caXapCLUB Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Подскажите, сколько и каких ЛСов нужно впилить в пушку что бы получить гребаный актив фокус? Впорол уже порядка 200 хай ЛСов и порядка 300 мид ЛСов. Нюки?- пожалуйста. Паралич?- да не вопрос Прочее говно?- подходите разбирайте. Фокус?- х... тебе на воротник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Суй топы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Рандом, одному дестру с 1к лсов поймал все, другому 3к+ влил и только рефреш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Суй простые и миды в лоу ц пушку, для нужного лса можно потратить порядка 5000, рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 рандом, сплошной рандом, как правило что ждешь, то дольше всего и ловишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Я 3 лярда на 76 миды слил чтоб поймать нужному персу стелс-) а когда ловил рефлект, стелс в сотке камней два раза выпадал-) Рандом тут пипецкий-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А я вот ставил в мид б двуручник,чтобы танка покачать,на +к критам расчитывал. С 3го лса упал активтпвп майт,пришлось на нож для оли поменять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Вопросы а ля сколько нужно ЛСов чтоб поймать такой-то скилл вобще ниочем. Это то же самое что сколько нужно потратить пух чтоб заточить 1 из них на +16? Может одну, а может и 1000 пух сломаеш и не точнеш). Какие надо ЛСы - это я тебе могу сказать. Чем выше грейд камня, тем больше шанс что выпадет скилл, а не всякое желтое и голубое говно. Топ грейдами шанс самый высокий, и попадаються + к статам, но сами камни дорогие. Ты исходи из того в какую пуху ты их суеш. Например снятие лс с мид пухи стоит 2,8кк. Топ лс 76 стоит около 17кк. Тоесть вставка 100 камней обойдеться около 2ккк. За эти же деньги ты можеш поставить примерно 700 камней мид грейда. Думай сам что тебе будет выгоднее. Я вот мучался с мид ЛСами долго, потом купил 80 штук топовых и с 70-го словил нужный мне скилл. А дополнительные пухи, в которые вставка ЛС стоит копейки - нет смысла тыкать топовые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 2000 ЛСов на поиск активного рефлекта, пока не нашел =D Зато актив фокус, пассив фокус, пвп пассив майты, вилд маджики по 2-3 раза ловил =) Так что рандом =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 как правило то что тебе нужно попадаться и не будет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) все шансы всех ЛС-ов указанны в "variationdata.txt" и если присмотреться то шанс поймать скилл даже с топового ЛС составляет менее 2%, с другой стороны активок много поэтому вылетают чаще чем 2 раза из 100 ЛС.. Изменено 13 июля, 2017 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ахахаха 500 лсов и ноет. а 5 к не хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 а на й он нужен, актив фокус? он копейки даёт даже 10 lv. +30+ слови пассивных к характеристикам, больше тебе все равно ничего не даст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылВрагСталФраг Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ла2 читает информацию твоего мозга и не даёт то что тебе нужно. А по делу это рандом тут тебе никто не скажет можешь поймать с 1 а можешь и с 1000 не поймать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.