"1st Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Только не вспоминай про валика, 80(или 90) х 280 vs230, но то такое, хотя было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 15 минут назад, "1st сказал: vs230, но то такое, хотя было весело :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 50 минут назад, "1st сказал: Так пишешь как-будто элдерсы в 1 клан ходили и давили х__Х Помогали и нашим и вашим как говорится Это другая история, элдерсы то появились только на прошлом серве, а бреганы из сервера к серверу на подсосе у ХРов и сливаются с серва как только ХРы теряют позиции. Ну а по прошлому фениксу, да, просто толпой переехали по итогу ХРов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: Это другая история, элдерсы то появились только на прошлом серве, а бреганы из сервера к серверу на подсосе у ХРов и сливаются с серва как только ХРы теряют позиции. Ну а по прошлому фениксу, да, просто толпой переехали по итогу ХРов. Как бе элдерсы по итогу состояли только из партий которые уже давным давно играли на астериосе, а тот балласт который создал данный таг слился, чем и спас по сути свой же клан от гибели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, "1st сказал: Как бе элдерсы по итогу состояли только из партий которые уже давным давно играли на астериосе, а тот балласт который создал данный таг слился, чем и спас по сути свой же клан от гибели Ну блин это ж все нюансы)))) я про то что у ХРов есть свой карманный подсос из сервера к серверу, а у других спонтанно и не факт, так сказать, текучка кадров) Изменено 20 июля, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: а у других спонтанно и не факт Откровенно говоря, так даже интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, Kto3decb сказал: Откровенно говоря, так даже интересней Н-неизвестность VS С-стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 часов назад, DemonInside сказал: Кто пишет про поиск или сбор кп, вы хоть пт пишите свой та зачем,им и так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я бы сказал комфорт против нонконформизма) Но твоя формулировка способна охватить бОльшую аудиторию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Ну блин это ж все нюансы)))) я про то что у ХРов есть свой карманный подсос из сервера к серверу, а у других спонтанно и не факт, так сказать, текучка кадров) А какже арматы,гарики, кто там ещё :-) Изменено 20 июля, 2017 пользователем РубиЛихуюГолову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 18 часов назад, HoboWithShotgun сказал: ШК круче! пал дпса больше выдаст чем щк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В маг кп нужны 10тые , возможно в мейн( пт 18-01) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: А какже арматы,гарики, кто там ещё :-) Ну они же не стабильно из сервера к серверу) а этот персонаж стабилен только в лютом треше в стиле Дон Кихота)) пал дпса больше выдаст чем щк!!! просто не умеете его готовить! Изменено 20 июля, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: В маг кп нужны 10тые , возможно в мейн( пт 18-01) ili net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 8 минут назад, МеталлСергей сказал: пал дпса больше выдаст чем щк!!! это да,но шилка круче...хожу сабовым шк+фс в лабу83 и убиваю на 2 минуты быстрее чем пал(3 саба)+фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTen3610 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 слабые маги лф таг лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 2 минуты назад, TopTen3610 сказал: слабые маги лф таг лс хорошая шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Буду стартовать бд свс пп кот шк вл , вот думаю на кого заменить Вла после прокачки . Дестров для блески один фиг выкачивать . Думаю может бустить одного дестра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 42 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну они же не стабильно из сервера к серверу) а этот персонаж стабилен только в лютом треше в стиле Дон Кихота)) бреганы ни кода не делали оппозиции,релакс клан,в отличии от выше перечисленных,стабильных потсосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, Hellraiser сказал: бреганы ни кода не делали оппозиции,релакс клан,в отличии от выше перечисленных,стабильных потсосов Ога, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, MWL2 сказал: Буду стартовать бд свс пп кот шк вл , вот думаю на кого заменить Вла после прокачки . Дестров для блески один фиг выкачивать . Думаю может бустить одного дестра ) Ты одного дестра как ни бусти он в соло бфрею не убьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, "1st сказал: Ты одного дестра как ни бусти он в соло бфрею не убьет а БД, СВС, ПП, кот, ШК на что?)) мне кажется я этого товарища уже где-то видел на другом серве с таким суповым набором) ну или подобные люди все с определенным складом ума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: а БД, СВС, ПП, кот, ШК на что?)) мне кажется я этого товарища уже где-то видел на другом серве с таким суповым набором) ну или подобные люди все с определенным складом ума)) Я на всех х7 был+бабаява и тд , но стартую всегда по разному . Это сапорт для основы . А вот кого в основу в этот раз я решить не могу ) 8 минут назад, "1st сказал: Ты одного дестра как ни бусти он в соло бфрею не убьет Я же не соло блеску фармить буду ))) это нужно 6 компов ставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFloki Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: А какже арматы,гарики, кто там ещё :-) Про контролов забыли, Олд отдался елдерсам и клан в твины пустил. Будет ли возрождение твино клана ? Изменено 20 июля, 2017 пользователем Aut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Интересно , кто будет тащить на 8 фениксе ? ХР как я понял не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, MWL2 сказал: Интересно , кто будет тащить на 8 фениксе ? ХР как я понял не будет Плохо понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, MWL2 сказал: Интересно , кто будет тащить на 8 фениксе ? ХР как я понял не будет и с чего ты это понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 16 минут назад, Aut сказал: Про контролов забыли, Олд отдался елдерсам и клан в твины пустил. Будет ли возрождение твино клана ? Не будет, он на классик какой то пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 14 минуты назад, okError сказал: Не будет, он на классик какой то пошел Вдруг прибухнет и в порыве стартанет, потом опять прибухнет и свалит, а потом еще разок накатит и вернется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 19 минут назад, okError сказал: Не будет, он на классик какой то пошел разносит ппц наверно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения