нашел. В 27.07.2017 в 22:31, Extortioner сказал: где-то тут https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 8 часов назад, Guru1 сказал: Тем более играю то на ПК, то на ноуте. придется активировать на обоих, как вы представляете себе привязку услуги к конкретному аккаунту, для использования которой необходимо несколько таковых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru1 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 8 часов назад, GGumbo сказал: придется активировать на обоих, как вы представляете себе привязку услуги к конкретному аккаунту, для использования которой необходимо несколько таковых Это Вы меня спрашиваете о привязке услуги к аккаунту? Вообще то я думал, что если Вы об этом пишите, то должны не спрашивать моего "Желания, совета, представления и т. д.", а рассказать об этом подробно. Вспомнил, что я как то давно активировал 3-е окно и есть Вопрос: Раньше когда я активировал 3-е окно я играл и на ПК и на ноуте. Может привязка идет не к железу "hwid", а к подсети? Тем более что автор уточнил, что на работе активация 3-его окна была через 4G, а дома 3-е окно отказ. Или с тех времен произошли изменения, привязка идет к "hwid"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 На сколько я знаю, она всегда шла по HWID, просто, возможно, у вас оно совпадало, такое крайне редко, но случается, но что б на пк и ноуте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 15 часов назад, Guru1 сказал: Это Вы меня спрашиваете о привязке услуги к аккаунту? Вообще то я думал, что если Вы об этом пишите, то должны не спрашивать моего "Желания, совета, представления и т. д.", а рассказать об этом подробно. Вспомнил, что я как то давно активировал 3-е окно и есть Вопрос: Раньше когда я активировал 3-е окно я играл и на ПК и на ноуте. Может привязка идет не к железу "hwid", а к подсети? Тем более что автор уточнил, что на работе активация 3-его окна была через 4G, а дома 3-е окно отказ. Или с тех времен произошли изменения, привязка идет к "hwid"? что ты несешь) привязка всегда была по железу)))0 и по-поводу смены HWID https://forum.asterios.tm/topic/427530-изменение-цен/?do=findComment&comment=7032659 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru1 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 6 часов назад, GoldBEast сказал: что ты несешь) привязка всегда была по железу)))0 и по-поводу смены HWID https://forum.asterios.tm/topic/427530-изменение-цен/?do=findComment&comment=7032659 Если учитывать ответ Админа в той теме (и ответ Админа был 1 год назад без 18 дней могло быть обновление), то привязка по "hwid" не сработала. И еще я всегда говорю, а свою ношу оставьте при себе, а то дурно несет. 8 часов назад, GGumbo сказал: На сколько я знаю, она всегда шла по HWID, просто, возможно, у вас оно совпадало, такое крайне редко, но случается, но что б на пк и ноуте... В ближайшее время попробую еще раз подключить 3-е окно, что бы еще раз проверить на практике. После отпишу тут или в другой похожей теме. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Guru1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.