iLordSion Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Химба посоветовалла оформлять репорты по каждым случаям отдельно - для рассмотрения: сервер х5 30229М 82776,57496,-2928,2058 "CockMaster Данные лица оставляют свой сапорт на склоне этой горы ежедневно (орен, ворота). с низу сапорт невозможно достать ренж скилами, единственный способ - прыжок дагера за спину (они 3 дагера - они изи дефают свой сапорт есл итам оказывается посторонний). Есть другой подход - прыжек с горы (я несколько раз попытался спрыгнуть - 4 из 5 раз застрял и перс прыгал вверх - вниз мунуты 3-4 + если ктото на горке - само собой флага нет). Что я вижу в поле: при падении бафа - они дают ресонг/денс без каких либо затруднений и угроз убийства сапорта, так как чтобы достать сапорт нужно бежать через город, и прыгать вниз, молясь что не застрянеш, в то времаы как у нас сапорт ложится еше до начала ребафа. Данная лока юзается намеренно - для получения преимущества (в пм писали что они фсе локи тут знают и всегда держат сапорт в труднодоступных местах). Считаю что все должны быть в равных условиях, и должна быть возможность убить чужей сапорт без каких либо затруднений и беготни в 3-5 минут. Это игра одинакова для всех, и никто не должен получать преимущество "бессмертного" сапорта Скрытый текст да, на спот можно добраться и даже без виверны (если повезет не застрять на склоне) - но всеже туда не попасть в обычных условиях, когда все находятся снизу. Прошу рассмотреть данную локу и вынести решение -- на скринах я таки попал к сапорту - минуты через 2 прыгая вверх - вниз, и менаы рескильнули после юза прыжек за спину, никто другой к сапорту попасть ен мог Изменено 18 июля, 2017 пользователем iLordSion Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 скрины не полные, координат нет. о чём вообще речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Итак в приведущей теме https://forum.asterios.tm/topic/461308-наказания-и-нарушения/ ты пишешь что сапорт не как проме полета на виверне не достать, тут уже пишешь что можно обежать где то и спрыгнуть. Ну как по мне за такое тебе ро должны дать за дизинформацию и подмену понятий. Ранее был вопрос про сапорт на горках и Админы отвечали то: что туда куда надо лететь на виверне запрещенно, но как написал Хруст сумонься сам. Но не когда не запрещалось оставлять сапорт на горке на которую можно тупо ножками дойти. Это каким тупым надо чтоб полезть на форум. И да скрины не видна лока, и координаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Самонься котом, чтоб не бегать с города.) Найди место и способ прыжка чтоб 100% не застревать. Да, мне тоже не нравится эта глиномесня с фичами и секретами, но она везде куда ни ткни. =/ Тут другой вопрос. Правомерен ли ШС если цель не прямой видимости? ИМХО, это баг и его надо починять. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) 5 часов назад, iLordSion сказал: добавил координаты локи. //~~~~~~~~~~~ ты не цезарь, так что не нужно сидеть и смотреть в монитор одним и темже местом - у тебя это не очень выходит батенька я понимаю что тебе лень думать головой и делать так чтоб было приимущество в игре вот ты и вылез на форум плакать. Такие как ты выписывают на фул забаф что это не чесно, ноют за горки, за пк персов. Давай ты дашь развернутый скрин локи где негодяи ставят сапорт и я тебе покажу как обойти эту горку? Изменено 18 июля, 2017 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 18 часов назад, TimaTima сказал: батенька я понимаю что тебе лень думать головой и делать так чтоб было приимущество в игре вот ты и вылез на форум плакать. Такие как ты выписывают на фул забаф что это не чесно, ноют за горки, за пк персов. Давай ты дашь развернутый скрин локи где негодяи ставят сапорт и я тебе покажу как обойти эту горку? горка у входа в орен. Я и сам знаю как обойти горку, но ты можеш снять мувик как во время пвп убив/упав делаеш сое в город, перебафываешся, бежиш к горке и видиш уже не флаганый сапорт. я не знаю кто и что там тебе выписывает, или прописывает при фул бафе, и какое отншение они имеют ко мне, но точно знаю что диванные теоретики и фортолизалы вроде тебя любят потрещать не по делу. При чем тут нытьё о фул бафе к недоступности персонажей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 часа назад, iLordSion сказал: горка у входа в орен. Я и сам знаю как обойти горку, но ты можеш снять мувик как во время пвп убив/упав делаеш сое в город, перебафываешся, бежиш к горке и видиш уже не флаганый сапорт. я не знаю кто и что там тебе выписывает, или прописывает при фул бафе, и какое отншение они имеют ко мне, но точно знаю что диванные теоретики и фортолизалы вроде тебя любят потрещать не по делу. При чем тут нытьё о фул бафе к недоступности персонажей? Лук не вариант взять ? И нет я не трешу просто раздражает не могу победить пойду на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 26 минут назад, TimaTima сказал: Лук не вариант взять ? И нет я не трешу просто раздражает не могу победить пойду на форум автоатака, ренж скилы, луки - все лесом (не пробовал магию - но врядли маг прострелит). Туда из нормального положения может добраться только хозяин сапорта - дагер, темже багом как и на фортах запрыгивали на респ походу - прыжком за спину (в случае прыжка с горки спрятанным персом, они изи дефят спот - и их снизу также невозможно отсечь) и как я писал выше, даже несмотря на то что спот близко к городу - к моменту возврашения на спот - он будет расфлаган. с чего ты взял что не могу победить - иду на форум? они нас ложат - мы их ложим - все в порядке, другое дело что когда у нас падает денс - сапорт дохнет при первомже флаге, но они изи забафываются - и я не могу им помешать это сделать -> намеренное использование месности в "корысных" целях. я готов 100 раз падать в пол от заряженых пациков в своём дно бусте, что частенько и делаю, но не думаю что использование геодаты явлаыется игровым процессом Изменено 19 июля, 2017 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 3 часа назад, iLordSion сказал: автоатака, ренж скилы, луки - все лесом (не пробовал магию - но врядли маг прострелит). Туда из нормального положения может добраться только хозяин сапорта - дагер, темже багом как и на фортах запрыгивали на респ походу - прыжком за спину (в случае прыжка с горки спрятанным персом, они изи дефят спот - и их снизу также невозможно отсечь) и как я писал выше, даже несмотря на то что спот близко к городу - к моменту возврашения на спот - он будет расфлаган. с чего ты взял что не могу победить - иду на форум? они нас ложат - мы их ложим - все в порядке, другое дело что когда у нас падает денс - сапорт дохнет при первомже флаге, но они изи забафываются - и я не могу им помешать это сделать -> намеренное использование месности в "корысных" целях. я готов 100 раз падать в пол от заряженых пациков в своём дно бусте, что частенько и делаю, но не думаю что использование геодаты явлаыется игровым процессом смотри шадов степ работает только если ты физически видешь цель(если он может шс сделать то и атака луком, или шарик тира точно должны проходить) говорю из своего опыта. Поставь сапорт на сосенднюю горку из скринов видно что там можно стоять и будете в равных условиях, просто ограничивать тип игры мотивирую тем что ай ай не чесно очень тупо. так и партизанские тактики, и тактики через пк скоро будут обьявлены незакоными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Это раздел РРП, который предназначен для решения соответствующих вопросов. Вы же смешали тему ещё и с другим вопросом по банам персонажей, пользующихся проблемами с геодатой. По второму вопросу - оформляйте тему в разделе ПСА. По первому - создавайте нормальный репорт по правилам раздела (закреплены вверху) без флуда на тему бана виновных и т.д. А четвёртая координата - это координата времени?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 " Считаю что все должны быть в равных условиях, и должна быть возможность убить чужей сапорт без каких либо затруднений и беготни в 3-5 минут. " Все и так в равных условиях. Они не попадают туда багом, а забегают с горки, спускаются на ту точку. Бегут столько же, сколько и вы и вы туда можете направить пачку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.