Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

Только что, jake14 сказал:

Ищу кп, хотел бы на одном из БД, хавке, арбе.

Бреганы скоро апнут темку им пиши

1 час назад, Deliny сказал:

Ну таким как ты глупым обезьянам нечего доказывать,я ещё раз повторюсь если ты играешь 24/7 фармишь (но это у тебя не получится) то у тебя всё будет изи,даже не брать в счёт инсты,но на х7 половина кто так фармит они торгуют,другая половина идёт на х5 с бустом и не жалуются,на х7 можно забуститься в два-три раза бестрее,если у тебя мозги есть.

Да, ладно? За 8 фениксов должно быть столько людей пришло... где эти люди? Их нет, потому что в своих сраных мораях рарных они обосрались. 

Тебя послушать, так можно вообще дроп убрать. Зато игра будет долгой и веселой в дк и талумах, привет 2007

14 минуты назад, Lionze сказал:

Да, ладно? За 8 фениксов должно быть столько людей пришло... где эти люди? Их нет, потому что в своих сраных мораях рарных они обосрались. 

Тебя послушать, так можно вообще дроп убрать. Зато игра будет долгой и веселой в дк и талумах, привет 2007

ты прав,многие играют до слияния и сваливают 

5 минут назад, BaJIepa сказал:

ты прав,многие играют до слияния и сваливают 

Потому что х5 слишком старый :)

Это папки,игравшие там со времен динозавров,если уйдут,то только в реал

7 минут назад, Hellraiser сказал:

никто ж не спорит  )))

7 минут назад, Hellraiser сказал:

Сложно тот мир реалом назвать

Поправьте пожалуйста, если  я не прав, но это существо Дельнька хвастается и гордится тем, что круглые сутки фармит напролет, ведь так?

4 минуты назад, ethan сказал:

Поправьте пожалуйста, если  я не прав, но это существо Дельнька хвастается и гордится тем, что круглые сутки фармит напролет, ведь так?

нет, он нашел свои интерес в игре и соответствует ему

2 минуты назад, GhostEldeRRR сказал:

нет, он нашел свои интерес в игре и соответствует ему

фарм сутками на пролет :D

2 часа назад, Flarimon1 сказал:

Браво Астериосу ! Очень приятная новость... ждём старта ;)

Привет работягам :D

7 часов назад, Deliny сказал:

ну да лучше угадывать мой прайм когда я сплю,и пытаться кричать в чатик кач за адену чтоб я  не пришёл  тебя и не обоссал,либо топовая фраза Я УЖЕ ЗАКОНЧИЛ и как чмо слиться со спота,а клиентам сказать сори не докачал.

Ахахаха какой ты смелый парнишка на страницах форума, а в игре чет я не припомню чтоб я сливался спокойно докачивал людей а ты вносил хоть какоето разнообразие в унылость сего дела да счетчик пвп поднять всегда приятно)

7 часов назад, Deliny сказал:

я никогда нечего лишнего не пишу,пока человек не начинает агриться,у меня уже в скайпе 5 предлов от влов которые хотят фармить,у меня нет ЧСВ,я общаюсь всегда на равных со всеми,если появляется качер за адену или какой-то топовый фармер,я его сотру в любом случае

Помниться мне один такой вечерок когда вы докачивали нам сабы в гц чтобы вас не убивали, ахахха тоже мне стиратель качеров, а ведь ребят было всего 3е на окнах. 

4 часа назад, Flarimon1 сказал:

Браво Астериосу ! Очень приятная новость... ждём старта ;)

yra yra yra

8 минут назад, iСтоматолог сказал:

Аля брюнет)))

:PPP

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Админ на форуме!!! ну открой уже раздел х7 (((

ИМХО!!!

Топ пацан ищет КП!!!

5 часов назад, ПевичкАх7 сказал:

Ахахаха какой ты смелый парнишка на страницах форума, а в игре чет я не припомню чтоб я сливался спокойно докачивал людей а ты вносил хоть какоето разнообразие в унылость сего дела да счетчик пвп поднять всегда приятно)

Дружище я понимаю что ты горишь как мои хейтеры,факт в том что ты не получал выхлоп который хотел,ты был обоссан я тебя даже сильно не контролил,ты просто пытался угадывать мои режимы и заработать копейку,если будешь себя позиционировать как топ качер,я в любом случае тебе не дам этого сделать,и ты сам всё прекрасно понимаешь,не понимаю вообще этот агр

6 часов назад, Lionze сказал:

ну я за все фениксы максимум ходил это только на закена и то на старте,а так я всегда в поле и все на равных,пока фармят другие я фанюсь по кд,и так все сервера.

Изменено пользователем Deliny

16 минут назад, Deliny сказал:

ну я за все фениксы максимум ходил это только на закена и то на старте,а так я всегда в поле и все на равных,пока фармят другие я фанюсь по кд,и так все сервера.

В 06.07.2017 в 17:12, Deliny сказал:

Икона шк,отключаешь соски и фармишь изи по 1 мобу,в тули проще убивать бомжей,чем мобов бафать,та и если  фармер нормальный будет либо качер за адену,в основном шалупонь вся сливается через 2-3 дня

Да, я вижу, какой у тебя фан... мобов набафать. Веселый ты мужик, что еще сказать :) 

45 минут назад, Lionze сказал:

Да, я вижу, какой у тебя фан... мобов набафать. Веселый ты мужик, что еще сказать :) 

ну  помимо мобов бафать я всегда ещё на окнах дерусь,если даже просто я пришёл на спот по фану забрать его,я не сольюсь никогда в моей практике ещё такого не было чтоб я развернулся и ушёл.

7 часов назад, PaskudaTvar сказал:

щас бы на делини рот открывать,ты даун боялся в тулли зайти месяц,как тебя и твоего пёсика выгнали унитазы мыть,а мы фармили спокойно по 10ккк в день

хз кто ты,под конец феникса я уже забил на тули,у нас тогда были траблы на олимпе,а так впринципе всех фармерков в тули я знал,левых фармеров которые делали кпд там точно не было=):)

короче,ищю людей которые сядут на дагеров помогу,я сетап меняю,писать ЛС

2 часа назад, Deliny сказал:

Дружище я понимаю что ты горишь как мои хейтеры,факт в том что ты не получал выхлоп который хотел,ты был обоссан я тебя даже сильно не контролил,ты просто пытался угадывать мои режимы и заработать копейку,если будешь себя позиционировать как топ качер,я в любом случае тебе не дам этого сделать,и ты сам всё прекрасно понимаешь,не понимаю вообще этот агр

С чего мне гореть с твоих фейлов?))) тебе слово а ты 5 в ответ тут еще вопрос кто горит

1 час назад, Deliny сказал:

ну  помимо мобов бафать я всегда ещё на окнах дерусь,если даже просто я пришёл на спот по фану забрать его,я не сольюсь никогда в моей практике ещё такого не было чтоб я развернулся и ушёл.

хммм только на моей памяти, тули гц фог когда ты сливался и   сваливал, а в гц даже сабы качали нам чтоб не убивали твоих качеров.

20 минут назад, PLRusoTuristo сказал:

ну что Брат по несчастью) могу тебя пригреть) 

Возращение легенды Дк Сетов=)

17 часов назад, Deliny сказал:

я не сказал что Калм плохой КЛ,наоборот говорю молодец первый раз за руль сел и переехал всех.

Когда калм "переехал всех" ситуация была аналогичная как с марвелом. Был клан в котором много кп с опытом игры на астериосе, задротов, нормальные составы.

Против клана который через луков и тд, без опыта на астериосе и играющих по 4ч в день.

Оскар не смог взять на старте достаточно хороших кп и через время так же никого не появилось, контролов и другие кланы не смог влить в свой клан, а наоборот влил ХР в контролы.

У фларимона было множество поддержки других кланов (кланы которые сами по себе, но били только ХР и со временем влились в елдерсы).

Большинство успеха на старте зависит от кп которые в клане, у кого будет больше опытных кп тот и выиграет первый месяц сервера. По этому серверу можно будет судить кто "хороши" , а кто "плохой" КЛ.

У меня вопрос, мне надо клиент GOD скачивать для игры, а HF клиент не подойдет?

1 минуту назад, SoLaR1s сказал:

Тебе с сайта надо скачивать.

1 минуту назад, SoLaR1s сказал:

Нужен клиент астериоса. Это клиент год с хрониками хф, поэтому классические год/хф клиенты могут работать некорректно. Так что используйте наш.

Пора отдельную ветку форума создавать... зафлудили уже тут все)

Набор в новоиспеченное маг кп, почти все вакансии свободны. пишите в личку или скайп - fironictka

1 час назад, PLRusoTuristo сказал:

ну что Брат по несчастью) могу тебя пригреть) 

55 минут назад, Kubinec сказал:

Возращение легенды Дк Сетов=)

хахахахахахахахах чет в голос  . Файт Морай vs Дк . ( мне просто интересно если ты одел сет 23 а он 24 значит он дк сет ?) 

Вроде , Куба нечего такого не написал а смешно , если бы ты ник сменил даже внимание не обратил , а так порадовал ))))

Нид 1-2 плотных мембера  в лс или скайп-ONETREMBELS.

Изменено пользователем ONETREMBELS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...