SOKOL Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: На потуши жопу тупая истеричка Челик который всю первую страницу исписал скидывает огнитушитель ... Ну хоть не удивляешь, на болаблолил а ответить за базар как всегда аргументированно не можешь, хотя о чем это я: Изменено 14 июля, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, SOKOL сказал: Челик который всю первую страницу исписал скидывает огнитушитель ... Ну хоть не удивляешь, на болаблолил а ответить за базар как всегда аргументированно не можешь. я тебя как за человека не воспринимаю, зачем мне что то писать и доказывать тебе? я не пожарю как ты, сечешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Чтот мне кажется спуди замешен в сливе некоторых кланов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 часа назад, BatChat сказал: дак вы обосрались еще раньше хDDDD напомнить эпичный врыв архов вместе с обсоском индио? как вы и у роя и у заборов глотали по кд 3 часа назад, LaRea сказал: ало, мы играем, не надо грязи. хотя ты наверн посраться хочешь, а у меня настроение хорошее, питницо однако. пис, товарищ вы ваше небыли тогда в ройсидрилах,к чему эти посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 По моему архи единственный клан который не распался после лива кла хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) 5 часов назад, VAMPIRЕ сказал: я тебя как за человека не воспринимаю, зачем мне что то писать и доказывать тебе? я не пожарю как ты, сечешь разницу? Я тебя и за животное то не считаю о чем ты терпила. Это ты тут с первой страницы расписываешь сидишь а не я, доказываешь кому-то что то, у кого пожарит ещё олень добрый день? Какой то бред пишиш про сливы задрот, когда наш клан который даже набора не ведет в 2 пака вашу жопу больше всех на тв и осадах напрягает или скажи ещё что не так, я по смеюсь. Иди погуляй сходи я хз, пивко по пей на турнике повиси. Изменено 14 июля, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 54 минуты назад, TheKilly сказал: вы ваше небыли тогда в ройсидрилах,к чему эти посты? спорить не буду, но я перешла в Рой еще до расхода клана на лето, когда фризбик и трушный во всю играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 часа назад, EmilyRosse сказал: Причём тут Толик вообще ? какой же ты тугой Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 часа назад, фирс сказал: По моему архи единственный клан который не распался после лива кла хД Мы тоже после слива Хольма играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 4 часа назад, фирс сказал: По моему архи единственный клан который не распался после лива кла хД 26 минут назад, mcKeksek1 сказал: Мы тоже после слива Хольма играем Ну так то он да, но скажем хольм нас кинул жестко Хз, как я на это подписался, найду лоу рейты, сольюсь нафиг ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0wERsL1De Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Думаю осады будут жаркие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, iP0wERsL1De сказал: Думаю осады будут жаркие шо по учеткам ? 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну так то он да, но скажем хольм нас кинул жестко Хз, как я на это подписался, найду лоу рейты, сольюсь нафиг ;D он не кинул он отошел на 1 осадку Изменено 15 июля, 2017 пользователем IVlPIPoverMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 9 часов назад, Ньютон сказал: какой же ты тугой Показать содержимое В жопу секс безопасней,надоело тебя перевоспитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 думаю я снова не приду на осады но вы там держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Снова самое мясо будет на Хейне 7 разных живых кланов в атаке, не считая валькирий) Изменено 15 июля, 2017 пользователем BeyondTheSky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 розочки,третий сезон восьмая серия? удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 1 час назад, EmilyRosse сказал: В жопу секс безопасней,надоело тебя перевоспитывать В жопе все микробы, о какой безопасности идёт речи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 14 минуты назад, фирс сказал: В жопе все микробы, о какой безопасности идёт речи? Ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 #живи темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 4 часа назад, EmilyRosse сказал: В жопу секс безопасней,надоело тебя перевоспитывать кто б за тебя взялся 1 час назад, фирс сказал: В жопе все микробы, о какой безопасности идёт речи? ему видней 59 минут назад, LaRea сказал: #живи темка не поможет 4 часа назад, TRIF0RCE сказал: думаю я снова не приду на осады но вы там держитесь уже можно готовить хэштег #рунаненаша?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 шо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 мамки и папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 21 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Чё там по флагам???? У кого какие прогнозы? Всё ещё актуально ↑↑↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 сложный расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 кто чистит посты ска?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 5 часов назад, llKaTRaNll сказал: розочки,третий сезон восьмая серия? удачи вам спс , но я думаю справимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 что было на ТВ, кто объективно рассказать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 хде срач? :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Рафы молодцы, собрали народ. Сокол походу тоже потихоньку собирает свою бравую команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 1 минуту назад, ManiBeats сказал: что было на ТВ, кто объективно рассказать может? Пофанились отлично, забрали 8 флагов, но противники норм скооперировались и унесли 4 флага... И да противники забрали флаги ТОЛЬКО из-за роев) За фан спс, рафы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения