Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Штраф на урон.

AlisterDarling

Вопрос

Начал играть уже после того как 7 печатей стали не актуальны и стать 83 уже нет возможности.

Вкачав своему дестру 3 саба пошел качать его дальше и по традиции на мобах гораздо выше уровнем. 

На 76 ур выбрал мобов 80 ур в гц. Но не пошло. Урон мелковат. Убиваю , но очень долго как для дестра с5.5к физ атаки. 

Потом пошел в еще дальше на 83 мобов в забытую локу.

У мобов 500 физ деф ... 150 атт. и 10к хп. 

У меня дино двурук 150 атт.  

Хотел убить ... но урон по 60-70 дамага ... 

Так как после 79 всегда делал 7 печатей как и все ... никто и не замечал штрафа т.к на 82-83 штрафа уже не было. 

Но после того как "порезали" и сделали прокачку на 78+ убогой и скушной с кучей мобов под пики ... 

Мне стало интересно неужели теперь кач я смогу только на мобах своего уровня ? 

Вопрос , может кто видел табличку зависимости уровня и штрафа ? 

В инете я нашел что в Gracia Plus изменили урон на 78+ ... 

И еще на форуме так же ктото проводил тесты ... но больше ничего не нарыл ... еще и картинки не открываются...

http://forum.enemy.su/topic/13438-эксперимент-штраф-на-урон-в-зависимости-от-различия-в-уровне-с-монстром-78/

Тут и так сложно роскачатся ... 

Пухи ламаются на +4 3 раза подряд , рынок до Ы полностю мертв ... еще и кач скучный без треша ... как качатся ... 

Где найти норм трешовый кач з сильными мобами ? на 76-79 ур ? Если уж путь на мелких ненужных мобов 83 ур закрыт ... ( Isle of player ) , или те же Mitril Mines  где они даже кучей не стоять ... 

Или взять ту же школу ... есть споты .. а есть соло мобы которые бегают ... там деф 300 ... вата ... вот каким нада быть что б валить их без штрафа ? 

Рекомендуемые сообщения

• 0

До 79-80:
- ТОИ 11
- Каты
- Стакато(старые, глубже есть мобы 76-78)
- ИТ
- Кетроварка
- МОС старый

После 79-80:
ХБ - много холи комней,  они в цене т.к. дропаются только там и с дракосов.

Во всех этих локах падает много адены(по сравнению с ХФ локами).

Изменено пользователем iMakedonsky

• 0

сорян за оффтоп , но можно поподробнее про нерф 7 печатей? есть ссылка на обновление?

• 0
18 минут назад, WonderfulGuy сказал:

сорян за оффтоп , но можно поподробнее про нерф 7 печатей? есть ссылка на обновление?

За весь первый квест дают 30% вродь. Не помню, ну кароче проходить его теперь есть резон, только ради браслетика на вес, первую часть. Вторую даже не начинай.

• 0
28 минут назад, WonderfulGuy сказал:

Судя по инфе с базы л2 . 

После того как клиент новый поставили. 

Screenshot_2.png

• 0

С 76 если моб на 2 лвла старше тебя, то там вводится значительный штраф по урону

• 0
7 часов назад, AlisterDarling сказал:

Где найти норм трешовый кач з сильными мобами ? на 76-79 ур ?

Парики, больше нигде.(

7 часов назад, AlisterDarling сказал:

Вопрос , может кто видел табличку зависимости уровня и штрафа ? 

С 76+ если моб на 3+ лвл старше тебя, то штраф на урон 30%, дальше - ещё сильнее.

• 0

До 81-82 можно качаться в катах на мобах 78+, найти сдвоеные румы и водить парики.

• 0
4 часа назад, Бугай сказал:

Парики, больше нигде.(

С 76+ если моб на 3+ лвл старше тебя, то штраф на урон 30%, дальше - ещё сильнее.

2 часа назад, Kоsmi сказал:

с 78

4 часа назад, Rofler сказал:

С 76 если моб на 2 лвла старше тебя, то там вводится значительный штраф по урону

Я запутался. То какой финальный ответ ? 

Я 78 .... максимальный ур. моба без штарфа  ?  81 ? или 3 лвл и выше включительно ? 

Изменено пользователем AlisterDarling

• 0
6 часов назад, AlisterDarling сказал:

Я запутался. То какой финальный ответ ? 

Я 78 .... максимальный ур. моба без штарфа  ?  81 ? или 3 лвл и выше включительно ?

80 моб. Исходя из логики игры если ты 78 и 0,01% то ты уже менее чем на 2 лвл ниже. Но это не точно.)

Изменено пользователем Бугай

• 0

Судя по линедии в соа мобы 89 лвла. Судя по постам выше вл 85 бьет по этим мобам со штрафом?

• 0
В ‎16‎.‎07‎.‎2017 в 08:36, Kоsmi сказал:

с 78

для 80+ мобов кажется 

1 час назад, Keallaх сказал:

Судя по линедии в соа мобы 89 лвла. Судя по постам выше вл 85 бьет по этим мобам со штрафом?

сходи и посмотри

• 0
5 часов назад, ChaosHEAD сказал:

для 80+ мобов кажется 

сходи и посмотри

Топ ответы. "кажется", "сходи и посмотри". Это ответы человека который не знает, но хочет что то написать. В таких случаях лучше промолчать, умнее будешь казаться...

• 0
8 минут назад, Keallaх сказал:

Топ ответы. "кажется", "сходи и посмотри". Это ответы человека который не знает, но хочет что то написать. В таких случаях лучше промолчать, умнее будешь казаться...

на сколько я помню была именно такая правка и изменения ее я не видел, но поскольку это могли и поменять я не берусь утверждать и поэтому написал именно так и по крайней мере не брал надуманные цифры из головы

и то что в какой то базе уровень мобов может отличаться ты даже не подумал

7 часов назад, Keallaх сказал:

и что за бред если это твой вл ты не посмотрел на лвлы мобов а полез для этого в базу?

а если не твой то вот сходи и посмотри

• 0
17 часов назад, Keallaх сказал:

Линедия уже на ГоД перешла.

• 0
10 часов назад, ChaosHEAD сказал:

на сколько я помню была именно такая правка и изменения ее я не видел, но поскольку это могли и поменять я не берусь утверждать и поэтому написал именно так и по крайней мере не брал надуманные цифры из головы

и то что в какой то базе уровень мобов может отличаться ты даже не подумал

и что за бред если это твой вл ты не посмотрел на лвлы мобов а полез для этого в базу?

а если не твой то вот сходи и посмотри

Пост я писал на работе, когда запустить л2 не было возможности, поэтому посмотрел по базам. Но суть даже не в этом. Мой вл 84 лвла с блоком опыта. В соа я стою соло с окнами. Наткнувшись на эту тему возникла мысль "а не режется ли мой дамаг по мобам из-за низкого лвла относительно мобов и мб на 85 лвле будет быстрее убивать?"

и тут возник ты со своим "кажется" и "сходи посмотри". 

И да я знаю что все эти линедии не точные, но ведь я и не утверждал этого. 

30 минут назад, Бугай сказал:

Линедия уже на ГоД перешла.

Там есть вкладочки, нажимая на которые высвечивается база для хф и прочих хроник. 

• 0
10 минут назад, Keallaх сказал:

Пост я писал на работе, когда запустить л2 не было возможности, поэтому посмотрел по базам. Но суть даже не в этом. Мой вл 84 лвла с блоком опыта. В соа я стою соло с окнами. Наткнувшись на эту тему возникла мысль "а не режется ли мой дамаг по мобам из-за низкого лвла относительно мобов и мб на 85 лвле будет быстрее убивать?"

и тут возник ты со своим "кажется" и "сходи посмотри". 

И да я знаю что все эти линедии не точные, но ведь я и не утверждал этого. 

Там есть вкладочки, нажимая на которые высвечивается база для хф и прочих хроник. 

Ну знач там брехня.) Юзай базу астериоса, она точно достоверная: Elite Groikan

Урон там режется, т.к. СоА разделена на 3 локи для магов, для луков и для миликов: от остальных 2 класс-типов зверские резисты. Так что надо стоять либо в "своей" локации, либо ждать пока баф на х2 мили-урон выпадет на нужную тебе, дабы компенсировалось. Тут, с 10тыми сетами и фул бафом с 3 компов не так актуально.

• 0

76-80 добиваеш в рифте, дальше идеш в ЗИ и сидиш там до упора

• 0
8 часов назад, Kоsmi сказал:

для 78. смотри апдейты гф

Тут я не точно выразился, я имел ввиду чисто нашу правку которая когда-то была и она была связана с какой-то давнишней особенностью

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...