"1st Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Deliny сказал: я не сказал что Калм плохой КЛ,наоборот говорю молодец первый раз за руль сел и переехал всех. Так не первый жи, как Оскар уходил - рулил Калм в храх (сам не видел, от людей слышал), вот Марвейл первый раз, для первого раза думаю неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, "1st сказал: Так не первый жи, как Оскар уходил - рулил Калм в храх (сам не видел, от людей слышал), вот Марвейл первый раз, для первого раза думаю неплохо что неплохо? помогал лайфу на кмах не видел не одного грамотного решения,взять того же АК кпд было помойму только от нас,пол клана бегало с Д комон бижей,когда мы за день вточили +12+ и набивали по 100+ пвп за один км,в конце дефали аден отпустили обрыганов за 10 минут до конца осады и потеряли Аден,было глупое решение когда против тебя весь сервер. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Deliny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Deliny сказал: что неплохо? помогал лайфу на кмах не видел не одного грамотного решения,взять того же АК кпд было помойму только от нас,пол клана бегало с Д комон бижей,когда мы за день вточили +12+ и набивали по 100+ пвп за один км,в конце дефали аден отпустили обрыганов за 10 минут до конца осады и потеряли Аден,было глупое решение когда против тебя весь сервер. Ну с аденом да, такое себе получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1Fe Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ну хоть на какой то старт Астериоса я успею Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 15 минут назад, Deliny сказал: отпустили обрыганов ох уж этот независимый сильный клан ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 яврываюсьветогов* (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 27 минут назад, Deliny сказал: что неплохо? помогал лайфу на кмах не видел не одного грамотного решения,взять того же АК кпд было помойму только от нас,пол клана бегало с Д комон бижей,когда мы за день вточили +12+ и набивали по 100+ пвп за один км,в конце дефали аден отпустили обрыганов за 10 минут до конца осады и потеряли Аден,было глупое решение когда против тебя весь сервер. помню Аден лучшая осада была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 4 минуты назад, f0rest сказал: помню Аден лучшая осада была ) весело было да,не люблю эти кмы,не играю в кп,но если появляюсь где-то на кмах,в хиро уд пробивают контролят по кд,фу не дают поиграть нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 5 минут назад, Deliny сказал: весело было да,не люблю эти кмы,не играю в кп,но если появляюсь где-то на кмах,в хиро уд пробивают контролят по кд,фу не дают поиграть нормально) закидать какашками светлячка - самое интересное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 7 минут назад, Hellraiser сказал: закидать какашками светлячка - самое интересное занятие та здесь я думаю дело не в святлечке даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Deliny сказал: та здесь я думаю дело не в святлечке даже) Да, тебя сложно назвать любимчиком сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 9 минут назад, "1st сказал: Да, тебя сложно назвать любимчиком сервера ну у каждого свой стиль игры,если я не буду контролить РТшников,будут это делать другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 С-Стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Deliny сказал: ну во первых было не два блесс зака,которых я сам лично видел это уже штуки 4,а те ребята которые фармят,они на изи выкупали любой эпик,всё зависит от тебя самого,на х5 можно придти легко с фул эпиком и 10ым сетом,если этого захотеть хорошо. Да-да-да. Ребята, которые фармят, покупают эпик - это тупому понятно. Говорю ваще о другом. О том, что играя весь х7 с праймом 6-8 часов ты к слиянию получаешь средненького перса по меркам х5. А играя все тоже время на х5 с таким же праймом ты получишь,имхо, побольше всего и выхлоп идти на х7? Только если идти туда дестром и сидеть в катах и в фортах не вылезая вообще. Тогда другой расклад и к слиянию ты имеешь больше профита. Сервер, который позиционирует себя как стартовый, как сервер для новичков, которые хотят перейти на х5, и бла-бла-бла, должен иметь дроп повыше, чем на самом х5 или я не права? Не вижу никаких особых проблем в том, что с Фринты будет падать 7 пушек, пусть они будут стоить копейки (посмотри на х5, где оно как раз столько и стоит), не вижу проблем, что в рифте будет выспайливаться 100500 точек за заход, на блесске пусть падает 7 кусков эли. Да-да, будет катироваться не просто эля сет, а эля сет на 6, но так и играть-то интересней, да и при переходе будешь не полным бомжом себя чувствовать, а половинчатым. "Ко-ко-ко, сервер долго не проживет" Он и так живет не долго. И если честно я думаю, что со шмотом он подольше проживет. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Lionze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Браво Астериосу ! Очень приятная новость... ждём старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, Lionze сказал: Да-да-да. Ребята, которые фармят, покупают эпик - это тупому понятно. Говорю ваще о другом. О том, что играя весь х7 с праймом 6-8 часов ты к слиянию получаешь средненького перса по меркам х5. А играя все тоже время на х5 с таким же праймом ты получишь,имхо, побольше всего и выхлоп идти на х7? Только если идти туда дестром и сидеть в катах и в фортах не вылезая вообще. Тогда другой расклад и к слиянию ты имеешь больше профита. Сервер, который позиционирует себя как стартовый, как сервер для новичков, которые хотят перейти на х5, и бла-бла-бла, должен иметь дроп повыше, чем на самом х5 или я не права? Не вижу никаких особых проблем в том, что с Фринты будет падать 7 пушек, пусть они будут стоить копейки (посмотри на х5, где оно как раз столько и стоит), не вижу проблем, что в рифте будет выспайливаться 100500 точек за заход, на блесске пусть падает 7 кусков эли. Да-да, будет котироваться не просто эля сет, а эля сет на 6, но так и играть-то интересней, да и при переходе будешь не полным бомжом себя чувствовать, а половинчатым. "Ко-ко-ко, сервер долго не проживет" Он и так живет не долго. И если честно я думаю, что со шмотом он подольше проживет. Ну таким как ты глупым обезьянам нечего доказывать,я ещё раз повторюсь если ты играешь 24/7 фармишь (но это у тебя не получится) то у тебя всё будет изи,даже не брать в счёт инсты,но на х7 половина кто так фармит они торгуют,другая половина идёт на х5 с бустом и не жалуются,на х7 можно забуститься в два-три раза бестрее,если у тебя мозги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Здарова задроты. Завод обьявляет набор в главные цеха. Все как всегда. Работа в 3 смены, низкая зарплата, вечно злой ген директор ну и всегда обо.......ые конкуренты. Анкеты, стаж, опыт работы слать в скайп flarimon1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFloki Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 6 минут назад, Deliny сказал: Ну таким как ты глупым обезьянам нечего доказывать,я ещё раз повторюсь если ты играешь 24/7 фармишь (но это у тебя не получится) то у тебя всё будет изи,даже не брать в счёт инсты,но на х7 половина кто так фармит они торгуют,другая половина идёт на х5 с бустом и не жалуются,на х7 можно забуститься в два-три раза бестрее,если у тебя мозги есть. Ты как то неадекватен, у тебя в каждом посту то грубость то обзывательство. Ты чувствуешь себя не полноценным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 снова на завод и снова не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 9 минут назад, Aut сказал: Ты как то неадекватен, у тебя в каждом посту то грубость то обзывательство. Ты чувствуешь себя не полноценным ? Ахаха отбитые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 24 минуты назад, GhostEldeRRR сказал: Здарова задроты. Завод обьявляет набор в главные цеха. Все как всегда. Работа в 3 смены, низкая зарплата, вечно злой ген директор ну и всегда обо.......ые конкуренты. Анкеты, стаж, опыт работы слать в скайп flarimon1 Как таг называться на сей раз будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В луко-кп 8\9 нужен ШЕ или ЕЕ, остальное в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, Deliny сказал: ну у каждого свой стиль игры,если я не буду контролить РТшников,будут это делать другие. Догадуюсь что ты имеешь ввиду , но в етой области ртшит меньше половины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 47 минут назад, Flarimon1 сказал: Браво Астериосу ! Очень приятная новость... ждём старта Фларик идешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 53 минуты назад, Deliny сказал: Ну таким как ты глупым обезьянам нечего доказывать,я ещё раз повторюсь если ты играешь 24/7 фармишь (но это у тебя не получится) то у тебя всё будет изи,даже не брать в счёт инсты,но на х7 половина кто так фармит они торгуют,другая половина идёт на х5 с бустом и не жалуются,на х7 можно забуститься в два-три раза бестрее,если у тебя мозги есть. Боюсь что последняя фраза не про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, ПевичкАх7 сказал: Боюсь что последняя фраза не про тебя. ну да лучше угадывать мой прайм когда я сплю,и пытаться кричать в чатик кач за адену чтоб я не пришёл тебя и не обоссал,либо топовая фраза Я УЖЕ ЗАКОНЧИЛ и как чмо слиться со спота,а клиентам сказать сори не докачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 9 минут назад, Deliny сказал: ну да лучше угадывать мой прайм когда я сплю,и пытаться кричать в чатик кач за адену чтоб я не пришёл тебя и не обоссал,либо топовая фраза Я УЖЕ ЗАКОНЧИЛ и как чмо слиться со спота,а клиентам сказать сори не докачал. а чем ты гордишься и кого контролишь?солофармеров,не смеши убийца рандомов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Hellraiser сказал: а чем ты гордишься и кого контролишь?солофармеров,не смеши убийца рандомов я никогда нечего лишнего не пишу,пока человек не начинает агриться,у меня уже в скайпе 5 предлов от влов которые хотят фармить,у меня нет ЧСВ,я общаюсь всегда на равных со всеми,если появляется качер за адену или какой-то топовый фармер,я его сотру в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Deliny сказал: я никогда нечего лишнего не пишу,пока человек не начинает агриться,у меня уже в скайпе 5 предлов от влов которые хотят фармить,у меня нет ЧСВ,я общаюсь всегда на равных со всеми,если появляется качер за адену или какой-то топовый фармер,я его сотру в любом случае сомнительная политика,тебе так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Hellraiser сказал: сомнительная политика,тебе так не кажется? каждому свое. И правда у всех своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения