Пухи ламаются на +4 3 раза подряд , рынок до Ы полностю мертв ... еще и кач скучный без треша ... как качатся ...
Где найти норм трешовый кач з сильными мобами ? на 76-79 ур ? Если уж путь на мелких ненужных мобов 83 ур закрыт ... ( Isle of player ) , или те же Mitril Mines где они даже кучей не стоять ...
Или взять ту же школу ... есть споты .. а есть соло мобы которые бегают ... там деф 300 ... вата ... вот каким нада быть что б валить их без штрафа ?
Вопрос
AlisterDarling
Начал играть уже после того как 7 печатей стали не актуальны и стать 83 уже нет возможности.
Вкачав своему дестру 3 саба пошел качать его дальше и по традиции на мобах гораздо выше уровнем.
На 76 ур выбрал мобов 80 ур в гц. Но не пошло. Урон мелковат. Убиваю , но очень долго как для дестра с5.5к физ атаки.
Потом пошел в еще дальше на 83 мобов в забытую локу.
У мобов 500 физ деф ... 150 атт. и 10к хп.
У меня дино двурук 150 атт.
Хотел убить ... но урон по 60-70 дамага ...
Так как после 79 всегда делал 7 печатей как и все ... никто и не замечал штрафа т.к на 82-83 штрафа уже не было.
Но после того как "порезали" и сделали прокачку на 78+ убогой и скушной с кучей мобов под пики ...
Мне стало интересно неужели теперь кач я смогу только на мобах своего уровня ?
Вопрос , может кто видел табличку зависимости уровня и штрафа ?
В инете я нашел что в Gracia Plus изменили урон на 78+ ...
И еще на форуме так же ктото проводил тесты ... но больше ничего не нарыл ... еще и картинки не открываются...
http://forum.enemy.su/topic/13438-эксперимент-штраф-на-урон-в-зависимости-от-различия-в-уровне-с-монстром-78/
Тут и так сложно роскачатся ...
Пухи ламаются на +4 3 раза подряд , рынок до Ы полностю мертв ... еще и кач скучный без треша ... как качатся ...
Где найти норм трешовый кач з сильными мобами ? на 76-79 ур ? Если уж путь на мелких ненужных мобов 83 ур закрыт ... ( Isle of player ) , или те же Mitril Mines где они даже кучей не стоять ...
Или взять ту же школу ... есть споты .. а есть соло мобы которые бегают ... там деф 300 ... вата ... вот каким нада быть что б валить их без штрафа ?
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения